CounterTerorrist Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Всем привет! Словил в арбалет ЛС значит. Думал что имеет место быть, но... в пасивках этот лс не отображается, в дуэлях он не работает, не зависимо от того бью я по цели, или наоборот. Не работает или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Во-первых убедись что твой лвл выше 84, т.к ЛС ы не работают если есть штраф на грейд. А во вторых этот ЛС имеет крайне низкий шанс срабатывания и двойную проверку. 1% что прокинет и шанс прохождения зависящий от ментал резиста цели, то есть по норм противнику 10%. А в третьих вполне возможно у этого ЛСа есть дистанция срабатывания где-то в районе ближнего боя (как у тригера сабового хаста) и на полной дистанции стрельбы он даже не пытается сработать, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTerorrist Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 85 лвл, бил очень долго, без ментала и эпик бижи. бил в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Могу сказать что он не сломан, на оружие ближнего боя работает по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 а от общения ты чего хочешь то? чтобы пользователи объяснили в чем ты рукожоп? тогда зачем замазывать все на скрине? если такой влетаешь с ноги "опа! не работает!", то лучше писать в сапорт или багтрекер что за скил такой левее фринтензы в пасивках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTerorrist Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В пасивках отображается? Сколько бы я не бил этот столб, он не работает, не смотря на то что лучники тоже физы пока что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, CounterTerorrist сказал: В пасивках отображается? Точно такой ЛС только в кутере, нигде не отображается. По столбу сработал где-то с 40-50 ударов. 1 минуту назад, BloodyMess сказал: что за скил такой левее фринтензы в пасивках? ЛС в биже на резист к чему нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTerorrist Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, BloodyMess сказал: а от общения ты чего хочешь то? чтобы пользователи объяснили в чем ты рукожоп? тогда зачем замазывать все на скрине? если такой влетаешь с ноги "опа! не работает!", то лучше писать в сапорт или багтрекер что за скил такой левее фринтензы в пасивках? очень не интересно, но для твоего любопытства отвечу, левее пасивки фринтезы цп от рубахи Только что, Ailin сказал: Точно такой ЛС только в кутере, нигде не отображается. По столбу сработал где-то с 40-50 ударов. ЛС в биже на резист к чему нибудь спасибо, спрошу наверное в супорт, я сделал больше 100 ударов по столбу, он не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Работает на оружии ближнего боя В бланте когда-то такой стоял, иногда на оли спасал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ты же не милишник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTerorrist Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В том то и дело что про ближний/дальний бой ничего не написано.... просто при физической атаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Дак ты это, хаст триггерный выбей - с него самое оно с арбалета пиу пиу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Лс работает, но току в нем чуть меньше чем 0. Шанс прохождения 5%, висит на бомже без бафа около 8 секунд. В целом шлак, я в свое время заменил уже после 1 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.