Перейти к содержанию
Asterios

Русское комьюнити.

DreamerCC

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь меня не забанит админ (ибо хочется высказаться) BMW X6 ему. Русское комьюнити это конечно нечто, вернее сказать русскоязычное комьюнити (что бы не затрагивать национальность), дело в том что я на половину финн в детстве жил в Финляндии, но по злой воле судьбы, я вынужден жить в расеюшке, 4 года назад жил летом в Хельсинки у отца, и залип в ВОВ с финским комьюнити, и если ты вдруг что то не понял в игре, или ты плохо понимаешь финский то тебе всегда объяснят , всё вежливо расскажут и покажут, а если ты задал вопрос на батлнете который задают уже 1ккк раз, то тебя там не поспешат как то укусить, подколоть, там не станут тебя высмеивать, у них не будет задачей намба ван ставить под сомнения твои умственные способности, они как и следует логике и здравому смыслу вежливо и молчаливо оставят ссылку на пост где этот вопрос уже разобрали и обсудили что и будет финалом для твоей проблемы, все в плюсе. Тут же главная задача носителя русского языка указать на то какой ты тупой, и обязательно указать на все твои недостатки, которые они в краткие сроки поспешат выделить, и это совершенно не как не продвинет тебя и не даст нечего не тебе не ему кроме взаимной ненависти, все в минусе. Это я про форум, то что происходит в самой игре, это дааа, если ты забыл заюзать скилл, или просто не знал что нужно делать именно так, потому что ты играешь всего неделю, они не поспешат объяснить тебе как нужно правильно, они скорее начнут рассказать про твою мамку и как ему с ней было хорошо в эти выходные, а далее они как бы хотят выглядить интеллектуально выше тебя, ведь они то знают как правило хилить а ты нет, и если они почувствуют что тебя это задело, они будут мусолить это до конца, вызывет тебя в скайп, "чё зассал?!" И так далее, правильно хилить это конечно достижение, особенно к 30 годам, детям наверное своим рассказывать будет, как соло хилил пати в рифтах пока другие афк))) обязательно не забудут наговорить всяких гадостей и выкинут из пати. Вот ж б... а где мне ещё учиться играть как не в самой игре?))) Где мне задавать глупые вопросы если не на форуме? Такое ощущение что в этом комьюнити вообще не кто и не когда не слышал про уважение, и про логику кстати тоже, вот человек задаёт действительно тупой вопрос, который обсуждали миллионы раз, ну если тебя это бесит зачем туда заходить вообще? И писать о том какой тупой вопрос задал автор темы))) что это даст?)) Только взаимную ненависть. Да и вообще ненависти в России очень много, как не прилетишь в Питер или в Казань, уже в аэропорту, у всех лица хмурые, не кто не улыбается, все какие то упертые, а такси грязные, всё какие то озлобленные и разговоры все время о том как кто то все время виноват в том или в этом. Живой пример, прилетаешь в Нью Йорк, там есть специальный, как правило темнокожий человек, который тебе объяснит куда идти и что делать, как автобус приехал на место, люди с задних рядовой начинают выходить первыми, что бы не создавать давку, всё по правилам всё это ускоряет процесс и делает его комфортным, как прилетишь в Питер, некто нечего не объяснит, в автобусе в первых рядах начинают выходить первыми, одновременно с задних рядов люди начинают проталкивать всех в перед что бы поскорее выйти, тут Зинка толкнула Машку, Машкин муж начал выяснить отношения с мужем Зинаиды, образовалась ругань в перемешку с давкой. Пати в л2 мне напоминает Россию, каждый работодатель хочет нанять сотрудника уже с опытом работы и вообще с Гарвардским дипломом, в свою шарашку вод же б... а где ему взять опыт работы в 18 лет?)))) И тут всё тоже самое, ладно, я уже зашёл слишком долеко, пора завязывать, всём спасибо, всё равно админ не пропустит, ладно хоть он прочтёт, и подумает о том какой автор тупой и на сколько он не прав))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Скажите про че он тут написал, я не умею читать квадратные тексты.

не осилил, слишком лень, расскажите в 2 словах)))

Приходи на х5, и отпиши мне, и увидишь что не все так плохо

Слабым тут не место, ни в "расеюшке" ни в комьюнити ла2. Топай в ВОВ пусть тебе там сопли вытирают, игра для детей как раз. 

Зачем ты пошёл в такие дебри и начал обсуждать страну? Хоть большинство и правда, но во всех странах есть минусы. Тот же пендостан, где одна толерастия,  SJW и системы орбразования/здравоохранения чего стоят, внешняя и внутренняя политика, пропаганда и т.д. Но это всё вообще не по теме. Если говорить об онлайн играх, то ты что, думаешь если зайдёшь на американские/европейские сервера ПАБГ/Лол/Доты/Фортнайта(гори в аду кто придумал строительство по ходу боя) или вообще любую популярную игру, то там лучше будет? Да фиг там был

А чего ты хочешь от людей, которые минимум по 5 часов в одной игре залипают несколько лет? Да она их сама бесит уже, что бы они не говорили, как бы не заявляли о ностальгии и любви к ней, просто играют, потому что никуда больше не хотят идти, просто играют, потому что уже обустроились, как и любой человек, не хотят нарушать зону комфорта. И с ненавистью тоже сжились. А хейт срывать - это дело обычное в таких случаях. Не, есть и адекваты, которые понимают, что игра - это игра, и встречал их как среди раскаченных, так среди и нераскаченных 

1 минуту назад, Fenix12 сказал:

А чего ты хочешь от людей, которые минимум по 5 часов в одной игре залипают несколько лет? Да она их сама бесит уже, что бы они не говорили, как бы не заявляли о ностальгии и любви к ней, просто играют, потому что никуда больше не хотят идти, просто играют, потому что уже обустроились, как и любой человек, не хотят нарушать зону комфорта. И с ненавистью тоже сжились. А хейт срывать - это дело обычное в таких случаях

Да, возможно ты прав, пока это единственный национальный комментарии))) надо же, без оскорблений и по делу, я думал ответы будут в духе "многа букаф", я ошибался и это радует)))

И да, Х6 хлам для мамочек, если только не оттюненый нормально (тюнинг Hamann имею ввиду или что то подобное, а не сракорское, сельское гуано, которое даже на Приору лепить стыдно)
Админу бы лучше Х5 тогда подогнать, последний кузов очень даже красиво выглядит. Правда в новых не знаю что там по движкам, кто разбирается, изучат, посоветуйте оптимальный вариант.

То что русскоязычное коммьюнити в разы паршивее других, по кр мере в онлайн играх- это уже давно доказаный факт.

А вот смысл темки непонятен- в очередной раз констатировать или что?

Да и переход в реал как бы не к месту, игровой форум все таки.

4 минуты назад, Crownee сказал:

То что русскоязычное коммьюнити в разы паршивее других, по кр мере в онлайн играх- это уже давно доказаный факт.

Сказал тот, у кого в титуле написано имя финского офицера СС :facepalm:

Только что, Осьминожек сказал:

Надо признать, он правду написал 

6 минут назад, Crownee сказал:

А вот смысл темки непонятен- в очередной раз констатировать или что?

Да и переход в реал как бы не к месту, игровой форум все таки.

Цель одна, выговориться.

Для рожденного и прожившего какое-то время в Финляндии ты слишком хорошо владеешь русским языком.

8 minutes ago, Revenges said:

Надо признать, он правду написал 

За пределы русских серверов и КС выходил?)

Мне одному что-ли не везло и во всех играх, в которые я играл, я попадал на таких же мамколюбов, говорящих на ломаном английском, а для всех остальных игра на европейских и NA серверах это радуги и единороги?) Не верю. В общем и целом дауничей везде очень много и везде одно и тоже, мамколюбство, намёки на нетрадиционную ориентацию и т.д

Так что не понимаю чем русскоязычное коммьюнити в этом плане хуже остальных.

17 минут назад, Осьминожек сказал:

тебя что-то смущает?

9 минут назад, DeathEternal сказал:

За пределы русских серверов и КС выходил?)

Мне одному что-ли не везло и во всех играх, в которые я играл, я попадал на таких же мамколюбов, говорящих на ломаном английском, а для всех остальных игра на европейских и NA серверах это радуги и единороги?) Не верю. В общем и целом дауничей везде очень много и везде одно и тоже, мамколюбство, намёки на нетрадиционную ориентацию и т.д

Так что не понимаю чем русскоязычное коммьюнити в этом плане хуже остальных.

Мой сводный братишка из Финляндии играет в хоккей, и к нему на матч приходят одноклассники и реально радуются его успехам, реально стоят и болеют за его команду, и вскрикивают когда его команда забивает гол, нужно ли продолжать?) В России я на хоккей не хожу, но я полагаю что дела там обстоят иначе ибо живу тут уже 15 лет и сам получал образование тут.

9 minutes ago, DreamerCC said:

Мой сводный братишка из Финляндии играет в хоккей, и к нему на матч приходят одноклассники и реально радуются его успехам, реально стоят и болеют за его команду, и вскрикивают когда его команда забивает гол, нужно ли продолжать?) В России я на хоккей не хожу, но я полагаю что дела там обстоят иначе ибо живу тут уже 15 лет и сам получал образование тут.

Как я уже писал, я понимаю о чём ты говоришь, но такое чувтство что ты излишне драматизируешь и обобщаешь, намекая на то, что в 100% случаев в России всегда всё плохо и все плохие, а за бугром абсолютно всегда всё хорошо и такого с тобой никогда не произойдёт.
Такое мышление может часто привести к расизму или национализму, а такие люди есть низшая форма жизни, не надо так)

1 минуту назад, DeathEternal сказал:

Как я уже писал, я понимаю о чём ты говоришь, но такое чувтство что ты излишне драматизируешь и обобщаешь, намекая на то, что в 100% случаев в России всегда всё плохо и все плохие, а за бугром абсолютно всегда всё хорошо и такого с тобой никогда не произойдёт.

Ты прав, я обобщаю, но то о чем я написал это правда. Я же не писал что все так однобоко.

36 минут назад, DreamerCC сказал:

Цель одна, выговориться.

Все как ты и просил, как делают в финском комьюнити. Лови ссылочку по твоей теме. В ней твой вопрос детально разобран, обсужден и выдано правильное решение.

https://forum.asterios.in/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=45

И в этой теме, никто не будет рассказывать про выходные с твоей мамкой... Ну и остальное тоже...

Привет. Что могу сказать, это другие люди и другой менталитет. Но поверь мне, есть очень много адекватных игроков которые подскажут и расскажут.

Если совсем тяжело, есть много гайдов на форумах, в базах знаний, и хоть тут своя игра и не совсем чисты High Five, основную информацию можно найти именно в базах.

Сейчас не все готовы тратить свое личное время на разъяснения чего-то кому-то, для этого и есть темы для вопросов новичков и разные FAQ  в том числе, и на форуме астериоса. И с этим нужно свыкнуться.

А так люди, будьте терпимее, мы все когда-то были новичками и нам было сложно адаптироваться в л2.

Эх, где мой Prime x1, когда я квесты на первые профы записывала в тетрадку, чтобы не забыть 😁

4 минуты назад, Algen3 сказал:

Все как ты и просил, как делают в финском комьюнити. Лови ссылочку по твоей теме. В ней твой вопрос детально разобран, обсужден и выдано правильное решение.

https://forum.asterios.in/topic/370870-столб-нытья-part2/?page=45

И в этой теме, никто не будет рассказывать про выходные с твоей мамкой... Ну и остальное тоже...

Благодарю дружная, отличная тема))))

По большому счёту ты прав. Есть такая штука "Индекс счастья". В 2018 году Финляндия занимает в нём первое (1) место, Россия пятьдесят девятое (59). 

Дело в том что ты находишься сейчас в этой среде и всё что тебе остаётся или искать подходящую компанию для тебя, или покинуть эту среду. 

5 минут назад, VinyA сказал:

По большому счёту ты прав. Есть такая штука "Индекс счастья". В 2018 году Финляндия занимает в нём первое (1) место, Россия пятьдесят девятое (59). 

Дело в том что ты находишься сейчас в этой среде и всё что тебе остаётся или искать подходящую компанию для тебя, или покинуть эту среду. 

Верю, спасибо за рекомендацию!)

Вот все не так. И эта тема тому подтверждение🤡

Уже более часа от создания темы и с пару десятков ответов а в половое с ношение с твоей мамой никто так и не вступил! Никто не обозначил ни твой реальный iq, ни половую пренадлежность... Даже про гладов ни слова, а их на этом форуме умеют воткнуть в любую тему. 

Вот видишь насколько дружелюбно и толерантно русское комьюнити😘

23 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Вот видишь насколько дружелюбно и толерантно русское комьюнити

ну ну, часть коментаторов не удосужилось прочитать текс, но сразу же кинуло свой высер:" многа букф ниче нипанятна" Что явное неуважение к автору. Дальше ТСа отправили в финляндию,  затараторили как по методичке про пиндостан и толерастов, ну и вишенка на торте - обвинили в нацизме.

Где дружелюбие и толерантность?

Если у ТС такая тонка внутренняя организация, онлайн игры в принципе не для него. Сейчас модно по всей планете списывать все грехи  на "русское комьюнити",теперь уже и до игровых форумов добрались. Россия типо агрессор везде, угрюмые русские с АК-47 и медведями на цепях, нажрутся водки и давай ядерными ракетами кидаться, даже как хилить правильно не подскажут, хнык, хнык. Наш менталитет может не идеален, но складывался он не просто так, а за многовековую историю. Историю многочисленных войн и агрессии со стороны врагов, как внешних так и внутренних. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...