БобоБободжанов Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Сделал квест на питомца. Получил страуса 25 лвл, хочу его обменять на буфало, но ни у пет менеджера, ни в льт-б не меняет, пишет нужно призвать пета, когда он призван. Как поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 16 минут назад, БобоБободжанов сказал: Мой вопрос был не о билете и как его обменять, я же написал, получил страуса и он 25лвл и что я его могу призвать. Пожалуйста, будьте внимательней. Только что проверил, питомца можно поменять только поле того как он будет 55 лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Если у вас вот такой итем Идите к любому пет менеджеру и ищите строку Скрытый текст Далее нажав то что указанно выше, будет ещё одно окошко, для вас выделил Скрытый текст Изменено 31 августа, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БобоБободжанов Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Мой вопрос был не о билете и как его обменять, я же написал, получил страуса и он 25лвл и что я его могу призвать. Пожалуйста, будьте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 18 минут назад, Zombi сказал: Если у вас вот такой итем 35 минут назад, БобоБободжанов сказал: Получил страуса 25 лвл 36 минут назад, БобоБободжанов сказал: он призван Да Да, тс пишет именно о тикете. В окошке написано именно о подросшем пете, возможно нужно апнуть до 55 "выростить" и только потом менять. Никогда бейби петов не менял. А вот 55+ менялись без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БобоБободжанов Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БобоБободжанов
Сделал квест на питомца. Получил страуса 25 лвл, хочу его обменять на буфало, но ни у пет менеджера, ни в льт-б не меняет, пишет нужно призвать пета, когда он призван. Как поменять?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения