Перейти к содержанию
Asterios

Спойл на 52 лвл

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, diesIrae сказал:

Тут к у каждого третьего аккаунты ВЛов начиная с 34 уровня, ноблы с фулл сабами. Чему тут удивляться? 

Тем более сабы качать вообще не проблема, это не 78-85 делать, а всего до 75.
Для кача сабов, если нет готовых ВЛов, то один фиг не проблема выкачать парочку ВЛов 48, 61-64, 76. Даже без сабов, максимум на +10лв апнуть, а последнего не апать, только профу сделать.

Хотя 3 профа у 76 вла под вопросом, я бы имел про запас одного ВЛа 76лв без 3 профы. Можно даже выше. Чисто чтоб им 700 мобов набивать твинков. Ибо итемы не будут идти сопартийцам, если убивать чаром с заверёшнным квестом. Но такого ВЛа стоит делать, если нужо твинкам помогать КВ на 3 профу делать. А для сабскилов выше 75 качать смысла нет.

6 часов назад, AlexTM сказал:

А для сабскилов выше 75 качать смысла нет.

Если человек не мазохист и берет нубла+сабов без спешки за ТВ, а не сидя 24 часа в тои и тратя пол дня на нубл квест, то 3 профа обязательно нужна.

75 быстрее заново качнуть, чем делать саб+нубл квестами.

Изменено пользователем Robeast

12 часов назад, Robeast сказал:

Если человек не мазохист и берет нубла+сабов без спешки за ТВ, а не сидя 24 часа в тои и тратя пол дня на нубл квест, то 3 профа обязательно нужна.

За тв если самому набивать боевой стойкой, это 3 тв надо, то есть 5-6 недель. Если покупать, это 3-4 недели на 2 тв и примерно 0,5ккк адены. Для какого-то не нужного твинка это может и норм тема. А вот если чар нужный, то подождать сабовых выходит быстрее даже в релакс режиме. Пока ждёшь, можно выкачать 4 коня до 56лв и расставить у РБшек. А потом по РСС убития сабовых, просто по возможности поглядывать туда. Вообще никогда не парюсь с "сидеть 24 часа". Тупо по паре часов максимум палю и то фоново, выждав момент когда респ выходит на мой "прймтайм", основой отбегивая всякие инсты или рандомки, вторым окном поглядываю РБ. Не поймал? Ну и пофиг, завтра может или послезавтра посмотрю. Обычно всё в неделю укладывается, а не в полтора месяца как ты советуешь.

13 часов назад, Robeast сказал:

75 быстрее заново качнуть, чем делать саб+нубл квестами.

Я писал про выкачивание сабов до 75лв, ради получения сабскила. Вот нафига делать третью профу сабу или качать его на отдельном чаре, если цель получить саб скиил чару?

12.06.2025 в 12:51, AlexTM сказал:

Вот нафига делать третью профу сабу или качать его на отдельном чаре, если цель получить саб скиил чару?

когда сливаешь, за оли бижей основе без 76 саба не сможешь полететь

11.06.2025 в 16:53, AlexTM сказал:

ВЛов 48, 61-64

61-64 вл без сабов в 60ом будет сказочный)) такое в страшном сне не приснится)

08.06.2025 в 17:32, AlexTM сказал:

Макрос на вход(таргет нпц), внутрь в 2 чара,

хкхм...кхм

нужных уровней

• 4 месяца спустя...

Привет всем. Подскажите плз как так выходит что мой спойл моба перкспойливает другой спойл? Вот к примеру вижу бьют мамку чампа в дв и вижу что она еще не заспойлена, я спойлю, спойл проходит и висит все норм, вдруг подбегает другой спойл, спойлит - моба убивают и он забирает спойл. Это как? Если я первый заспойлил, то это еще что не верняк что спойл моба будет мой?

Спойл 85лвл уже если что) 9 лет почти все-таки прошло))) вчера апнул

41 минуту назад, IRoyal сказал:

Привет всем. Подскажите плз как так выходит что мой спойл моба перкспойливает другой спойл? Вот к примеру вижу бьют мамку чампа в дв и вижу что она еще не заспойлена, я спойлю, спойл проходит и висит все норм, вдруг подбегает другой спойл, спойлит - моба убивают и он забирает спойл. Это как? Если я первый заспойлил, то это еще что не верняк что спойл моба будет мой?

Ну чисто технически спойл это баф который кидается на моба, если он каким то образом твой "баф" сканселит и кинет свой, то будет такой эффект.
Можно вроде как даже выбить бафом спойл с моба.
Ну или есть еще какие то баги, с этим связанные, не удивлюсь, люди там годами сидят и знают все фишки уже наизусть.

Вообще при нормальной работе, кто первый заспойлил, того и спойл, это не сложно проверить.
А дроп уже по дпсу идет.

Изменено пользователем Chivas

Возможно точеный скил у него , и так же как баф точеный перебивает неточеный то же самое произошло.

Изменено пользователем ДонРэба

3 часа назад, IRoyal сказал:

Клинсят бишом и вешают свой спойл

Если память не подводит, в рифте в 2 спойла, такое давно работает. Что один спойлит, а второй может свипать. Но там в одной пати оба.

Бред какой-то...это уже баги какие-то. РАньше было кто заспойлил первый того и дроп и не важно какого лвла скил или баф. мда...

10 часов назад, IRoyal сказал:

вдруг подбегает другой спойл, спойлит - моба убивают и он забирает спойл. Это как?

А кто больше дамага внёс?

10 часов назад, Chivas сказал:

Ну чисто технически спойл это баф который кидается на моба, если он каким то образом твой "баф" сканселит и кинет свой, то будет такой эффект.

ересь 

Проверил в 2 спойла, правда 69 и 80 уровня, но на мобах 68. Если в пати оба, то второй может свипать чужого мобам. А вот если не в пати были одной, то не даёт свипать чужого моба. Не важно кто спойлил и бил моба.

8 часов назад, AlexTM сказал:

Проверил в 2 спойла, правда 69 и 80 уровня, но на мобах 68. Если в пати оба, то второй может свипать чужого мобам. А вот если не в пати были одной, то не даёт свипать чужого моба. Не важно кто спойлил и бил моба.

В пати всегда можно было свипать кем угодно, не зависимо от того кто спойлил. Хоть крафтом свипай. Если заспойлил именно твой сопартиец.

А вот ситуация с переспойлом интересна. В ней нужно разбираться. Может просто не прошел спойл от первого гнома и он не заметил. Бывает такое если спойл на дебаф заточен. Типа дебаф прошел, а спойл нет но ты увидел в систем чате синяя строчка и подумал, что спойл прошел. Смотреть в общем нужно, чтоб понимать что там случилось точно. Давно такое не проверял.

Изменено пользователем Chaotic
дополнил

Вы шо клоуны? Тут уже написали как это проворачивают.

22.10.2025 в 03:57, Знаток сказал:

Клинсят бишом и вешают свой спойл

8 минут назад, winell сказал:

22.10.2025 в 03:57, Знаток сказал:

Проверенная инфа? Сам по себе споил не является дебафом.

3 минуты назад, diesIrae сказал:

ну я вчера завел спойла и биша, спойл действительно можно склинсить...
он прямо исчезает из еффектов моба, а вместе с ним и твое право на сбор спойла как первого.

Изменено пользователем winell

18 минут назад, winell сказал:

Ну такое, я думаю, сложно не заметить. А в рассказе об этом упущено. Но пусть будет так. Клинс так клинс.

1 час назад, Chaotic сказал:

Ну такое, я думаю, сложно не заметить. А в рассказе об этом упущено. Но пусть будет так. Клинс так клинс.

По сути баг очередной, можно тырить чампов через клинс.

7 часов назад, diesIrae сказал:

Да вроде общеизвестный факт,хз. 

На круге каком с конкуренцией чего только не насмотришься 

А как спойлы в афк спойлят мамок в дв ? Какой макрос надо прописывать что бы на автомате бить этих дракончиков которые пробегают? Подскажите плз как прописать макрос на атак таргет и какое название этих 2 мобов там прописывать?

23.10.2025 в 14:01, winell сказал:

По сути баг очередной, можно тырить чампов через клинс.

а кенсел ножи не могут "клинсить" дебаф?

24.10.2025 в 22:57, IRoyal сказал:

А как спойлы в афк спойлят мамок в дв ? Какой макрос надо прописывать что бы на автомате бить этих дракончиков которые пробегают? Подскажите плз как прописать макрос на атак таргет и какое название этих 2 мобов там прописывать?

Ну в таргет прописываешь "/target magma" этого хватает и для мелких и для мамок, можешь второе слово добавить если у конкурента в нике или нейме пета оно есть

Magma Drake Hatchling (bd)

Magma Drake Mother  (bd)

Далее, если ты спойлом таргет палишь, надо в руках НГ/Д лук держать. Так как магма носится быстро, надо сагрить её и не убить, слишком слабая, от Ы лука умрёт сразу, даже от Ц не точёного с крита может слечь.

А для АФК фарма уже используется софт макросный. Или просто макрос настраивается на "мышке" программируемой. Или уже покупной ботоводовый, который палит экран, считывает его и управляет клавой+мышкой. Таким софтом и тех же РБ палить могут, а далее или тебе в телегу придёт инфа, что РБ реснулся. Ну или запустятся нужные чары и зафармят оного. Не как ранее, когда боты тупо управляли трафиком, подменяя пакеты, что админы палить научились и банить. По этому админ отследить и не может полноценно такого бота(управляет железом, а не пакетами). Хотя может и может, но не хочет. Взвоют те же ловцы таликов, где тысячи кликов приходится делать. Единственное как я понял, сейчас палят только петишками в саппорт и приходом админа/ГМа к чару и общение в чате с ним. Если не отвечает или отвечает криво, то бан дают, типа "подмена кликателем игрока у компа"(у нас можно заменить себя таким вот "ботом", если ты типа рядом сидишь и контролишь, а не бухаешь с корешами или спишь). Но по описанию тех же ботов (железом управляемых), если кто в чат пишет, то бот в телегу может владельцу писать и в ответ с телеги в игру от чара отвечать.

45 минут назад, AlexTM сказал:

Ну в таргет прописываешь "/target magma" этого хватает и для мелких и для мамок, можешь второе слово добавить если у конкурента в нике или нейме пета оно есть

Magma Drake Hatchling (bd)

Magma Drake Mother  (bd)

Далее, если ты спойлом таргет палишь, надо в руках НГ/Д лук держать. Так как магма носится быстро, надо сагрить её и не убить, слишком слабая, от Ы лука умрёт сразу, даже от Ц не точёного с крита может слечь.

А для АФК фарма уже используется софт макросный. Или просто макрос настраивается на "мышке" программируемой. Или уже покупной ботоводовый, который палит экран, считывает его и управляет клавой+мышкой. Таким софтом и тех же РБ палить могут, а далее или тебе в телегу придёт инфа, что РБ реснулся. Ну или запустятся нужные чары и зафармят оного. Не как ранее, когда боты тупо управляли трафиком, подменяя пакеты, что админы палить научились и банить. По этому админ отследить и не может полноценно такого бота(управляет железом, а не пакетами). Хотя может и может, но не хочет. Взвоют те же ловцы таликов, где тысячи кликов приходится делать. Единственное как я понял, сейчас палят только петишками в саппорт и приходом админа/ГМа к чару и общение в чате с ним. Если не отвечает или отвечает криво, то бан дают, типа "подмена кликателем игрока у компа"(у нас можно заменить себя таким вот "ботом", если ты типа рядом сидишь и контролишь, а не бухаешь с корешами или спишь). Но по описанию тех же ботов (железом управляемых), если кто в чат пишет, то бот в телегу может владельцу писать и в ответ с телеги в игру от чара отвечать.

мда....ппц все продумано с этими ботами )

1 час назад, AlexTM сказал:

Спасибо. Исчерпывающий гайд, ахахах

пвп вставки вроде на мобов не работают, и тут не кансл, а клинс дебафа. пвп ножи снимают бафы в пвп.

7 минут назад, winell сказал:

Спасибо. Исчерпывающий гайд, ахахах

Там слишком много нюансов в которые не вникал, так как лично мне не нужно. Написал общую инфу, что подчеркнул с форума от таких вот макросников (ну не упомянул пикап дропа петом). Да что-то подсмотрел в рекламе этих "ботов", любопытно куда прогресс зашёл с современными технологиями и компьюторным "зрением". Там боты и рынок могут парсить через итем брокера, паля цены скупки/продажи. И мобов фармить и общаться с сундуками у сабовых, грузя второго чара которому нужен квест. Я бы на месте админа уже бы запретил все кликатели и банил бы за их использование, не жалея ловцов таликов и крафтеров сосок. Ввёл бы правило, дал бы мараторий на месяц и потом всех в топку. Без отмазки "разрешено если ты у компа".
Разве что пострадают всякие певепешеры, что спамят банками хп/цп через автомакросы на мышках. Но и их в топку, пускай страдают, крабов же страдать заставили другими правками сервера. Эти не обломаются, научатся "как в старые времена", жмакать на панельке кнопочки.

Изменено пользователем AlexTM

Без отмазки "разрешено если ты у компа".

Нет такого. Это игроки сами выдумали. Запрещено если заменяет тебя (за тебя без твоего участия что-то делает). А у компа ты куколдишь или ушел, это уже не играет роли.

34 минуты назад, Chaotic сказал:

Нет такого. Это игроки сами выдумали. Запрещено если заменяет тебя (за тебя без твоего участия что-то делает). А у компа ты куколдишь или ушел, это уже не играет роли.

Это пишут ГМы в темах про "бот, там бот, забаньте его" или "меня забанили, но я наувиноват, я отошёл попить водицы". Дескать у компа сидишь, смело юзай кликатели помогающие автоматезировать процесс, не запрещено. Не сидишь у компа, отрубай иначе в бан улетишь.

З.Ы. Классических ботов, которые подменяют пакеты, управляют трафиком эмулируя клиент ла2, админы давно палят. И банят, хоть и не сразу в момент использования. Тоже админ писал не раз.

Но сейчас новое поколение ботов. Началось с программируемых(макросных) девайсов на вроде клав/мышек, где можно зацикливать выполнение(в клиенте же нельзя этого делать). Выросшее до уровня, когда используют уже ардуню, чтоб она управляла видяхой(видео захват), клавой, мышкой. Тут уже отследить бота сложно, так как не подмена трафика идёт, в который клиент может свои хэш ключи "авторизации пакетов" дописывать или иначе как. Тут уже другой уровень. Год назад было интересно как делают 4+ окон на астериосе, погуглил, продавцов на ютубе оказалось достаточно. Набор "ботов" тоже "интересный". Сейчас думаю дальше ушло. По этому считаю, что админам пора кликатели палить и банить. Но в начале бы победили они проблему со входом в игру, не только с РФ народ обламывается, всех слать покупать ВПН не вариант.

Изменено пользователем AlexTM

26 минут назад, AlexTM сказал:

Это пишут ГМы в темах про "бот, там бот, забаньте его" или "меня забанили, но я наувиноват, я отошёл попить водицы". Дескать у компа сидишь, смело юзай кликатели помогающие автоматезировать процесс, не запрещено. Не сидишь у компа, отрубай иначе в бан улетишь.

Да не пишут такое. Это уже вольный перевод от комьюнити. Можешь перечитать что писал по этому поводу админ если не веришь. Там всё чётко сказано.

Цитата

Софтом для мышек можете пользоваться, но только если вы находитесь за компьютером лично и софт не делает за вас всю работу. Т.е. любой софт, который просто нажимает за вас кнопки, не запрещен, если он не доводится до состояния полной автоматизации (афк кач например).

Нахождение за компьютером это часть слов. Самое главное выделено. Ну то есть если он за тебя делает всё, а ты сидишь пялишься в моник это тоже не ок.

Жмакать банки, пока ты играешь - ладно. Сидеть пялиться в монитор пока он за тебя фармит - нет.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Да не пишут такое. Это уже вольный перевод от комьюнити. Можешь перечитать что писал по этому поводу админ если не веришь. Там всё чётко сказано.

Нахождение за компьютером это часть слов. Самое главное выделено. Ну то есть если он за тебя делает всё, а ты сидишь пялишься в моник это тоже не ок.

Жмакать банки, пока ты играешь - ладно. Сидеть пялиться в монитор пока он за тебя фармит - нет.

Так я с тем помню, когда ГМы прилетали проверяли, диалогами таких вот забаненных. Дескать не отвечал, не реагировал. И там говорилось, что быть у компа нужно, тогда бы не забанили. Сейчас по профилям ГМов прошёлся, но за последние полтора года ответов таких не вижу. Ну у нас и некоторые "неудобные" темы, принято удалять(скрывать), может по этому не могу найти, чтоб цитаты привести. А тот ответ администрации, что ты привёл, его я знаю. Я больше про темы на форуме от уже забаненых ботоводов писал.

11 минут назад, AlexTM сказал:

Так я с тем помню, когда ГМы прилетали проверяли, диалогами таких вот забаненных. Дескать не отвечал, не реагировал. И там говорилось, что быть у компа нужно, тогда бы не забанили. Сейчас по профилям ГМов прошёлся, но за последние полтора года ответов таких не вижу. Ну у нас и некоторые "неудобные" темы, принято удалять(скрывать), может по этому не могу найти, чтоб цитаты привести. А тот ответ администрации, что ты привёл, его я знаю. Я больше про темы на форуме от уже забаненых ботоводов писал.

Ну вот это "быть у компа" противоречит конкретно этим словам админа, как мне кажется. Ну то есть это часть сообщения. А там "и ... и". И чаще всего это твердят именно те кто таким хочет оправдаться. Ну я же сидел за компом... Пофиг что в другом окошке, на ютубе :D

От ГМов как раз такого не помню.

Изменено пользователем Chaotic

5 минут назад, Chaotic сказал:

Ну вот это "быть у компа" противоречит конкретно этим словам админа, как мне кажется. Ну то есть это часть сообщения. А там "и ... и". И чаще всего это твердят именно те кто таким хочет оправдаться. Ну я же сидел за компом... Пофиг что в другом окошке, на ютубе :D

От ГМов как раз такого не помню.

Щас посмотрю архив за фенкикс, их темы тоже в поиске не отображаются. Скорее всего от туда последние такие темы были. Просто не раз такие темы видел и слова, что проверяли у компа юзер был или нет. А раз проверка на "у компа", то по мне это индульгенция к использованию ботов-кликателей. Ибо пофиг было бы на у компа ты или нет, если чар действует по "макросу"(одному шаблону действий).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...