Nalio Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Сижу спокойно фармлю нужные мне ресы, сливают в пк и банят за ботоводство. Специально выбрана лока для релакс фарма на макроссах. Как видно на скрине "бот" еще и общается в ОЧ Ладно, тему создавать в поддержку не буду даже. Просто если гордитесь системой анти-ботов могли бы и опознать живого перса удачишти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А то, что до этого я 10 минут вас проверяла и вы даже когда вас лили в пк спойлом занимались при мёртвой курице - то это уже другая история. То, что вы подошли к компьютеру на момент проверки, когда мёртвым уже лежали ничего не доказывает. Вам не стоит и цепляться за это как за последнюю соломинку. 18 минут назад, Nalio сказал: Как видно на скрине "бот" еще и общается в ОЧ Мы же из гремучего села и совсем не в курсе, что бота можно и на общение настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.