Nemsy Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 13 минут назад, Ревенджер сказал: А ты из шизоидных? Ну типа мембер престолов... А что это меняет? Читаю , и ору, как у вас горит задница. Видимо, чего то да стоит этот парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Nemsy сказал: А что это меняет? Читаю , и ору, как у вас горит задница. Видимо, чего то да стоит этот парень Хочешь быть как он?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 22 минуты назад, Ревенджер сказал: А ты из шизоидных? Ну типа мембер престолов... Да, одна из тех трёх калек, которые дружно саммонятся на форум дефать это ничтожество, когда оно особо громко начинает плакать в клановом чатике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Только что, diesIrae сказал: Да, одна из тех трёх калек, которые дружно саммонятся на форум дефать это ничтожество, когда оно особо громко начинает плакать в клановом чатике. Челу 40 лет, а он за шизиком бегает, ужас 😱 Изменено 4 сентября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 5 минут назад, Nemsy сказал: А что это меняет? Читаю , и ору, как у вас горит задница. Видимо, чего то да стоит этот парень Крысиная подсосня, давай и своих твинов скидывай, ты же "как димочка, который ничего не боится, честно признается, что он крыса на джуде" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Только что, Знаток сказал: Крысиная подсосня, давай и своих твинов скидывай, ты же "как димочка, который ничего не боится, честно признается, что он крыса на джуде" Ник в игре. SombreElCielo 16 минут назад, Nemsy сказал: А что это меняет? Читаю , и ору, как у вас горит задница. Видимо, чего то да стоит этот парень Так че, ты мембер клана Престолы или не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 5 минут назад, Знаток сказал: Крысиная подсосня, давай и своих твинов скидывай, ты же "как димочка, который ничего не боится, честно признается, что он крыса на джуде" Крысиная подсосня - это тут только ты)) Как же у вас горит, аж потеплело в комнате хахахха 6 минут назад, Знаток сказал: Крысиная подсосня, давай и своих твинов скидывай, ты же "как димочка, который ничего не боится, честно признается, что он крыса на джуде" Зачем? Страдайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Вот собственно твини шизуны-крыски которые мне известны InfinityFormulaA,B,C,D,E... - ПП с сабами ДОДов (15 штук по моему, точно не помню) Unstoppable1,2,3,4,5... - дестры (15 штук, точно не помню ) ЕлизабетБатори1,2,3,4,5... - БДшки (15 штук, точно не помню) УраганКатринас - ВЛ РенатаКамболина - ПП EmptyDarkSoul - хавк AH64eApache - джуд F22aRaptor - тх UPD: Покидал в ЧС его персов, вот какие циферки и буковки там пока что присутствуют: InfinityFormulaA,D,F,I,O,P,R,S,T,U,Y,Z Unstoppable1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 ЕлизабетБатори8,9,10,11,12,13,14 давай крыска, меняй ники Кстати, когда его на форуме начинают жостка опускать у него и правда есть привычка сокланов просить чтобы кто нить что нить написал или полайкал его посты. Изменено 8 сентября пользователем H88ligan 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 18 часов назад, H88ligan сказал: Вот собственно твини шизуны-крыски которые мне известны InfinityFormulaA,B,C,D,E... - ПП с сабами ДОДов (15 штук по моему, точно не помню) Unstoppable1,2,3,4,5... - дестры (15 штук, точно не помню ) ЕлизабетБатори1,2,3,4,5... - БДшки (15 штук, точно не помню) УраганКатринас - ВЛ РенатаКамболина - ПП EmptyDarkSoul - хавк AH64eApache - джуд F22aRaptor - тх Кстати, когда его на форуме начинают жостка опускать у него и правда есть привычка сокланов просить чтобы кто нить что нить написал или полайкал его посты. щяс бы я на хавке, или вле, или тх по инстам ходил) Ренатой я не буду лут брать, так уж получилось) остальные переименуются. эт не особо дорого для таких эгоистичных фармеров как я. причем ленивых)) уже столько раз инсты отходил, что мне там душно) кстати это тебе. уверен знакомо не по наслышке, алик. Скрытый текст На "зоне" (в криминальной среде) стукачей называют "обиженными", "шестерками", "ханыгами", "фуфлыжниками" и "мусорами", а также другими синонимами слова "стукач", такими как "осведомитель" и "доносчик". Основные термины и синонимы: Обиженный: Человек, которого за измену или сотрудничество с администрацией лишили авторитета и прав в криминальной иерархии. Шестёрка: Человек, выполняющий поручения заключенных или администрации, не имеющий собственного авторитета. 18 часов назад, H88ligan сказал: Вот собственно носки мне постирай лучше сходи, 6 18 часов назад, H88ligan сказал: Кстати, когда его на форуме начинают жостка опускать у него и правда есть привычка сокланов просить чтобы кто нить что нить написал или полайкал его посты но мои посты без лайков. и тут моих сокланов нет обычно на 95%. а если ты на счет того, что сокланы залайкали вара и мы залайкали в ответ, когда говорили что я не кл, у меня нет клана и что все мои сокланы мои твины аэахахаэаха щя отойду. ок, всё)) то такой действительно был случай. разовый. и не КМ) если это будет КМ, то ты в харче утонешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, Изyна сказал: кстати это тебе. уверен знакомо не по наслышке, алик. попалось бы ты мне в 2001 в Ачинском централе то уехало бы в петушатню без разговоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, H88ligan сказал: попалось бы ты мне в 2001 в Ачинском централе то уехало бы в петушатню без разговоров 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 минуту назад, Изyна сказал: 6 Крыса, угомонись уже, такого обосцаного лица как у тебя, нет ни у кого на форуме. Позорище и мусор, и как человек, и как игрок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Только что, Знаток сказал: Крыса, угомонись уже, такого обосцаного лица как у тебя, нет ни у кого на форуме. Позорище и мусор, и как человек, и как игрок. высказался, нытик?)) скули дальше я на вас всех ссал и срал и пережевывать заставлял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября свс - WhisperOfDeath крыса на тиате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 05.09.2025 в 12:51, Изyна сказал: высказался, нытик?)) скули дальше я на вас всех ссал и срал и пережевывать заставлял) Слушай, а правда говорят, что если лайкнуть твои посты на х5 ты даёшь денег? Я начинающий игрок. Дай денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 13 минут назад, 341131 сказал: Слушай, а правда говорят, что если лайкнуть твои посты на х5 ты даёшь денег? Я начинающий игрок. Дай денег на заборе тоже написано никогда не лайкай мои посты. я не майя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
341131 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 5 часов назад, Изyна сказал: на заборе тоже написано никогда не лайкай мои посты. я не майя Жмотяра, денег дал быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 16 часов назад, 341131 сказал: Слушай, а правда говорят, что если лайкнуть твои посты на х5 ты даёшь денег? Я начинающий игрок. Дай денег Ему не лайки нужны, ему упоминание его ника важно. Хоть историю, где видели Шизуну в пассивной роли на теплотрассе с бомжами. Ему это за счастье, вспомнили, упомянули, написали - каиеф. З.Ы. Странно, что на форуме ещё находятся люди, которые не добавили его ник в игнор. Он же вскроется, если на него и его комменты не будут реагировать, не будут упоминать его. З.З.Ы. Думаю он и на дроп полез кидать, только с одной целью, чтоб опять о нём заговорили активно! Изменено 8 сентября пользователем AlexTM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 3 часа назад, AlexTM сказал: Ему не лайки нужны, ему упоминание его ника важно. Хоть историю, где видели Шизуну в пассивной роли на теплотрассе с бомжами. Ему это за счастье, вспомнили, упомянули, написали - каиеф. З.Ы. Странно, что на форуме ещё находятся люди, которые не добавили его ник в игнор. Он же вскроется, если на него и его комменты не будут реагировать, не будут упоминать его. З.З.Ы. Думаю он и на дроп полез кидать, только с одной целью, чтоб опять о нём заговорили активно! чему быть, того не миновать. обломитесь, фанаты мне преданны не хуже близких сокланов. чего только темка ворика стоит) с 10 страниц на ночь афк ничьи, он себя признаю превзошёл) хоть в чем-то ахаха Изменено 8 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santilus Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября СВС WhisperOfDeath ливнул с пати Тиаты и собрал весь дроп upd. щас полистал тему, оказывается уже есть тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано Вторник в 06:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:13 25.09.2025 в 12:51, Santilus сказал: СВС WhisperOfDeath ливнул с пати Тиаты и собрал весь дроп upd. щас полистал тему, оказывается уже есть тут Повторная ситуация, это твин тира под ником Snyz. Его же твины Эйнхасад и бд Корона. За тира он не кидает, а за свса шкодит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.