Bersek Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день. Планируется ли переоткрытие сервера? Так как онлайне нет, хотя и лето, но осенью и зимой думаю намного больше и не будет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Если у нас что-то будет планироваться - вы узнаете об этом из раздела Новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Следите за новостями на портали игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, killerdance сказал: портали Парле ву френсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MamkaStlflera Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Этот вопрос всем интересен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Этот вопрос всем интересен!!! Враньё! Мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Bersek
Добрый день.
Планируется ли переоткрытие сервера? Так как онлайне нет, хотя и лето, но осенью и зимой думаю намного больше и не будет.
Заранее спасибо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения