Перейти к содержанию
Asterios

GM Ксения

LegionCommande

Рекомендуемые сообщения

дорогая Ксюша прошу прощения за оскорбления, пожалуйста будьте добры снимите бан аккаунта, пускай бан чата висит там на 600 мин или больше, очень прошу ксения понять простить и отпустить, просто жопа горела за то что хиро писали а модеры даже ничего не делали!!!

Да у него эго ещё более хрупкое чем у инстаграм модели, ему кто-то что-то скажет и опять понты кидать будет :D Добрая, однако, Ксения, дала 2-й шанс, не упусти

6 минут назад, LegionCommande сказал:

дорогая Ксюша прошу прощения за оскорбления, пожалуйста будьте добры снимите бан аккаунта, пускай бан чата висит там на 600 мин или больше, очень прошу ксения понять простить и отпустить, просто жопа горела за то что хиро писали а модеры даже ничего не делали!!!

%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0

откуда же их набежало на этот фенкс таких интересно?) каждый день ноют чтобы разбанили и никто из них ни виноват ни в чем)) 

Только что, XuTpblu сказал:

Ну это только через постель.

ты про это?)

144428496317135837.png

1 минуту назад, Deth сказал:

откуда же их набежало на этот фенкс таких интересно?) каждый день ноют чтобы разбанили и никто из них ни виноват ни в чем)) 

ты про это?)

144428496317135837.png

Ну это прелюдия только а дальше секас.

Только что, XuTpblu сказал:

Ну это прелюдия только а дальше секас.

ну пусть не расслабляется тогда))

10 minutes ago, Deth said:

Да я тебе даже название сервера могу скинуть, с которого они все пришли. Нет, я конечно рад новым игрокам, массовке, движухе на сервере, но когда весь этот смерд, например, ожидая саб РБ начинает в шаут за политику базарить, отнюдь не цивильно, водить матерей друг друга в кино и вякать по поводу национальности, а потом удивляться что пришёл ГМ и бч влепил по 600+ минут и орать что это не справедливо, сидишь и думаешь: лучше на своей помойкe, где всё дозволено и оставались бы

3 минуты назад, DeathEternal сказал:

Да я тебе даже название сервера могу скинуть, с которого они все пришли. Нет, я конечно рад новым игрокам, массовке, движухе на сервере, но когда весь этот смерд, например, ожидая саб РБ начинает в шаут за политику базарить, отнюдь не цивильно, водить матерей друг друга в кино и вякать по поводу национальности, а потом удивляться что пришёл ГМ и бч влепил по 600+ минут и орать что это не справедливо, сидишь и думаешь: лучше на своей помойкe, где всё дозволено и оставались бы

да, на саб рб пару раз глянул в чат, вот в точности как ты написал. движ и люди это хорошо, но общаться с таким стадом это сомнительное удовольствие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...