sw00py Posted September 3 Share Posted September 3 31 минуту назад, H88ligan сказал: это перс шизуны Жаль матюги не замазал) Скрины были замечательные Как бы по тексту и так видно, что конч, но это прям жирная точка. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, H88ligan сказал: кто с тобой общаться будет? слизь ты теперь на постоянной основе 9 минут назад, tosser сказал: Удивительно как вы с Шизуной ещё и в мессенджерах общаетесь. Его тут то терпеть противно. терпи и расслабься 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, sw00py сказал: Жаль матюги не замазал) Скрины были замечательные Как бы по тексту и так видно, что конч, но это прям жирная точка. Ниче ниче. Будет время я их оформлю и добавлю куда надо😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H88ligan Posted September 3 Share Posted September 3 22 минуты назад, Изyна сказал: везде я мерещусь уже, лол Удалил переписку? Не беда! Я заранее все скрины сделал. (маты я замазал) Спойлер 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted September 3 Share Posted September 3 2 минуты назад, sw00py сказал: Скрины были замечательные А что там за скрины были? Пруфы, что джуд шизоида? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) Только что, H88ligan сказал: Удалил переписку? Не беда! Я заранее все скрины сделал. (маты я замазал) Скрыть содержимое Мало того, что дроп скрысил так еще и бегом переписку удалять побежал аахахахаахахах Edited September 3 by Weile 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H88ligan Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, diesIrae сказал: А что там за скрины были? Пруфы, что джуд шизоида? Постом выше. Я в прошлый раз не замазал маты . Теперь все норм вроде 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) Ох, щи. "Скам в инстах официально разрешён", "Эксперименты проводим" Это просто цирк с шизами xD Эксперименты он, млин, проводит. Решил выйти из привычной области проведения экспериментов по вытиранию пола собственной рожей и открыть новые горизонты!? :D зы: особо смешно, что этот мусор ещё сразу же попытался отмазаться, что это не он. У него условный рефлекс на написание простыней с отмазками Edited September 3 by diesIrae 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H88ligan Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) Только что, Weile сказал: Мало того, что дроп скрысил так нще и бегом переписку удалять побежал аахахахаахахах Так я сразу скрины и сделал потому что подумал что переписку оно удалит сразу как запахнет жаренным. Странно что оно ее сразу не удалило Edited September 3 by H88ligan 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, H88ligan сказал: Так я сразу скрины и сделал потому что подумал что переписку оно удалит сразу как запахнет жаренным. Странно что оно ее сразу не удалило Увы, но с таким как он только так и никак иначе. Спасибо😉 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, H88ligan сказал: Так я сразу скрины и сделал потому что подумал что переписку оно удалит сразу как запахнет жаренным. Странно что оно ее сразу не удалило ты еще и чатик скринишь)) не успел, знал же что ты такая гниль)) и что будешь жаловаться в темке тоже знал, тас видишь спросил, зачем тебе эта инфа. ну ладно. ной дальше. а я дальше лут тырить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H88ligan Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Изyна сказал: и что будешь жаловаться в темке тоже знал, тас видишь спросил, зачем тебе эта инфа. а зачем удалил переписку когда я сказал что отправлю скрины раз ты такое смелое? м? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 я тебе доверился, сказал как есть, спросил что там)) а ты скринить и на форум ныть)) моя школа. только я буду при адене, а ты при слезах с пеной у рта ахаха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosser Posted September 3 Share Posted September 3 Ладно там статку на твинах набить, ладно там быть днищем в пвп но орать что топ. Но крысить твинами шмот в инстах это такой зашквар! Выходит что и весь буст на основе ворованный и клан у него на побегушках. Не удивлюсь. Скамзуна. Тьху! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, H88ligan сказал: а зачем удалил переписку когда я сказал что отправлю скрины раз ты такое смелое? м? думал буду первым. перестраховаться от крысы) но увы, ты похоже на опыте) я смелое, а ты жалкое)) тебе по нормальному, а ты как крыса, которых осуждаешь)) хотя ничего не вижу такого. пошел в инсту, забрал лут. все там где и должно быть попробуй остановить меня, можешь..поплакать?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H88ligan Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Изyна сказал: я тебе доверился, сказал как есть, спросил что там)) а ты скринить и на форум ныть)) моя школа. только я буду при адене, а ты при слезах с пеной у рта ахаха ты крыса. С крысами разговоров быть не может. Я такую слизь с детства презирал потому что так воспитал меня отец. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) Только что, tosser сказал: Ладно там статку на твинах набить, ладно там быть днищем в пвп но орать что топ. Но крысить твинами шмот в инстах это такой зашквар! Выходит что и весь буст на основе ворованный и клан у него на побегушках. Не удивлюсь. Скамзуна. Тьху! Вы не понимаете, это такой фарм у бомжа шизуны 2ккк в час)) Edited September 3 by Weile 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, tosser сказал: весь буст на основе ворованный и клан у него на побегушках. ахахаха. крыша потекла плотно) только вчера начал. не то чтоб понравилось, но было интересно)) будет не влом гонять инстики, обязательно эту темку утрамбую по самые яйца Только что, H88ligan сказал: ты крыса. С крысами разговоров быть не может. Я такую слизь с детства презирал потому что так воспитал меня отец. скринил чатик и сдал сразу же. из тебя воспитали крысу бедную кстати Только что, Weile сказал: Вы не понимаете, это такой фарм 2ккк в час)) больше. но скучно и долго. поэтому я создал свой спецотряд у меня с лаб выходит столько же)) завидно? пухи шмот надо будет, пиши 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) Шизу просто очередной раз отказали "дать буст пофотаться ". И шиза понесло во все тяжкие Престолы лучший клан для новичков Edited September 3 by Ревенджер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Изyна сказал: больше. но скучно и долго. поэтому я создал свой спецотряд у меня с лаб выходит столько же)) завидно? пухи шмот надо будет, пиши Ты лишь очень глупая и пугливая крыса, которая сначала балаболит, а затем удаляет свои же посты 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 5 минут назад, Ревенджер сказал: Шизу просто очередной раз отказали "дать буст пофотаться ". И шиза понесло во все тяжкие Престолы лучший клан для новичков действительно лучший. я же на развитие клана это фармлю. так то я фуловый)) кстати хочешь постиронию?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Изyна сказал: действительно лучший. я же на развитие клана это фармлю. так то я фуловый)) кстати хочешь постиронию?) Не цитируй меня, кл позорник)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 вот честно. такой полутал и думаю, блин времени столько в инстах гонять, не всегда получается фул нахапать. мож забить на это дело. ну и уже +/- решил что это было интересно, но буду фармить дальше лабки..чисто вечерок потестил че оно такое а тут алик со своими вопросами, а потом на форум)) ну раз такая гулянка, то я в разнос. теперь че уж стесняться))) раз вы за это зацепились, нужно оправдать ваши ожидания. обещаю, буду стараться! Только что, Ревенджер сказал: Не цитируй меня, кл позорник)) вар на пве клане примешь? или будешь как твой кл к катам прижиматься и сое крутить? ахаха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Изyна сказал: вот честно. такой полутал и думаю, блин времени столько в инстах гонять, не всегда получается фул нахапать. мож забить на это дело. ну и уже +/- решил что это было интересно, но буду фармить дальше лабки..чисто вечерок потестил че оно такое а тут алик со своими вопросами, а потом на форум)) ну раз такая гулянка, то я в разнос. теперь че уж стесняться))) В том, что ты конч и ведешь себя как конч виноват только лишь ты сам. А человек лишь подсветил это для остальных. И хорошо, что он успел. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Weile сказал: В том, что ты конч и ведешь себя как конч виноват только лишь ты сам. А человек лишь подсветил это для остальных. И хорошо, что он успел. да отлично. теперь у меня никаких сдерживающих факторов и путей назад)) все остальные инсты теперь на его совести. так сказать подтолкнул к окончательному решению 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Изyна сказал: вар на пве клане примешь? или будешь как твой кл к катам прижиматься и сое крутить? ахаха Спермобанк ножкой топнул, вары он со всеми дропнул азаза 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 гасится от своих же сложно, теперь можно в открытую лутать как не в себя всем спасибо. надеюсь эта темка будет апаться ежедневно. ну там от моего онлайна будет зависеть и не только моего ахахаха в грозу на дерево залезли и начали рожицы корчить)) тупые олени)) Только что, Ревенджер сказал: Спермобанк ножкой топнул, вары он со всеми дропнул азаза кстати там и для тебя сюрприз имеется. скоро узнаешь)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted September 3 Share Posted September 3 Нищий конч нам угрожает. Памагитеее 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 3 Share Posted September 3 Только что, Ревенджер сказал: Нищий конч нам угрожает. Памагитеее у майи попроси бустяки. можешь не скриниться, эт даже для скрина зашквар) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted September 3 Share Posted September 3 (edited) 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Нищий конч нам угрожает. Памагитеее Украдет у вас дроп. Бойтесь Гроза сервера на минималках: Победить Е? - Нет! Обламать близов крабам? - Да! Отжать АК? - Нет! Скрысить дроп с фринты? - Да! А еще, оказывается, это на совести кого угодно, но только не шизуны😂 Какой же мусор))) Edited September 3 by Weile 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts