iDrax Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ищу гуру (желательно на практике) ножей. Вопросы сугубо по даггере в оли условиях. 1. На сколько важен уворот и пасивка лайт армора? Есть ли смысл в МРх рар сете вместо Ворпал лайта? Стан резист лучше, пдеф примерно тот же, атак спид лучше, на +1 вын больше. Но вместе с этим, уворота явно меньше и что более важно бонус -35% крит дамага + возможность пвп вставки. Ну и потеря 3% бега, но это такое. 2. Акробатик мув и эсприт так и не пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2. что там фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 26 минут назад, Корела сказал: 2. что там фиксить? Чувакам проще целый год сидеть-пердеть и ныть что бы фиксанули оф механику не являющуюся багом, чем по фасту слиться и перекачать\купить кач на чара. Посидят, пососут еще годик и мб дойдут до решения "важной" проблемы самостоятельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, Oro4i сказал: Пора пофиксить бонус КК на абилки. У меня все. 6 минут назад, NNH сказал: Пора убрать 2ро профные раши у каждого 2го чара. У меня всё. Пора убрать нытиков с форума, у меня все По теме, за ножа не знаю, но на тире я от автоатакеров очень жестко почувстовал отсутствие пасивы на лайт, когда бегал в тяже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 17 минут назад, NNH сказал: Чувакам проще целый год сидеть-пердеть и ныть что бы фиксанули оф механику не являющуюся багом, чем по фасту слиться и перекачать\купить кач на чара. Посидят, пососут еще годик и мб дойдут до решения "важной" проблемы самостоятельно) Вообще-то там у всех скилы 15\30 и сливать перса дорого, их понять можно. Да и не только можи же, проблема шире (те же ресы у хилов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 есть смысл играть на ноже и отказываться от 12 уровота и минус шанс получить крит? рерол тогда в гнома - принцип тот же, бегаешь, жмешь абилки. это гениально! одни плюсы: атакспид есть, кона вагон, и резист стана встроенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 19 минут назад, Корела сказал: Вообще-то там у всех скилы 15\30 и сливать перса дорого, их понять можно. Да и не только можи же, проблема шире (те же ресы у хилов). Ну и что 15\30 скилы не восстановить? Кто хотел уже сделал и на х5 и на х7. Не готов платить за %РШ = терпи. Давайте из за каждых неудобств у нытиков подстраивать игру под себя. А это именно неудобства, а не нерешимые проблемы игры для которых необходимо вмешательство админа. 24 минуты назад, SinChronicle сказал: Была мысль чтобы, допустим, бонус от кк на абилы был условно, скажем 75/50/25% на выбор, но при этом чтобы наконец сделали ребаланс капа попадания абилок 80/90/100 лицо/бок/спина А не было мысли не выставлять свои "гениальные" идея наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, PsychoBunny сказал: Да мне пофиг на КК. Вопрос про олимп. Зачем эти набивания постов хз У людей горит на ножей и криты под кк. Это как с магами - создаешь темку про магов и она будет обречена утонуть в соплях что физы практически не участвуют в мпвп. 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Для того, чтобы ты не читал? Нет, потому что мне все равно🙃 Нет, что бы было поменьше бесполезных фич из за глупых дурачишек с форума 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, NNH сказал: У людей горит на ножей и криты под кк. Это как с магами - создаешь темку про магов и она будет обречена утонуть в соплях что физы практически не участвуют в мпвп. Нет, что бы было поменьше бесполезных фич из за глупых дурачишек с форума 🙃 Ну да не бить по 5 подряд абилок промахами в сраку это конечно бесполезная фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 7 минут назад, PsychoBunny сказал: Да мне пофиг на КК. Вопрос про олимп. Зачем эти набивания постов хз тебе ответили выше: 26 минут назад, BloodyMess сказал: есть смысл играть на ноже и отказываться от 12 уровота и минус шанс получить крит? рерол тогда в гнома - принцип тот же, бегаешь, жмешь абилки. и по факту правильно ответили. зачем придумывать велосипед, если для лайт-носителей бустящих РШ есть ворпал. хотя слово "потестить" никто не отменял. 1 час назад, PsychoBunny сказал: Ну и потеря 3% бега, но это такое. ну если для тебя 3% мувспида "такое" то хз, что и сказать. в условиях оли любая единица МС\евейжна может стать решающей, это твой потенциал к кайту некоторых проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Окей, по опыту хиро тх х5 и ав х5 отвечу Нужны оба сета, ворпал лайт используется в боях с шк, тк , с да пока кайтишь уд, и с палом пока кайтишь иконы. Ибо тк и шк не станят, там уворот важнее, чтобы жить. С да когда дерешься начинаешь в морай тяже, пока кайтишь пати уд ворпал надеваешь, потом опять морай. С палом аналогично, ток надо еще икону отбегать в ворпале в начале. Ну и дестров пока зил лучше в ворпале кайтить, в тяже можно с 1-2 критов отвалиться. Со всеми остальными станерами, типа тиров, гномов, влов, и прочего онли морай тяж. Если ты будешь кайтить пати уд и икону танка в морай тяже, тебя просто луком изнасилуют, ну и при руте отправят с 3 - 4 критов в таверну\ Кстати не знаю как у вас., но на х55 дестры тоже полюбили луком расстреливать тех кто кайтит, ибо лук пробивает любые столбы почти. Если денег нет на оба, то в 1 очередь бери ворпал лайт, если ты еще в поле бегаешь. Если чисто олимпер, то лучше в 1 очередь морай рар, ибо он юзается еще против боевых магов, сумонеров, т.к. дает очень много скорости атаки. А ворпал лайт ток против пала, да и дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 27 минут назад, SinChronicle сказал: Ну да не бить по 5 подряд абилок промахами в сраку это конечно бесполезная фича хз как ты в сраку(сзади же) на эльфе 5 абилами подряд умудряешься мазать, при том что бэкстаб в сраку не мажет. Энивей так задумано и ничего страшного из себя не представляет, лучше лупить больно, но шансово, чем не промахиваться и ковыряться. Тебе, мне кажется, тоже лучше воспользоваться советом выше и играть гномом с блантом, вот там абилки даже по УЕ\доджу не мажут. Зато из вас с изуной получится отличная пара пивипи крафтеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 20 минут назад, BatChat сказал: Окей, по опыту хиро тх х5 и ав х5 отвечу Нужны оба сета, ворпал лайт используется в боях с шк, тк , с да пока кайтишь уд, и с палом пока кайтишь иконы. Ибо тк и шк не станят, там уворот важнее, чтобы жить. С да когда дерешься начинаешь в морай тяже, пока кайтишь пати уд ворпал надеваешь, потом опять морай. С палом аналогично, ток надо еще икону отбегать в ворпале в начале. Ну и дестров пока зил лучше в ворпале кайтить, в тяже можно с 1-2 критов отвалиться. Со всеми остальными станерами, типа тиров, гномов, влов, и прочего онли морай тяж. Если ты будешь кайтить пати уд и икону танка в морай тяже, тебя просто луком изнасилуют, ну и при руте отправят с 3 - 4 критов в таверну\ Кстати не знаю как у вас., но на х55 дестры тоже полюбили луком расстреливать тех кто кайтит, ибо лук пробивает любые столбы почти. Если денег нет на оба, то в 1 очередь бери ворпал лайт, если ты еще в поле бегаешь. Если чисто олимпер, то лучше в 1 очередь морай рар, ибо он юзается еще против боевых магов, сумонеров, т.к. дает очень много скорости атаки. А ворпал лайт ток против пала, да и дестра И как у тебя КОНа хватает стоко сетов таскать , еще и дагером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 26 минут назад, ImHateStudy сказал: И как у тебя КОНа хватает стоко сетов таскать , еще и дагером) Я 5 сетов таскаю, хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 43 минуты назад, ImHateStudy сказал: И как у тебя КОНа хватает стоко сетов таскать , еще и дагером) На х55 увеличенный лимит веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, NNH сказал: На х55 увеличенный лимит веса. разве? 5 сетов + палки +минимум сосок на эльфе выходит кажется 50% а пал берет еще кучу пушек и там перегруз есть лс на вес но я такое на дагере не когда не носил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: разве? 5 сетов + палки +минимум сосок на эльфе выходит кажется 50% а пал берет еще кучу пушек и там перегруз есть лс на вес но я такое на дагере не когда не носил Да, на х55 лимит веса раза эдак в 2+\- выше(не помню точно, сорян). Но я не спорю что реально с 5ю сетами летать, просто говорю человеку что на х55 с этим проблем вообще нет, ото странно видеть такое удивление. Но будет желтый перевес на эльфах 100%, даже с 4мя сетами(без робы) на АВ с основным набором будет желтый превес в любом случае. Я уж не помню когда летал на эльфе без перевеса и постоянной докупкой сосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 РаР лайт шмот не актуален, ну если только против луков и арбалета... вкраце для оли..... онли ворпал.. 1.Рар Vesper Dual Dagers (рар-скорость атаки)(а скорость атаки в сваю очередь уменьшает время анимации скила... стало быть уменьшает кд скилов !!!!) 2.пушка на хилку 3.пушки на баф ментал шилд, и кому как нравится я беру блес боди 4.ЛСы, PvP майт активный, минимум клары, рефрешер (он же кд физ умений) 5.Талики - ЛФ Дивайн протешкион рефреш и т.д 6.саб скилы - целка контр уд сумон спирит 7.Тату кон+4 стр-4/вит+4 инт-4/декс+4 стр-4 P.S те ножи которые будут писать аааа силу порезал.... идите мобов бейте... а в PVP не суйтесь.... Сорян за ошибки... их много я знаю писал на скорость)) лень исправлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, Qwantum сказал: скорость атаки в сваю очередь уменьшает время анимации скила... стало быть уменьшает кд скилов !!!! Это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 16 минут назад, ALPK сказал: Это круто) Конечно это все фикция, но на тестах так и есть..... BatChat(хиро ТХ) подтвердишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalNova Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 7 hours ago, Qwantum said: РаР лайт шмот не актуален, ну если только против луков и арбалета... вкраце для оли..... онли ворпал.. 1.Рар Vesper Dual Dagers (рар-скорость атаки)(а скорость атаки в сваю очередь уменьшает время анимации скила... стало быть уменьшает кд скилов !!!!) 2.пушка на хилку 3.пушки на баф ментал шилд, и кому как нравится я беру блес боди 4.ЛСы, PvP майт активный, минимум клары, рефрешер (он же кд физ умений) 5.Талики - ЛФ Дивайн протешкион рефреш и т.д 6.саб скилы - целка контр уд сумон спирит 7.Тату кон+4 стр-4/вит+4 инт-4/декс+4 стр-4 P.S те ножи которые будут писать аааа силу порезал.... идите мобов бейте... а в PVP не суйтесь.... Сорян за ошибки... их много я знаю писал на скорость)) лень исправлять ) Не правильные тату, нужно -4 мен +4 вит так как от инта зависит шанс дебафов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 2 часа назад, iCrystalNova сказал: Не правильные тату, нужно -4 мен +4 вит так как от инта зависит шанс дебафов... Мен дагеры менять не могут, а дебафы у них физические. Единственное, что зависит от инта, — хекс и павер бреак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 13 часов назад, Qwantum сказал: Конечно это все фикция, но на тестах так и есть..... BatChat(хиро ТХ) подтвердишь? На х55 почти на любой профе максимум 1,5 конкурента, а где то и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalNova Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 5 hours ago, ALPK said: Мен дагеры менять не могут, а дебафы у них физические. Единственное, что зависит от инта, — хекс и павер бреак. Тем более трогать статы маг ненадо, это только для тх, шанс Хекса и без того мал.... лучше лишний декс или кон добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.