Перейти к содержанию
Asterios

"КИДАЛЫ ИНСТ" героев должны знать в лицо

FelimoN

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Ревенджер сказал:

А ты из шизоидных? Ну типа мембер престолов...

А что это меняет? Читаю , и ору, как у вас горит задница. Видимо, чего то да стоит этот парень :D

Только что, Nemsy сказал:

А что это меняет? Читаю , и ору, как у вас горит задница. Видимо, чего то да стоит этот парень :D

Хочешь быть как он?)

22 минуты назад, Ревенджер сказал:

А ты из шизоидных? Ну типа мембер престолов...

Да, одна из тех трёх калек, которые дружно саммонятся на форум дефать это ничтожество, когда оно особо громко начинает плакать в клановом чатике.

Только что, diesIrae сказал:

Да, одна из тех трёх калек, которые дружно саммонятся на форум дефать это ничтожество, когда оно особо громко начинает плакать в клановом чатике.

Челу 40 лет,  а он за шизиком бегает, ужас 😱 

Изменено пользователем Ревенджер

5 минут назад, Nemsy сказал:

Крысиная подсосня, давай и своих твинов скидывай, ты же "как димочка, который ничего не боится, честно признается, что он крыса на джуде" 

Только что, Знаток сказал:

Крысиная подсосня, давай и своих твинов скидывай, ты же "как димочка, который ничего не боится, честно признается, что он крыса на джуде" 

Ник в игре. SombreElCielo

16 минут назад, Nemsy сказал:

Так че, ты мембер клана Престолы или не?)

5 минут назад, Знаток сказал:

Крысиная подсосня - это тут только ты)) Как же у вас горит, аж потеплело в комнате хахахха

6 минут назад, Знаток сказал:

Зачем? Страдайте. 

Вот собственно твини шизуны-крыски которые мне известны

InfinityFormulaA,B,C,D,E...  - ПП с сабами ДОДов (15 штук по моему, точно не помню)
Unstoppable1,2,3,4,5... - дестры (15 штук, точно не помню )
ЕлизабетБатори1,2,3,4,5... - БДшки (15 штук, точно не помню)
УраганКатринас - ВЛ
РенатаКамболина - ПП
EmptyDarkSoul - хавк
AH64eApache - джуд
F22aRaptor - тх

UPD: Покидал в ЧС его персов, вот какие циферки и буковки там пока что присутствуют:

InfinityFormulaA,D,F,I,O,P,R,S,T,U,Y,Z

Unstoppable1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

ЕлизабетБатори8,9,10,11,12,13,14

давай крыска, меняй ники

Кстати, когда его на форуме начинают жостка опускать у него и правда есть привычка сокланов просить чтобы кто нить что нить написал или полайкал его посты.

Изменено пользователем H88ligan

18 часов назад, H88ligan сказал:

Вот собственно твини шизуны-крыски которые мне известны

InfinityFormulaA,B,C,D,E...  - ПП с сабами ДОДов (15 штук по моему, точно не помню)
Unstoppable1,2,3,4,5... - дестры (15 штук, точно не помню )
ЕлизабетБатори1,2,3,4,5... - БДшки (15 штук, точно не помню)
УраганКатринас - ВЛ
РенатаКамболина - ПП
EmptyDarkSoul - хавк
AH64eApache - джуд
F22aRaptor - тх

Кстати, когда его на форуме начинают жостка опускать у него и правда есть привычка сокланов просить чтобы кто нить что нить написал или полайкал его посты.

щяс бы я на хавке, или вле, или тх по инстам ходил)

Ренатой я не буду лут брать, так уж получилось)

остальные переименуются. эт не особо дорого для таких эгоистичных фармеров как я. причем ленивых)) уже столько раз инсты отходил, что мне там душно)

кстати это тебе. уверен знакомо не по наслышке, алик.

Скрытый текст

На "зоне" (в криминальной среде) стукачей называют "обиженными", "шестерками", "ханыгами", "фуфлыжниками" и "мусорами", а также другими синонимами слова "стукач", такими как "осведомитель" и "доносчик". 

Основные термины и синонимы:

Обиженный:

Человек, которого за измену или сотрудничество с администрацией лишили авторитета и прав в криминальной иерархии. 

Шестёрка:

Человек, выполняющий поручения заключенных или администрации, не имеющий собственного авторитета. 

Вот собственно

носки мне постирай лучше сходи, 6

Кстати, когда его на форуме начинают жостка опускать у него и правда есть привычка сокланов просить чтобы кто нить что нить написал или полайкал его посты

но мои посты без лайков. 

и тут моих сокланов нет обычно на 95%.

а если ты на счет того, что сокланы залайкали вара и мы залайкали в ответ, когда говорили что я не кл, у меня нет клана и что все мои сокланы мои твины

аэахахаэаха

щя отойду. ок, всё))

то такой действительно был случай. разовый. и не КМ) если это будет КМ, то ты в харче утонешь

Только что, Изyна сказал:

кстати это тебе. уверен знакомо не по наслышке, алик.

попалось бы ты мне в 2001 в Ачинском централе то уехало бы в петушатню без разговоров

Только что, H88ligan сказал:

попалось бы ты мне в 2001 в Ачинском централе то уехало бы в петушатню без разговоров

6

1 минуту назад, Изyна сказал:

6

Крыса, угомонись уже, такого обосцаного лица как у тебя, нет ни у кого на форуме. 

Позорище и мусор, и как человек, и как игрок. 

Только что, Знаток сказал:

Крыса, угомонись уже, такого обосцаного лица как у тебя, нет ни у кого на форуме. 

Позорище и мусор, и как человек, и как игрок. 

высказался, нытик?)) скули дальше 

я на вас всех ссал и срал и пережевывать заставлял) 

05.09.2025 в 12:51, Изyна сказал:

высказался, нытик?)) скули дальше 

я на вас всех ссал и срал и пережевывать заставлял) 

Слушай, а правда говорят, что если лайкнуть твои посты на х5 ты даёшь денег? Я начинающий игрок. Дай денег

13 минут назад, 341131 сказал:

Слушай, а правда говорят, что если лайкнуть твои посты на х5 ты даёшь денег? Я начинающий игрок. Дай денег

на заборе тоже написано

никогда не лайкай мои посты. я не майя

5 часов назад, Изyна сказал:

на заборе тоже написано

никогда не лайкай мои посты. я не майя

Жмотяра, денег дал быстро

16 часов назад, 341131 сказал:

Ему не лайки нужны, ему упоминание его ника важно. Хоть историю, где видели Шизуну в пассивной роли на теплотрассе с бомжами. Ему это за счастье, вспомнили, упомянули, написали - каиеф.

З.Ы. Странно, что на форуме ещё находятся люди, которые не добавили его ник в игнор. Он же вскроется, если на него и его комменты не будут реагировать, не будут упоминать его.

З.З.Ы. Думаю он и на дроп полез кидать, только с одной целью, чтоб опять о нём заговорили активно!

Изменено пользователем AlexTM

3 часа назад, AlexTM сказал:

Ему не лайки нужны, ему упоминание его ника важно. Хоть историю, где видели Шизуну в пассивной роли на теплотрассе с бомжами. Ему это за счастье, вспомнили, упомянули, написали - каиеф.

З.Ы. Странно, что на форуме ещё находятся люди, которые не добавили его ник в игнор. Он же вскроется, если на него и его комменты не будут реагировать, не будут упоминать его.

З.З.Ы. Думаю он и на дроп полез кидать, только с одной целью, чтоб опять о нём заговорили активно!

чему быть, того не миновать.

обломитесь, фанаты мне преданны не хуже близких сокланов. чего только темка ворика стоит) с 10 страниц на ночь афк ничьи, он себя признаю превзошёл) хоть в чем-то ахаха

Изменено пользователем Изyна

• 2 недели спустя...

СВС WhisperOfDeath ливнул с пати Тиаты и собрал весь дроп

upd. щас полистал тему, оказывается уже есть тут

• 2 недели спустя...
25.09.2025 в 12:51, Santilus сказал:

СВС WhisperOfDeath ливнул с пати Тиаты и собрал весь дроп

upd. щас полистал тему, оказывается уже есть тут

Повторная ситуация, это твин тира под ником Snyz. Его же твины Эйнхасад и бд Корона. За тира он не кидает, а за свса шкодит.

Крыска 3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...