ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а в чём критика с твоей стороны?? в том что ты не видишь, когда, против кого я юзаю вортекс??? ты пришёл, кинул фразу, не несущую смысла начал орать почему я не хиро - хотя тя это ваще волновать не должно, да? потом говоришь ты ваще не играшь..... и я селфовнюсь - удачи ПыСЫ: я не илуватар как бэ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тебе до этого бога интернета еще очень далеко. По всем параметрам. ТИ ОПЯТЬ ПЕРЕВЕЛ СТРЕЛКИ БАЛОБОЛ ССАНИЙ! да ты слепой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 НУ ВОТ ОПЯТЬ СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ ТУПАЯ ФАНТАБОЛКА КАК ТАКИЕ БАЛОЛБОЛЫ ЕЩЕ ЖИВУТ НА ПЛАНЕТИ? пустые посты и разведение срача от тебя, так что фантаболка тут ток ты хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ацтой никакущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Говно, скучно, 5фпс. В лучших традициях датх ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Говно, скучно, 5фпс. В лучших традициях датх ангела датх клевый >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Cкучно, весьма скучно... интереснее было посмотреть этот Мувик, не смотря на разные вещи в нём :@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 жду критики шик блеск, амброзия лучший, топ мувик, спасибо, вичи повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хард овнед пвнз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 уг видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.