Перейти к содержанию
Asterios

Овер

llMup

Рекомендуемые сообщения

Попробуй меня нагнуть в Виспер сете и ик +20 ,я посмеюсь только , буду бить в 2 раза сильнее с 150 атрибутом и будет висет фул панелька дебафа :tongue:

У меня свои секреты , до того как лимит работал выносил бишей 1 на 1 +20 максимум за 2 минуты.

заметано  ! как выйду с афка , сходим подуэлимся ! и вентру настрой чтоб чирикать не приходилось 

как бэ автор сильно позорится.

на 55 шансы дебафов порезали осенью 2009, особо на слип.

11% для слипа это еще неплохо. тестишь ты магатаку явно кривой рукой.

потому что у меня вот меняется шанс дебафа от магатаки. может это баг какойто?!!!

я даже не знаю как теперь жить.

что касается кастрированного класса доминатора, то доминируем мы лежа в основном.

и пох на шансы и вообще на всё, сделали бы хотябы вампирик стихийным на тьму! тогда можно бы было каво хочешь вывезти.

а афтару надо к номаду а номад скажет что у овера для пвп есть скил Seal of Suspension который решает

яСтираюЛаской кто меня знает, тот знает. скоро качну овера яСтираюЛазкой

педобир сука угнал тот аккаунт )

спасибо, поржал  :D

Играю овером с старта х55, раньше овером было интересно играть т.к. сам был не точеный и противники были менее точеные, дальше стало хуже порезали дебафы, когда я вернулся еще и камели стали сильно рулить, на олимпе стало не интересно (этакая рулетка попадеш с курой или нет), у овера щас 2 применения, либо цп крутить на замесах, либо на замесах под шумок в толпу вбегать и кастовать дебафы, авось на кого либо что либо пройдет, печально если танки есть смирором, обычно все дебафы начинаеш собирать (если честно хз почему когда возрашается дебаф высокий шанс прохождения), что еще печальнее сало обычно проходит на файтеров единственная радость если на куру пройдет дебаф. Также овер в толпе варов хорошо отсеивает слаботоченых, на них все хорошо проходит и они убиваются сами, когда в панике пытаются выбратся из патасовки спотыкаются о трупы падают, подымаются бегут снова падают.

Олимп особо не люблю т.к. когда меня бестлол скинул летом с херовера (вроде бестлол) с тех пор невозлюбил олимпиаду. Да и шансы дебафов... на некоторых чаров шанс такой что кажется щанс танка убить станом гораздо больше нежеле как минимум заслипать, да и радости особо не прибавляет когда заслипываеш а у тебя мп меньше 1\2.

Както вот так.

Овером нагнуть можно любого ! Правда кроме СБ и Биша, но если сало пройдет то и они лягут но шанс прохождения сала 8% на 20ую бижу ! Атак если с дд 1х1 то дд Банками может норм отхиливаться=) и пвп затягивается на мин5 =) пока у кого нить нервы не сдадут=)

С арбами бился ? Сколько было ПВП 1 на 1 с овероми, не разу не выйграл овер у меня !! :ph34r:

С арбами бился ? Сколько было ПВП 1 на 1 с овероми, не разу не выйграл овер у меня !! :ph34r:

Убить арбу можно только при условии, что откачены все скилы. Если пережить уд, там уже и потягаться можно..

По теме.

Таки да, тестили 1х1.. у него Хол +20 и Веспер сет, у меня МВ МА и весп 2рук +20. У него 8500+ маг.атаки у меня 13400+. У него каст на 300 выше.

При одинаковом бафе и уровне заточки сна (+30 то бишь) шанс кинуть его друг на друга 11%. Неясно почему не учитывалось то, что у одного из нас маг.атаки более чем в 1,5 раза больше, чем у другого.

Да с арбами бился и  было что нагибал и было что проигрывал ! в зависимости от ситуации 

Убить арбу можно только при условии, что откачены все скилы. Если пережить уд, там уже и потягаться можно..

По теме.

Таки да, тестили 1х1.. у него Хол +20 и Веспер сет, у меня МВ МА и весп 2рук +20. У него 8500+ маг.атаки у меня 13400+. У него каст на 300 выше.

При одинаковом бафе и уровне заточки сна (+30 то бишь) шанс кинуть его друг на друга 11%. Неясно почему не учитывалось то, что у одного из нас маг.атаки более чем в 1,5 раза больше, чем у другого.

Вова  а нащет того , что мы тестировали  , что у тя М атака была больше в 2 раза  , а прохождения дебафа было такое же ! мне кажется , что нас еще пофиксили , или какой то баг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...