nx4n Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 (edited) Добрый день, уважаемая администрация. Вчера у меня был блок чата на 30 мин, за капс, ок. Сейчас захожу на сервер и у меня блок на 60 минут. За что? Игровой ник - nx4n Пришел такой работяга с работки, ща в инсты полетаю с кайфом похаваю, есть план. Нет, подождите еще 60 минут Edited September 2, 2019 by nx4n Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Бан чата выдан за мат. Логи чата отправлены вам в лс на форуме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 8 минут назад, nx4n сказал: Пришел такой работяга с работки Надо было на работке Матюкаца,как настоящий работяга!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nx4n Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 Блин у меня ща смешок такой истеричный был на пару секунд с этого. Спасибо за настроение. Ну это треш мне кажется, такое правило. На месте, когда увидели, моментальный бан чата - ок, но чекать логи и давать бч через 5-10 часов... А зачем это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 3 минуты назад, nx4n сказал: Блин у меня ща смешок такой истеричный был на пару секунд с этого. Спасибо за настроение. Ну это треш мне кажется, такое правило. На месте, когда увидели, моментальный бан чата - ок, но чекать логи и давать бч через 5-10 часов... А зачем это? Не пойман,за руку - не вор!?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paagen Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 2 минуты назад, nx4n сказал: На месте, когда увидели, моментальный бан чата - ок, но чекать логи и давать бч через 5-10 часов... А зачем это? На месте, когда воришку увидели, наказать - ок, но искать преступника и сажать через определенное время... А зачем это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nx4n Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 Ну мне ща напишут тут, что его так искоренить пытаемся, бла бла. Выход - не наказание. Выход - цензурирование всех возможных комбинаций клавиш, которые в данный момент обходят звездочки эти ***. А нынешним методом вы просто бесите людей ))) Только что, Paagen сказал: На месте, когда воришку увидели, наказать - ок, но искать преступника и сажать через определенное время... А зачем это? Где ты видел, что мат является преступлением? Не придумывай законы ) Я не пытаюсь вызвать негатив, а просто предлагаю вариант грамотного решения. Что бы как бы я не пытался сматериться - у меня не получилось и я начал автоматически заменять слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paagen Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 (edited) 3 минуты назад, nx4n сказал: Где ты видел, что мат является преступлением? Не придумывай законы ) 3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут. https://forum.asterios.in/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ P.S.: и это была аналогия, но да ладно... Edited September 2, 2019 by Paagen Link to comment Share on other sites More sharing options...
nx4n Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 8 минут назад, Paagen сказал: 3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут. https://forum.asterios.in/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ P.S.: и это была аналогия, но да ладно... Да прост кому то лень прописывать вариации мата для звездочек ))) Проще понабрать людей с правами на бан чата )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 28 минут назад, nx4n сказал: Пришел такой работяга с работки, ща в инсты полетаю с кайфом похаваю, есть план. Если автор подразумевал прием пищи, по время посещения инстов, то я бы ему еще пару раз по 60 накинул. Чтобы такие как он не успевали пожрать до того, как пойти с людьми в пати куда-то. И держались рукой за мышку, а не за бутер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nx4n Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 Только что, nx4n сказал: Да прост кому то лень прописывать вариации мата для звездочек ))) Проще понабрать людей с правами на бан чата )))) Чтоб я их потом при встрече в пк лил по кд )))) Искал и охотился на них ))) Смысл жизни - слить чатобанера ) 1 минуту назад, Blake сказал: Если автор подразумевал прием пищи, по время посещения инстов, то я бы ему еще пару раз по 60 накинул. Чтобы такие как он не успевали пожрать до того, как пойти с людьми в пати куда-то. И держались рукой за мышку, а не за бутер. Дак у меня коняшка бьет и всё 2 минуты назад, Blake сказал: Если автор подразумевал прием пищи, по время посещения инстов, то я бы ему еще пару раз по 60 накинул. Чтобы такие как он не успевали пожрать до того, как пойти с людьми в пати куда-то. И держались рукой за мышку, а не за бутер. Ну и как бы когда надо - мышка всегда в руке. Ты хотел сказать Успевали, без не ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Внатуре, грохнул человека, поймали на месте - зона, не поймали и норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nx4n Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 (edited) Лан, можно закрыть. Я прекрасно понимаю политику данного сервера. Да, я не прав, просто настораживает этот способ борьбы с матом. Спасибо за лог, орнул 4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Внатуре, грохнул человека, поймали на месте - зона, не поймали и норм. Чат в онлайн игре - это не совсем как бы то что ты думаешь походу)) Edited September 2, 2019 by nx4n Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 1 минуту назад, nx4n сказал: Лан, можно закрыть. Я прекрасно понимаю политику данного сервера. Спасибо за лог, орнул Чат в онлайн игре - это не совсем как бы то что ты думаешь походу)) Это было гиперболическое сравнение. И то и то есть правило и их нарушение влечет к ответственности, не важно что там по срокам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nx4n Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Внатуре, грохнул человека, поймали на месте - зона, не поймали и норм. Тогда можно на тебя в суд подать за то что ты меня в игре убил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts