shvarca Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ребят почему вы не можете сделать кв на саб за голду я не могу уго сделать уже 5 дней потому что работаю по ночам и как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 следущая тема от ТСа - "пачиму нидаёти взять хиро за голду, яжи работаю паначам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я днем работаю, и как-то смог взять нобл на себя, и на часть кп взять кабрио и тои... Ищи возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Уволься с работы и играй в ла2 - расставляй правильно приоритеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 брось работу, выбор очевиден же. PS https://hf5.l2central.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 придурки) просто рейты не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Нет времени делать квест на сабы на лоурейтах? х55 ждет вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкСел Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 😆Сама месяц ждала) жди чудо и в один прекрасный день все рб поресаются почасово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 как на счет ТВ залива ? Те же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ищи друзей которые помогут взять рбшек пока ты на работе а потом получи бан ак за аккшаринг 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ну возьмеш ты этот саб неделей позже, делов то. Поспорил на все имущество, что за день всех РБ словиш? И 5 дней это еще мало. Народ вон иногда ждет ответа на заявки по разбану 2-3 недели и как то живут. А тут 5 дней и темка на форуме. Терпения и еще раз терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdno Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 зачем тебе сабы . нубл если тебя забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 месяц серверу... а он за саб рб переживает 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ахахаха, парни наныли что бы эпик респался с 18 до 24, но заливают про вшивых саб РБ что так и должно быть, и что это только проблемы игрока, логика у комьюнити железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Это уже твои проблемы. Никто не будет переделывать под тебя 1го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooh Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Судя по тенденциям я все жду темы "Почему перс не появляется 85лвл с фулл сабами, 10 сетом и эпиком? А то я работаю мне некогда играть" Может пора открыть х100500 для таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Судя по тенденциям я все жду темы "Почему перс не появляется 85лвл с фулл сабами, 10 сетом и эпиком? А то я работаю мне некогда играть" Может пора открыть х100500 для таких? - А потом открыть отдельный сервер GoD для тех, кто хочет играть на хрониках GoD, классический сервер для фанатов классики, etc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, DevilSin сказал: - А потом открыть отдельный сервер GoD для тех, кто хочет играть на хрониках GoD, классический сервер для фанатов классики, etc? Ну это исключительно по желанию админов. Я вообще про то, что много игроков приходят на астериос, но при этом у них нет времени на игру, но они все хотят. Явно рейтовка х7 не позволяет быстро развиваться не затрачивая на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Ну это исключительно по желанию админов. Я вообще про то, что много игроков приходят на астериос, но при этом у них нет времени на игру, но они все хотят. Явно рейтовка х7 не позволяет быстро развиваться не затрачивая на это время. - Вроде бы у нас ещё есть х55 с быстрой прокачкой, ALT+B баффом, заточкой +18 и эпиками в игровом магазине 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Главное не усни,пока ждать будеть РБ,как один биш на прошлом фениксе🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Это одна сторона медали. Представьте освободился ТС, ждет и тут появляются ребята, которые, с завидной регулярностью, любят с париком агров влетать в толпу...и вот он несет эту боль на форум, а тут ни капельки сострадания. Как жить дальше? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, Hellagoodgwen сказал: Это одна сторона медали. Представьте освободился ТС, ждет и тут появляются ребята, которые, с завидной регулярностью, любят с париком агров влетать в толпу...и вот он несет эту боль на форум, а тут ни капельки сострадания. Как жить дальше? 🤔 - Второе окно на этом же этаже в релоге решает все проблемы подобного рода: реснул(а) себя блесской перед самым сундуком, и необходимость плакать на форуме сама собой отпадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 "И"-"ирония, "С"- "сарказм" (зависит от точки зрения. Сколько тем с нытьем, которые не возникли бы. Если бы их авторы уделяли больше внимания интересующим их вопросам самостоятельно,а не с каждой проблемой лезли на форум. 🤔 Ребят, еу, ну че многие из вас такие серьезные, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 за тв тогда возьми нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 опять игроки с Х100 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.