Перейти к содержанию
Asterios

Пара вопросов к знатокам ножей

iDrax

Рекомендуемые сообщения

Ищу гуру (желательно на практике) ножей. Вопросы сугубо по даггере в оли условиях.

1. На сколько важен уворот и пасивка лайт армора? Есть ли смысл в МРх рар сете вместо Ворпал лайта? Стан резист лучше, пдеф примерно тот же, атак спид лучше, на +1 вын больше. Но вместе с этим, уворота явно меньше и что более важно бонус -35% крит дамага + возможность пвп вставки. Ну и потеря 3% бега, но это такое.

2. Акробатик мув и эсприт так и не пофиксили?

26 минут назад, Корела сказал:

2. что там фиксить?

Чувакам проще целый год сидеть-пердеть и ныть что бы фиксанули оф механику не являющуюся багом, чем по фасту слиться и перекачать\купить кач на чара. Посидят, пососут еще годик и мб дойдут до решения "важной" проблемы самостоятельно)

9 минут назад, Oro4i сказал:

Пора пофиксить бонус КК на абилки. У меня все.

6 минут назад, NNH сказал:

Пора убрать 2ро профные раши у каждого 2го чара. У меня всё.

Пора убрать нытиков с форума, у меня все

По теме, за ножа не знаю, но на тире я от автоатакеров очень жестко почувстовал отсутствие пасивы на лайт, когда бегал в тяже

17 минут назад, NNH сказал:

Чувакам проще целый год сидеть-пердеть и ныть что бы фиксанули оф механику не являющуюся багом, чем по фасту слиться и перекачать\купить кач на чара. Посидят, пососут еще годик и мб дойдут до решения "важной" проблемы самостоятельно)

Вообще-то там у всех скилы 15\30 и сливать перса дорого, их понять можно. Да и не только можи же, проблема шире (те же ресы у хилов).

есть смысл играть на ноже и отказываться от 12 уровота и минус шанс получить крит?

рерол тогда в гнома - принцип тот же, бегаешь, жмешь абилки.

это гениально! одни плюсы: атакспид есть, кона вагон, и резист стана встроенный

19 минут назад, Корела сказал:

Вообще-то там у всех скилы 15\30 и сливать перса дорого, их понять можно. Да и не только можи же, проблема шире (те же ресы у хилов).

Ну и что 15\30 скилы не восстановить? Кто хотел уже сделал и на х5 и на х7. Не готов платить за %РШ = терпи. Давайте из за каждых неудобств у нытиков подстраивать игру под себя.

А это именно неудобства, а не нерешимые проблемы игры для которых необходимо вмешательство админа.

24 минуты назад, SinChronicle сказал:

Была мысль чтобы, допустим, бонус от кк на абилы был условно, скажем 75/50/25% на выбор, но при этом чтобы наконец сделали ребаланс  капа попадания абилок 80/90/100 лицо/бок/спина

А не было мысли не выставлять свои "гениальные" идея наружу? :)

1 минуту назад, PsychoBunny сказал:

Да мне пофиг на КК. Вопрос про олимп.

Зачем эти набивания постов хз

У людей горит на ножей и криты под кк. Это как с магами - создаешь темку про магов и она будет обречена утонуть в соплях что физы практически не участвуют в мпвп.

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

Для того, чтобы ты не читал? Нет, потому что мне все равно🙃

Нет, что бы было поменьше бесполезных фич из за глупых дурачишек с форума 🙃

6 минут назад, NNH сказал:

У людей горит на ножей и криты под кк. Это как с магами - создаешь темку про магов и она будет обречена утонуть в соплях что физы практически не участвуют в мпвп.

Нет, что бы было поменьше бесполезных фич из за глупых дурачишек с форума 🙃

Ну да не бить по 5 подряд абилок промахами в сраку это конечно бесполезная фича

7 минут назад, PsychoBunny сказал:

Да мне пофиг на КК. Вопрос про олимп.

Зачем эти набивания постов хз

тебе ответили выше:

26 минут назад, BloodyMess сказал:

есть смысл играть на ноже и отказываться от 12 уровота и минус шанс получить крит?

рерол тогда в гнома - принцип тот же, бегаешь, жмешь абилки.

и по факту правильно ответили.
зачем придумывать велосипед, если для лайт-носителей бустящих РШ есть ворпал.
хотя слово "потестить" никто не отменял.

1 час назад, PsychoBunny сказал:

Ну и потеря 3% бега, но это такое.

ну если для тебя 3% мувспида "такое" то хз, что и сказать.
в условиях оли любая единица МС\евейжна может стать решающей, это твой потенциал к кайту некоторых проф.

Окей, по опыту хиро тх х5 и ав х5 отвечу

Нужны оба сета,  ворпал лайт используется в боях с шк, тк , с да пока кайтишь уд, и с палом пока кайтишь иконы. Ибо тк и шк не станят, там уворот важнее, чтобы жить. С да когда дерешься начинаешь в морай тяже,  пока кайтишь пати уд ворпал надеваешь, потом опять морай. С палом аналогично, ток надо еще икону отбегать в ворпале в начале. Ну и дестров пока зил лучше в ворпале кайтить, в тяже можно с 1-2 критов отвалиться. Со всеми остальными станерами, типа тиров, гномов, влов, и прочего онли морай тяж.

Если ты будешь кайтить пати уд и икону танка в морай тяже, тебя просто луком изнасилуют, ну и при руте отправят с 3 - 4 критов в таверну\

Кстати не знаю как у вас., но на х55 дестры тоже полюбили луком расстреливать тех кто кайтит, ибо лук пробивает любые столбы почти.

Если денег нет на оба, то в 1 очередь бери ворпал лайт, если ты еще в поле бегаешь. Если чисто олимпер, то лучше в 1 очередь морай рар, ибо он юзается еще против боевых магов, сумонеров, т.к. дает очень много скорости атаки. А ворпал лайт ток против пала, да и дестра

27 минут назад, SinChronicle сказал:

Ну да не бить по 5 подряд абилок промахами в сраку это конечно бесполезная фича

хз как ты в сраку(сзади же) на эльфе 5 абилами подряд умудряешься мазать, при том что бэкстаб в сраку не мажет. Энивей так задумано и ничего страшного из себя не представляет, лучше лупить больно, но шансово, чем не промахиваться и ковыряться. Тебе, мне кажется, тоже лучше воспользоваться советом выше и играть гномом с блантом, вот там абилки даже по УЕ\доджу не мажут. Зато из вас с изуной получится отличная пара пивипи крафтеров)

20 минут назад, BatChat сказал:

Окей, по опыту хиро тх х5 и ав х5 отвечу

Нужны оба сета,  ворпал лайт используется в боях с шк, тк , с да пока кайтишь уд, и с палом пока кайтишь иконы. Ибо тк и шк не станят, там уворот важнее, чтобы жить. С да когда дерешься начинаешь в морай тяже,  пока кайтишь пати уд ворпал надеваешь, потом опять морай. С палом аналогично, ток надо еще икону отбегать в ворпале в начале. Ну и дестров пока зил лучше в ворпале кайтить, в тяже можно с 1-2 критов отвалиться. Со всеми остальными станерами, типа тиров, гномов, влов, и прочего онли морай тяж.

Если ты будешь кайтить пати уд и икону танка в морай тяже, тебя просто луком изнасилуют, ну и при руте отправят с 3 - 4 критов в таверну\

Кстати не знаю как у вас., но на х55 дестры тоже полюбили луком расстреливать тех кто кайтит, ибо лук пробивает любые столбы почти.

Если денег нет на оба, то в 1 очередь бери ворпал лайт, если ты еще в поле бегаешь. Если чисто олимпер, то лучше в 1 очередь морай рар, ибо он юзается еще против боевых магов, сумонеров, т.к. дает очень много скорости атаки. А ворпал лайт ток против пала, да и дестра

И как у тебя КОНа хватает стоко сетов таскать , еще и дагером)

26 минут назад, ImHateStudy сказал:

Я 5 сетов таскаю, хватает

43 минуты назад, ImHateStudy сказал:

На х55 увеличенный лимит веса.

4 часа назад, NNH сказал:

На х55 увеличенный лимит веса.

разве?

5 сетов + палки +минимум сосок на эльфе выходит кажется 50%

а пал берет еще кучу пушек и там перегруз

есть лс на вес но я такое на дагере не когда не носил

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

разве?

5 сетов + палки +минимум сосок на эльфе выходит кажется 50%

а пал берет еще кучу пушек и там перегруз

есть лс на вес но я такое на дагере не когда не носил

Да, на х55 лимит веса раза эдак в 2+\- выше(не помню точно, сорян). Но я не спорю что реально с 5ю сетами летать, просто говорю человеку что на х55 с этим проблем вообще нет, ото странно видеть такое удивление.

Но будет желтый перевес на эльфах 100%, даже с 4мя сетами(без робы) на АВ с основным набором будет желтый превес в любом случае. Я уж не помню когда летал на эльфе без перевеса и постоянной докупкой сосок.

• 2 недели спустя...

РаР лайт шмот не актуален, ну если только против луков и арбалета...

вкраце для оли..... онли ворпал..

1.Рар Vesper Dual Dagers (рар-скорость атаки)(а скорость атаки в сваю очередь уменьшает время анимации скила... стало быть уменьшает кд скилов !!!!)

2.пушка на хилку

3.пушки на баф ментал шилд, и кому как нравится я беру блес боди

4.ЛСы, PvP майт активный, минимум клары, рефрешер (он же кд физ умений)

5.Талики - ЛФ Дивайн протешкион рефреш и т.д

6.саб скилы - целка контр уд сумон спирит

7.Тату кон+4 стр-4/вит+4 инт-4/декс+4 стр-4

P.S те ножи которые будут писать аааа силу порезал.... идите мобов бейте... а в PVP не суйтесь....

Сорян за ошибки... их много я знаю писал на скорость)) лень исправлять )

5 минут назад, Qwantum сказал:

скорость атаки в сваю очередь уменьшает время анимации скила... стало быть уменьшает кд скилов !!!!

:lol:

Это круто)

16 минут назад, ALPK сказал:

:lol:

Это круто)

Конечно это все фикция, но на тестах так и есть.....

BatChat(хиро ТХ) подтвердишь? 

7 hours ago, Qwantum said:

РаР лайт шмот не актуален, ну если только против луков и арбалета...

вкраце для оли..... онли ворпал..

1.Рар Vesper Dual Dagers (рар-скорость атаки)(а скорость атаки в сваю очередь уменьшает время анимации скила... стало быть уменьшает кд скилов !!!!)

2.пушка на хилку

3.пушки на баф ментал шилд, и кому как нравится я беру блес боди

4.ЛСы, PvP майт активный, минимум клары, рефрешер (он же кд физ умений)

5.Талики - ЛФ Дивайн протешкион рефреш и т.д

6.саб скилы - целка контр уд сумон спирит

7.Тату кон+4 стр-4/вит+4 инт-4/декс+4 стр-4

P.S те ножи которые будут писать аааа силу порезал.... идите мобов бейте... а в PVP не суйтесь....

Сорян за ошибки... их много я знаю писал на скорость)) лень исправлять )

Не правильные тату, нужно -4 мен +4 вит так как от инта зависит шанс дебафов...

2 часа назад, iCrystalNova сказал:

Не правильные тату, нужно -4 мен +4 вит так как от инта зависит шанс дебафов...

Мен дагеры менять не могут, а дебафы у них физические. Единственное, что зависит от инта, — хекс и павер бреак.

13 часов назад, Qwantum сказал:

Конечно это все фикция, но на тестах так и есть.....

BatChat(хиро ТХ) подтвердишь? 

На х55 почти на любой профе максимум 1,5 конкурента, а где то и того меньше

5 hours ago, ALPK said:

Мен дагеры менять не могут, а дебафы у них физические. Единственное, что зависит от инта, — хекс и павер бреак.

Тем более трогать статы маг ненадо, это только для тх, шанс Хекса и без того мал....

лучше лишний декс или кон добавить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...