Перейти к содержанию
Asterios

ГМы

shvarca

Рекомендуемые сообщения

Ребят почему вы не можете сделать кв на саб за голду я не могу уго сделать уже 5 дней потому что работаю по ночам и как быть

следущая тема от ТСа - "пачиму нидаёти взять хиро за голду, яжи работаю паначам"

Я днем работаю, и как-то смог взять нобл на себя, и на часть кп взять кабрио и тои... Ищи возможности. 

Уволься с работы и играй в ла2 - расставляй правильно приоритеты!

Нет времени делать квест на сабы на лоурейтах? х55 ждет вас!

😆Сама месяц ждала) жди чудо и в один прекрасный день все рб поресаются почасово!

ищи друзей которые помогут взять рбшек пока ты на работе

а потом получи бан ак за аккшаринг 🐣

Ну возьмеш ты этот саб неделей позже, делов то. Поспорил на все имущество, что за день всех РБ словиш? И 5 дней это еще мало. Народ вон иногда ждет ответа на заявки по разбану 2-3 недели и как то живут.  А тут 5 дней и темка на форуме. Терпения и еще раз терпения.

ахахаха, парни наныли что бы эпик респался с 18 до 24, но заливают про вшивых саб РБ что так и должно быть, и что это только проблемы игрока, логика у комьюнити железная 

Это уже твои проблемы. Никто не будет переделывать под тебя 1го.

Судя по тенденциям я все жду темы "Почему перс не появляется 85лвл с фулл сабами, 10 сетом и эпиком? А то я работаю мне некогда играть"

Может пора открыть х100500 для таких?

5 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Судя по тенденциям я все жду темы "Почему перс не появляется 85лвл с фулл сабами, 10 сетом и эпиком? А то я работаю мне некогда играть"

Может пора открыть х100500 для таких?

- А потом открыть отдельный сервер GoD для тех, кто хочет играть на хрониках GoD, классический сервер для фанатов классики, etc? :)

Только что, DevilSin сказал:

- А потом открыть отдельный сервер GoD для тех, кто хочет играть на хрониках GoD, классический сервер для фанатов классики, etc? :)

Ну это исключительно по желанию админов. Я вообще про то, что много игроков приходят на астериос, но при этом у них нет времени на игру, но они все хотят. Явно рейтовка х7 не позволяет быстро развиваться не затрачивая на это время.

3 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну это исключительно по желанию админов. Я вообще про то, что много игроков приходят на астериос, но при этом у них нет времени на игру, но они все хотят. Явно рейтовка х7 не позволяет быстро развиваться не затрачивая на это время.

- Вроде бы у нас ещё есть х55 с быстрой прокачкой, ALT+B баффом, заточкой +18 и эпиками в игровом магазине 🙂

Главное не усни,пока ждать будеть РБ,как один биш на прошлом фениксе🤣

Это одна сторона медали. Представьте  освободился ТС, ждет и тут появляются ребята, которые, с завидной регулярностью,  любят с париком агров влетать в толпу...и вот он несет эту боль на форум, а тут ни капельки сострадания. Как жить дальше? 🤔

3 часа назад, Hellagoodgwen сказал:

Это одна сторона медали. Представьте  освободился ТС, ждет и тут появляются ребята, которые, с завидной регулярностью,  любят с париком агров влетать в толпу...и вот он несет эту боль на форум, а тут ни капельки сострадания. Как жить дальше? 🤔

- Второе окно на этом же этаже в релоге решает все проблемы подобного рода: реснул(а) себя блесской перед самым сундуком, и необходимость плакать на форуме сама собой отпадёт

"И"-"ирония, "С"- "сарказм" (зависит от точки зрения.  Сколько тем с нытьем, которые не возникли бы. Если бы их авторы уделяли больше внимания интересующим их вопросам самостоятельно,а не с каждой проблемой лезли на форум. 🤔
Ребят, еу, ну че многие из вас такие серьезные, а?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...