1Archi Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Недолго на Астериосе играю. Вот интересно, а что на сервере происходит после того, как многие выкачаются в ЗИ/Стокато/ГЦ до 85. Что дальше? Инсты, фан на осадах и ТВ? Или еще есть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А на других сервах что? А вообще,после как выкачаются,ждем осени и по новой возрождаемся на фениксе.🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 а как на других сервах ? фарм и фан, (для любителей оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ну я подумал может чет не знаю, но фана в фарм-локах не видно почти. Чтоб там КПшки дрались за топ-споты и т.д. 6 минут назад, Another Hell сказал: А на других сервах что? А вообще,после как выкачаются,ждем осени и по новой возрождаемся на фениксе.🤗 5 минут назад, Кудесник сказал: как и на других сервах ? фарм и фан, (для любителей оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, 1Archi сказал: Ну я подумал может чет не знаю, но фана в фарм-локах не видно почти. Чтоб там КПшки дрались за топ-споты и т.д. еще топ спотов толком и нету, жди когда соа забит будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, 1Archi сказал: Чтоб там КПшки дрались за топ-споты в СоА и ЛоА нет замесов 🤔 хм 😲 ну так на других сервах, что то есть иное? или ты с другой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Кудесник сказал: в СоА и ЛоА нет замесов 🤔 хм 😲 а должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, Hellraiser сказал: а должны быть? даже не знаю что сказать....народ в катах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKEDON Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1. Фармят и точат шмот 2. Олимпят 3. Делают других чаров и на них буст 4. ТВ, осады, эпики, прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Неважно на каком сервере, если рейты лоу, то л2 - это гриндилка в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Можно апать сабы до 80 в рифте,потом до 85 в зи,отменять и по новой,изе Порочный круг астерикуса,а потом выйти на свет,развести руками "а хде собсвенно хемы?"🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На х7, если не новенькие (да и новенькие тоже), идут для прокачки чаров/сабов и фарма с последующим переходом на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, 1Archi сказал: Ну я подумал может чет не знаю, но фана в фарм-локах не видно почти. Чтоб там КПшки дрались за топ-споты и т.д. У меня в катах постоянно пытаются отжать комнату утром по мск, УТРОМ!!! Периодически поглядываю стримы некоторых ребят, у них дофига пвп, хз, про что ты вообще, мб тебе стоит выйти из рифта и пойти встать на топ спот? Ну или там в тули встать 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, MelonLord сказал: У меня в катах постоянно пытаются отжать комнату утром по мск, УТРОМ!!! Периодически поглядываю стримы некоторых ребят, у них дофига пвп, хз, про что ты вообще, мб тебе стоит выйти из рифта и пойти встать на топ спот? Ну или там в тули встать 2 4 Ну я за ЕЕ играю, просто так никуда не выйдешь) 8 часов назад, MAKEDON сказал: 1. Фармят и точат шмот 2. Олимпят 3. Делают других чаров и на них буст 4. ТВ, осады, эпики, прайм О чем я и написал в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 апаешь 85,все игра пройдена расходимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Много занятий на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 можно в рулетку играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.