LegionCommande Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 дорогая Ксюша прошу прощения за оскорбления, пожалуйста будьте добры снимите бан аккаунта, пускай бан чата висит там на 600 мин или больше, очень прошу ксения понять простить и отпустить, просто жопа горела за то что хиро писали а модеры даже ничего не делали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Быстро вы отходите. Хорошо. Сниму бан с аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Да у него эго ещё более хрупкое чем у инстаграм модели, ему кто-то что-то скажет и опять понты кидать будет Добрая, однако, Ксения, дала 2-й шанс, не упусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 6 минут назад, LegionCommande сказал: дорогая Ксюша прошу прощения за оскорбления, пожалуйста будьте добры снимите бан аккаунта, пускай бан чата висит там на 600 мин или больше, очень прошу ксения понять простить и отпустить, просто жопа горела за то что хиро писали а модеры даже ничего не делали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 На колени смерд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Spirit. сказал: 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну это только через постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 откуда же их набежало на этот фенкс таких интересно?) каждый день ноют чтобы разбанили и никто из них ни виноват ни в чем)) Только что, XuTpblu сказал: Ну это только через постель. ты про это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Deth сказал: откуда же их набежало на этот фенкс таких интересно?) каждый день ноют чтобы разбанили и никто из них ни виноват ни в чем)) ты про это?) Ну это прелюдия только а дальше секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Ну это прелюдия только а дальше секас. ну пусть не расслабляется тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10 minutes ago, Deth said: откуда же их набежало на этот фенкс таких интересно?) каждый день ноют чтобы разбанили и никто из них ни виноват ни в чем)) Да я тебе даже название сервера могу скинуть, с которого они все пришли. Нет, я конечно рад новым игрокам, массовке, движухе на сервере, но когда весь этот смерд, например, ожидая саб РБ начинает в шаут за политику базарить, отнюдь не цивильно, водить матерей друг друга в кино и вякать по поводу национальности, а потом удивляться что пришёл ГМ и бч влепил по 600+ минут и орать что это не справедливо, сидишь и думаешь: лучше на своей помойкe, где всё дозволено и оставались бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Да я тебе даже название сервера могу скинуть, с которого они все пришли. Нет, я конечно рад новым игрокам, массовке, движухе на сервере, но когда весь этот смерд, например, ожидая саб РБ начинает в шаут за политику базарить, отнюдь не цивильно, водить матерей друг друга в кино и вякать по поводу национальности, а потом удивляться что пришёл ГМ и бч влепил по 600+ минут и орать что это не справедливо, сидишь и думаешь: лучше на своей помойкe, где всё дозволено и оставались бы да, на саб рб пару раз глянул в чат, вот в точности как ты написал. движ и люди это хорошо, но общаться с таким стадом это сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.