Знаток Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября ПАХАХАХАХАХАХАААА, "кл и ал лучшего релакс альянса" (с) крысит дроп в инстах, какое же жалкое существо, ну это же просто позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 2 минуты назад, Изyна сказал: у майи попроси бустяки. можешь не скриниться, эт даже для скрина зашквар) Майя дай бустяки)) @Maiia Изменено 3 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 минут назад, Weile сказал: Украдет у вас дроп. Бойтесь Гроза сервера на минималках: Победить Е? - Нет! Обламать близов крабам? - Да! Отжать АК? - Нет! Скрысить дроп с фринты? - Да! А еще, оказывается, это на совести кого угодно, но только не шизуны😂 Какой же мусор))) ты только от меня ждешь победы над Е и отжимом эпиков? приятно)) 4 минуты назад, Знаток сказал: ПАХАХАХАХАХАХАААА, "кл и ал лучшего релакс альянса" (с) крысит дроп в инстах, какое же жалкое существо, ну это же просто позор пацаны крысят в пвп залетая под сейф бафом)) мало ли кому че там не нравится)) хотят и делают. ну вот и я в пве)) а то рыльце в пушку правильно, лучший клан. я его на нубах проспонсирую, как лучший кл как..Робин Гуд! ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 14 минут назад, Ревенджер сказал: Майя дай бустяки)) @Maiia Я предлагала тебе орфена, ты не взял А по теме - Шиз снова пробил дно. Это даже для него позор, не думала, что опустится так низко 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 22 минуты назад, Изyна сказал: правильно, лучший клан. я его на нубах проспонсирую, как лучший кл как..Робин Гуд! ахаха Робин Гуд говорят грабил богатых, а ты у нищих, фу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 1 час назад, tosser сказал: Робин Гуд говорят грабил богатых, а ты у нищих, фу! челы на фрихе аки и баи шифтуют и с 10 эверсорами бегают)) ты о чем) на х1 играешь чтоле)) кстати за вечер дропа, только 1 пм и то благодарность. ЛОЛ 1 час назад, Maiia сказал: Я предлагала тебе орфена, ты не взял А по теме - Шиз снова пробил дно. Это даже для него позор, не думала, что опустится так низко не позор, а мое предупреждение закрыть инсты. думаешь не получится? ну а я попробую! в любом случае попытка не пытка, а пару десятков лярдиков, даже если не получится как раз на клан потрачу, мне погоды не делает)) Изменено 3 сентября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonick Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Ещё одна бяка в коллекцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября а ну раз шизуна подтвержденный скамерок, то кто в курсе кинули бы ники всех его чаров сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 16 минут назад, Tonick сказал: Ещё одна бяка в коллекцию норм вы там полиняли) 15 минут назад, Smaragd сказал: а ну раз шизуна подтвержденный скамерок, то кто в курсе кинули бы ники всех его чаров сюда... у меня пол сотни чаров. оглядывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, Tonick сказал: Ещё одна бяка в коллекцию Перезалей скрин (ни хрена не видно) и добавь ник текстом, чтобы поиск по теме его выявлял. 2 часа назад, Smaragd сказал: а ну раз шизуна подтвержденный скамерок, то кто в курсе кинули бы ники всех его чаров сюда... Просто видишь его так - кикай, пкаш, воруй, убивай. Шиз сделал прекрасную подставу тем несчастным новичкам, коим не повезло вляпаться в таг престолов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 39 минут назад, diesIrae сказал: чтобы поиск по теме его выявлял. ахахаха ору с тебя наивного. ты первый раз?)) 39 минут назад, diesIrae сказал: Просто видишь его так - кикай, пкаш, воруй, убивай. апасный пупок не надорвется?) 39 минут назад, diesIrae сказал: Шиз сделал прекрасную подставу тем несчастным новичкам, коим не повезло вляпаться в таг престолов сильно звучит)) мы уже клан, лето не щадило никого)) давай, прикройся моим кланом и новичками)) ты же знаешь как я набираю в клан)) по некст таргету, а значит всего х5, а значит сцыкаешь против ветра)) я пкшу - виноваты новички. я расфлагиваю под пику - виноваты новички. а когда твои друзья по форуму толпой обступают соклана и говорят ему что фарма не будет, или он пишет что кл _____ сосал и еще че в таком духе на скрин, чтоб на форум залить и поугорать, ниче? когда вы моих новичков говном оскорбляете, ниче?)) у тебя рука не дергаетеся писать что эт неправильно?)) можешь делать что угодно. ничего это не изменит. маховик изменения парадигмы менталитета терпил уже запущен. бибиби 🤡 инсты закрываются. я же предупреждал, а ты смеялся :) Изменено 3 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 55 минут назад, diesIrae сказал: Шиз сделал прекрасную подставу тем несчастным новичкам, коим не повезло вляпаться в таг престолов. Да его на форуме если почитать, уже в здравом уме никто в его клан не пошёл бы. Да и если в клан вляпались, думаю он и в КЧ своей извилиной быстро даёт понять уровень своей извилины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 минут назад, Изyна сказал: бибиби 🤡 инсты закрываются. я же предупреждал, а ты смеялся :) Ты даже своё очко закрыть не в состоянии, клоун. Ладно, давай новую порцию отменного кринжа. Кому ты угрожаешь закрытием инстов? И зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября есть у кого то сомнения что шиз конченый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 10 часов назад, Maiia сказал: Я предлагала тебе орфена, ты не взял Приму в дар новый орфен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) POV: Как крыса крысами обзывает тех, кто скидывает сюда скрины с крысами. Л - лицемерие М - мусор К - крыса 16 часов назад, Изyна сказал: ты еще и чатик скринишь)) не успел, знал же что ты такая гниль)) 16 часов назад, Изyна сказал: думал буду первым. перестраховаться от крысы) но увы, ты похоже на опыте) я смелое, а ты жалкое)) тебе по нормальному, а ты как крыса, которых осуждаешь)) 16.04.2025 в 20:18, Изyна сказал: крысобомжеджуд Darksnes Изменено 4 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 33 минуты назад, Weile сказал: POV: Как крыса крысами обзывает тех, кто скидывает сюда скрины с крысами. у меня кстати поинтересовались в личном порядке, мол почему ты не гасился, не соврал ему, а ответил честно ну..доверился ему получается. а с меня поугорали, мол крысе доверился, который слил моментально)) ахаха вокруг одни крысы, а я - крысинный кароль ахахах причем честный 8 часов назад, diesIrae сказал: Ладно, давай новую порцию отменного кринжа. Кому ты угрожаешь закрытием инстов? И зачем? ты не поймёшь) для тебя же мои слова кринж, так что что бы я не написал, ты будешь истерически смеяться, даже если скажу, что для тебя буст коплю ахахаах 8 часов назад, AlexTM сказал: Да его на форуме если почитать, уже в здравом уме никто в его клан не пошёл бы. Да и если в клан вляпались, думаю он и в КЧ своей извилиной быстро даёт понять уровень своей извилины. я тебя устал поправлять в твоих простынях, а в финале ты вообще обиделся) уровень извилины пишет, тебе до меня расти и расти, светочек даю понять что есть такие как ты советчики, которых поддерживаешь по первой, поправляешь, а они озлобляются, чсв их начинает душить)) знаешь почему к тебе не пристают к твоим мемуарам? потому что ты пытаешься быть своим)) поэтому ты здесь)) выглядит кстати неумело и неловко)) будто ты бздонул на свидании все чем ты можешь задеть, так это утомительные абзацы с обучением как нужно включать соски)) обязательно об этом нужно написать, не то не поймут без тебя)) ты умиляешь, как завявший 🌵 Изменено 4 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 6 минут назад, Изyна сказал: у меня кстати поинтересовались в личном порядке, мол почему ты не гасился, не соврал ему, а ответил честно ну..доверился ему получается. а с меня поугорали, мол крысе доверился, который слил моментально)) ахаха Тот случай, когда шизуна еще в 2023 году за это уточнял у Ксении, можно ли крысить в инстах и, получив подтверждение, уже с тех пор мог прибегнуть к таким "экспериментам", прикрываясь фразами "ой да я только один раз, только попробовать". Но в этот раз что-то пошло не так и был пойман за руку. https://forum.asterios.in/topic/593271-tot-samyj-igrovoj-moment/ 6 минут назад, Изyна сказал: вокруг одни крысы, а я - крысинный кароль ахахах причем честный Честный это о ком-либо, но только не о тебе, ты вечно врущая лицемерная мусорка, живущая выдумками и сказками. Настолько слаб, что даже себе в этом признаться боишься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Weile сказал: Тот случай, когда шизуна еще в 2023 году за это уточнял у Ксении, можно ли крысить в инстах и, получив подтверждение, уже с тех пор мог прибегнуть к таким "экспериментам", прикрываясь фразами "ой да я только один раз, только попробовать". Но в этот раз что-то пошло не так и был пойман за руку. https://forum.asterios.in/topic/593271-tot-samyj-igrovoj-moment/ Честный это о ком-либо, но только не о тебе, ты вечно врущая лицемерная мусорка, живущая выдумками и сказками. Настолько слаб, что даже себе в этом признаться боишься. у меня в клане знают что я пишу правду)) подергай крысу, пусть зальет скринчиков)) кстати пусть расскажет заодно зачем и почему) и сколько раз) в поиск форума если можешь, то знаешь откуда у меня буст. частично голд, частично перепродажи парнаса, частично кач, чутка инстов лаб) ты завистливая сопля и подножная грязь) выдумщик и моя фанатка, обтекай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 12 часов назад, Smaragd сказал: а ну раз шизуна подтвержденный скамерок, то кто в курсе кинули бы ники всех его чаров сюда... Чуть позже время будет напишу ники большинства его твинов. Тех по крайней мере которых я знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, H88ligan сказал: Чуть позже время будет напишу ники большинства его твинов. Тех по крайней мере которых я знаю. не переживай, с лута переименую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 минуты назад, Изyна сказал: не переживай, с лута переименую) А для этого, парни, просто вносите персонажей крысюка в блоклист (вызывается клавишами alt+y, и там вкладка игнорируемые, и когда мусорка на шизуне поменяет имя перса, в блоклисте оно тоже сменится). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 37 минут назад, Знаток сказал: А для этого, парни, просто вносите персонажей крысюка в блоклист (вызывается клавишами alt+y, и там вкладка игнорируемые, и когда мусорка на шизуне поменяет имя перса, в блоклисте оно тоже сменится). 23.03.2019 в 05:03, Изуна сказал: Желательно выставить всех кидаков в чс, чтоб в последствии, они не смогли даже зайти в твою группу, если часто собираешь за пл. Ему уже пора кинуть в чс самого себя Изменено 4 сентября пользователем Weile 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 30 минут назад, Weile сказал: Ему уже пора кинуть в чс самого себя Это хорошая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Видимо осень вытащила крыс из под кровати "Myasisto Изменено 4 сентября пользователем autorun4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMrz321 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, autorun4ik сказал: Видимо осень вытащила крыс из под кровати "Myasisto "tetyaPetya а tetyaPetya тут причем. ты чё Только что, AlexMrz321 сказал: а tetyaPetya тут причем. ты чё. он с проходкой искал тело. я просто завел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 16 минут назад, AlexMrz321 сказал: а tetyaPetya тут причем. ты чё Ну сорян, думал ты его окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 8 часов назад, Знаток сказал: А для этого, парни, просто вносите персонажей крысюка в блоклист (вызывается клавишами alt+y, и там вкладка игнорируемые, и когда мусорка на шизуне поменяет имя перса, в блоклисте оно тоже сменится). Не устанете на всех окнах блочить? 8 часов назад, Изyна сказал: не переживай, с лута переименую) Изуня молодец, шавки лают - караван идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 21 минуту назад, Nemsy сказал: Не устанете на всех окнах блочить? Изуня молодец, шавки лают - караван идет он второй раз уже без лута остаётся. ничему его жизнь не учит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 21 минуту назад, Nemsy сказал: Не устанете на всех окнах блочить? Изуня молодец, шавки лают - караван идет А ты из шизоидных? Ну типа мембер престолов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.