Перейти к содержанию
Asterios

Не работает ЛС

CounterTerorrist

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Словил в арбалет ЛС значит. Думал что имеет место быть, но... в пасивках этот лс не отображается, в дуэлях он не работает, не зависимо от того бью я по цели, или наоборот.

Не работает или я что-то не понимаю? 

Shot00029.jpg

Во-первых убедись что твой лвл выше 84, т.к ЛС ы не работают если есть штраф на грейд.

А во вторых этот ЛС имеет крайне низкий шанс срабатывания и двойную проверку. 1% что прокинет и шанс прохождения зависящий от ментал резиста цели, то есть по норм противнику 10%.

А в третьих вполне возможно у этого ЛСа есть дистанция срабатывания где-то в районе ближнего боя (как у тригера сабового хаста) и на полной дистанции стрельбы он даже не пытается сработать, но это не точно.

85 лвл, бил очень долго, без ментала и эпик бижи. бил в упор.

Могу сказать что он не сломан, на оружие ближнего боя работает по крайней мере.

Shot00011.jpg

а от общения ты чего хочешь то? чтобы пользователи объяснили в чем ты рукожоп? тогда зачем замазывать все на скрине?

если такой влетаешь с ноги "опа! не работает!", то лучше писать в сапорт или багтрекер

что за скил такой левее фринтензы в пасивках?

В пасивках отображается?

Сколько бы я не бил этот столб, он не работает, не смотря на то что лучники тоже физы пока что....

Только что, CounterTerorrist сказал:

В пасивках отображается?

Точно такой ЛС только в кутере, нигде не отображается. По столбу сработал где-то с 40-50 ударов.

1 минуту назад, BloodyMess сказал:

ЛС в биже на резист к чему нибудь

2 минуты назад, BloodyMess сказал:

а от общения ты чего хочешь то? чтобы пользователи объяснили в чем ты рукожоп? тогда зачем замазывать все на скрине?

если такой влетаешь с ноги "опа! не работает!", то лучше писать в сапорт или багтрекер

очень не интересно, но для твоего любопытства отвечу, левее пасивки фринтезы цп от рубахи

Только что, Ailin сказал:

Точно такой ЛС только в кутере, нигде не отображается. По столбу сработал где-то с 40-50 ударов.

ЛС в биже на резист к чему нибудь

спасибо, спрошу наверное в супорт, я сделал больше 100 ударов по столбу, он не работает...

Работает на оружии ближнего боя

В бланте когда-то такой стоял, иногда на оли спасал) 

В том то и дело что про ближний/дальний бой ничего не написано.... просто при физической атаке...

Дак ты это, хаст триггерный выбей - с него самое оно с арбалета пиу пиу делать

Лс работает, но току в нем чуть меньше чем 0. Шанс прохождения 5%, висит на бомже без бафа около 8 секунд. 

В целом шлак, я в свое время заменил уже после 1 пвп :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...