Перейти к содержанию
Asterios

Овер

llMup

Рекомендуемые сообщения

Народ нид помощь , я Овер и хочу знать , как повысить шанс прохождения дебафов?  У меня веспер шмот и Ик хол , прохождение на бижу 20ую дебафов мизерное , даже очень ! сегодня купил Мажор  МВ сет для тестов ! , но как показали мои  тесты , прохождение дебафов не изменилось не на 1% , что в веспере , что в мажоре , все тоже самое ! Правдо Мажор дал к маг атаке 1,5к , но каст урезал на 200 !

Народ нид помощь , я Овер и хочу знать , как повысить шанс прохождения дебафов? У меня веспер шмот и Ик хол , прохождение на бижу 20ую дебафов мизерное , даже очень ! сегодня купил Мажор МВ сет для тестов ! , но как показали мои тесты , прохождение дебафов не изменилось не на 1% , что в веспере , что в мажоре , все тоже самое ! Правдо Мажор дал к маг атаке 1,5к , но каст урезал на 200 !

скилы точил хоть?)

Овером нагнуть можно любого ! Правда кроме СБ и Биша, но если сало пройдет то и они лягут но шанс прохождения сала 8% на 20ую бижу ! Атак если с дд 1х1 то дд Банками может норм отхиливаться=) и пвп затягивается на мин5 =) пока у кого нить нервы не сдадут=) 

скилы точил хоть?)

Весь перс точен по максимума 

Овером нагнуть можно любого ! Правда кроме СБ и Биша, но если сало пройдет то и они лягут но шанс прохождения сала 8% на 20ую бижу ! Атак если с дд 1х1 то дд Банками может норм отхиливаться=) и пвп затягивается на мин5 =) пока у кого нить нервы не сдадут=)

Попробуй сделоть се Веспер двухрук на Эповер, я вот у знакомого брал его тестил м.атака увеличилося на 1к, хотя мой ИК хол +16 а у него сего вечпер на +6.........вот дума тут прохождения дебафа можно на макс разагнать если веспер +20 мутануть этот....

вайнер согласен что интересно ,но не забывай что каста меньше и сп ты регенишь хуже ,а нам ты донжен их на осаде регенить)

Попробуй сделоть се Веспер двухрук на Эповер, я вот у знакомого брал его тестил м.атака увеличилося на 1к, хотя мой ИК хол +16 а у него сего вечпер на +6.........вот дума тут прохождения дебафа можно на макс разагнать если веспер +20 мутануть этот....

Если Мажор сет не увеличил шанс прохождения дебафов , то я думаю и пуха не даст нечего , 2рук воще не катит (это мое мнение) ! ! Скорость каста режется  + щит не одеть (щит даст М деф и хп)

Если вы знаете что я ошибаюсь , то подскажите и объясните  

Если Мажор сет не увеличил шанс прохождения дебафов , то я думаю и пуха не даст нечего , 2рук воще не катит (это мое мнение) ! ! Скорость каста режется + щит не одеть (щит даст М деф и хп)

Если вы знаете что я ошибаюсь , то подскажите и объясните

как я знаю на дебаф влияет 3 вещи тут, эпик, заточка скила, м.атака.

ЗЫ канеш еще баф и талики играют свою роль

Весь перс точен по максимума

Ты вообще про что :dash: если идёт точка +20 то человек или "лох", или человек которому просто потратить деньги в игру это скушать на 2-3 бутербродика с икоркой меньше .

Следовательно многие играки играли с меньшей точки и чтобы не падать они искали все возможные методы как убивать переточек это --- талики ,особые тату , тактика.

И я считаю сб бишей +20 этими самыми ,если у них нету талика от сала хотя бы .

Народ нид помощь , я Овер и хочу знать , как повысить шанс прохождения дебафов? У меня веспер шмот и Ик хол , прохождение на бижу 20ую дебафов мизерное , даже очень ! сегодня купил Мажор МВ сет для тестов ! , но как показали мои тесты , прохождение дебафов не изменилось не на 1% , что в веспере , что в мажоре , все тоже самое ! Правдо Мажор дал к маг атаке 1,5к , но каст урезал на 200 !

Овер тащит в масс замесах и фишка у него не в шансе дебаффа, а в массовости... развивай М атаку, точи скилы на шанс прохождения (если у овера можно), ставь татту +Инт, Одевай Весп 2рук на Емп, МЖ сет... поисчи по гайдам, мож там что интересного будет

как я знаю на дебаф влияет 3 вещи тут, эпик, заточка скила, м.атака.

ЗЫ канеш еще баф и талики играют свою роль

Хорошо  приведу пару примеров    

Веспер сет +Ик хол = Маг атака 8410

а шансы прохождения дебафов  одинаковые (пример на бижу 20) 1) Слип=11% 2) Сало =8% 3) Сел оф деспеир =14%

Мажор сет +Ик хол = Маг атака 10083

Я все таки не успокоился , и решил протестировать еще и с 2рукам ! Одеваю Мажор Мв +Веспер 2рук на+20 = Маг атака прям зашкаливает 13,5к , но шанс прохождения дебафа остался такой же , что было 8,5к маг атаки , что 13,5 разницы нет . А в пвп выиграл тот Овер у которого было 8,5 к маг атаки ! взял скоростью 

ВЫВОД .   Шанс прохождения дебафа , не зависит от маг атаки ! или ! Это Баг Кокой то 

Овер тащит в масс замесах и фишка у него не в шансе дебаффа, а в массовости... развивай М атаку, точи скилы на шанс прохождения (если у овера можно), ставь татту +Инт, Одевай Весп 2рук на Емп, МЖ сет... поисчи по гайдам, мож там что интересного будет

Во 1 они точатся на шанс.

Во 2 как многие говорили но оверлорд всё ещё сапорт :blink:, хотя лучше было бы сделали его боевым магом inlove2.

А сапортам запрещено ставить тату на увеличение интеллекта.

Во 2 как многие говорили но оверлорд всё ещё сапорт :blink:, хотя лучше было бы сделали его боевым магом inlove2.

ну тогда хз что ещё можно посоветовать, других способов увеличения шанса- не нахожу ph34r.gif

ну тогда хз что ещё можно посоветовать, других способов увеличения шанса- не нахожу ph34r.gif

поч, у мя ЛС на +1 ИНТ inlove2

+1 ! и еще могли бы хотя бы шанс сна увеличить , было бы хоть какое то облегчение .....

Музик Зачет  inlove2

как бэ автор сильно позорится.

на 55 шансы дебафов порезали осенью 2009, особо на слип.

11% для слипа это еще неплохо. тестишь ты магатаку явно кривой рукой.

потому что у меня вот меняется шанс дебафа от магатаки. может это баг какойто?!!!

я даже не знаю как теперь жить.

что касается кастрированного класса доминатора, то доминируем мы лежа в основном.

и пох на шансы и вообще на всё, сделали бы хотябы вампирик стихийным на тьму! тогда можно бы было каво хочешь вывезти.

а афтару надо к номаду а номад скажет что у овера для пвп есть скил Seal of Suspension который решает

яСтираюЛаской кто меня знает, тот знает. скоро качну овера яСтираюЛазкой

педобир сука угнал тот аккаунт )

приФеТ girl_in_love.gif куда пойдешь? rolleyes.gif

ну раз автар говорит что шанс прохождения не меняется от м атаки ,то тебе 1 вывод одевать веспер сэт и ик мв холл +20 ,выпрямить руки под овера и найти свою тактику =)

Друг мажер решает это точно. Ты не на процент смотри а на колво прошедших дебафов в толпе вражин ,с мажер красных надписей поменьше :rolleyes:.Попробуй лс поймать +1инт,ну и баф самое главное у меня например 13600 м атаки без лса на инт.

Мне поцаны с руофа говорили, что еще от атрибута в пухе зависитшанс прохождения дебафов.

Мне поцаны с руофа говорили, что еще от атрибута в пухе зависитшанс прохождения дебафов.

Омг :blink:

Народ я как и говорил ! был проведен ряд тестов ! проводил тест дуэли ! такой же овер только в Мажоре мв с Веспером 20 на М. повер   

а я в Веспере и Ик холам +20  ! и я его овню ! защет скорости ! и Овером я нагибаю практически всех , кроме сб и биша ! вчера прыгнул на вара (биша) тыркал его мин 2  потом посмеялись вместе , поговорили и разошлись ! Ну  нащет прохождения дебафа  , мне кажется это какой то косяк Админов . Конечно жалко что порезали оверов , так бы и Сб нагибал=)

тру зеленый ногебатель! По теме, я тут овером начинал, но после нерфа шансов перестал им играть. Печально стало (

как бэ автор сильно позорится.

на 55 шансы дебафов порезали осенью 2009, особо на слип.

11% для слипа это еще неплохо. тестишь ты магатаку явно кривой рукой.

потому что у меня вот меняется шанс дебафа от магатаки. может это баг какойто?!!!

я даже не знаю как теперь жить.

что касается кастрированного класса доминатора, то доминируем мы лежа в основном.

и пох на шансы и вообще на всё, сделали бы хотябы вампирик стихийным на тьму! тогда можно бы было каво хочешь вывезти.

а афтару надо к номаду а номад скажет что у овера для пвп есть скил Seal of Suspension который решает

педобир сука угнал тот аккаунт )

чего я позорюсь ? я недумаю что спросить у народ мнения это пазор ! да и кстати примерно Месяц назад я тестил , менялся шанс прохождения дебафа, от маг Атаки ! а щас нет ! вот и завел темку !  да Seal of Suspension часики рулят  =)

Попробуй меня нагнуть в Виспер сете и ик +20 ,я посмеюсь только , буду бить в 2 раза сильнее с 150 атрибутом и будет висет фул панелька дебафа :tongue:

У меня свои секреты , до того как лимит работал выносил бишей 1 на 1 +20 максимум за 2 минуты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...