Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

On 7/26/2025 at 3:39 AM, BeastlyApp said:

вопрос к игрокам отбегавшим не 1 и не 2 сезона фениксов.

Я обычно делаю себе мини фарм пак. одеваюсь и потом основу качаю, так и на х5 что то приношу и на х7 поиграть успеваю. Но времени играть мало и вряд ли будет больше. Реально ли на х7 влится в 1 окошко по старту а потом между делом в середине сервера сделать себе твинов и подфармить под конец х7? смогу я так на х5 принести с феникса чара готового?(за исключением топ эпиков)

на сколько это хуже чем первый вариант кто то играл?

В одно сильно долго будет, но каким-нибудь конём вполне реально побегать - на х7 прямо сильно больше дропа, чем на х5 - х14 против х5 с премиум аккаунтом (базовые рейты дропа х5 сервера без ПА - х2.5), поэтому фармить низкодоходные в условиях х5 локации там вполне норм, плюс поник не особо требователен к эквипу.

Если же есть желание залететь в одно окно чтобы побегать в рандомках - скорее всего пару-тройку месяцев можно будет побегать, но не более.

Информация по своему опыту на старых фениксах, как оно было на последних - уже не могу сказать, не играл.

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25.07.2025 в 23:39, BeastlyApp сказал:

вопрос к игрокам отбегавшим не 1 и не 2 сезона фениксов.

Я обычно делаю себе мини фарм пак. одеваюсь и потом основу качаю, так и на х5 что то приношу и на х7 поиграть успеваю. Но времени играть мало и вряд ли будет больше. Реально ли на х7 влится в 1 окошко по старту а потом между делом в середине сервера сделать себе твинов и подфармить под конец х7? смогу я так на х5 принести с феникса чара готового?(за исключением топ эпиков)

на сколько это хуже чем первый вариант кто то играл?

Так только так и есть смысл фармить  на х7. Все топ споты на старте будут заняты паками с хорошим онлайном, и сольники там не влезут никуда. А вот под конец серва ,когда уже в соа ветер будет гонять перекати поле по локе,тут уже можно идти фармить работягам.

Мб счас вылезет одна-обезъяна айтишник  ,которая будет утверждать ,что зная секретки можно в 3-4 живых человека  на  2 день  в тули встать -не верь этим бредням

2 часа назад, Знаток сказал:

Так только так и есть смысл фармить  на х7. Все топ споты на старте будут заняты паками с хорошим онлайном, и сольники там не влезут никуда. А вот под конец серва ,когда уже в соа ветер будет гонять перекати поле по локе,тут уже можно идти фармить работягам.

Мб счас вылезет одна-обезъяна айтишник  ,которая будет утверждать ,что зная секретки можно в 3-4 живых человека  на  2 день  в тули встать -не верь этим бредням

:Dконцовку оценил)))

1.thumb.png.e5efff8300445f5da882c73772a8b149.png

так и должно быть, что при сломе точкой дают меньше кри ?

бой 17145554

После нескольких минут хайда недобитый АВ вышел на фулл хп. Подскажите пж, как так можно хилиться.

33 минуты назад, Robeast сказал:

бой 17145554

После нескольких минут хайда недобитый АВ вышел на фулл хп. Подскажите пж, как так можно хилиться.

напомни, как смотреть по номеру?

Изменено пользователем Chivas

42 минуты назад, Robeast сказал:

бой 17145554

Лф? 

1 час назад, AJLa9 сказал:

1.thumb.png.e5efff8300445f5da882c73772a8b149.png

Да. Если нужны кри, то ломай гномом. А вот точкой, теряешь и точки и часть кристалов.

1 hour ago, Robeast said:

бой 17145554

разгон регена, движение, талик перед хайдом - профит

хотя... фул так не взять наверное, мб на нём был кубик с ивента (на правах бреда)?

как вариант ещё у него может кританул ЛС хилки (бой не смотрел)

а ещё у АВ вроде что то было хитрое там... не помню точно, над скиллы смотреть, давно не заходил на АВ уж я.

2 часа назад, Robeast сказал:

бой 17145554

нескольких минут хайда? о таком баге я не слышал. скорее всего он тупо юзанул лф а ты прошляпил этот момент, хайд сбивается только когда ЛФ уже докастован так что можно и не заметить 

59 минут назад, xEvaSaintx сказал:

разгон регена, движение, талик перед хайдом - профит

хотя... фул так не взять наверное, мб на нём был кубик с ивента (на правах бреда)?

как вариант ещё у него может кританул ЛС хилки (бой не смотрел)

а ещё у АВ вроде что то было хитрое там... не помню точно, над скиллы смотреть, давно не заходил на АВ уж я.

у тебя всё на правах бреда 

17 минут назад, Winux сказал:

нескольких минут хайда? о таком баге я не слышал. скорее всего он тупо юзанул лф а ты прошляпил этот момент, хайд сбивается только когда ЛФ уже докастован так что можно и не заметить 

у тебя всё на правах бреда 

я имел ввиду секунд, а не минут. Т.е. он не 30 сек на жопе сидел.

10 минут назад, Robeast сказал:

я имел ввиду секунд, а не минут. Т.е. он не 30 сек на жопе сидел.

ну лф в конце прожал 

13 часов назад, AJLa9 сказал:

да :(
наследие общего конфига от клятого х1 

33 минуты назад, diesIrae сказал:

да :(
наследие общего конфига от клятого х1 

Это было ещё до запуска х1.

З.Ы. Лайфхак. Чтобы продать предмет цельный в магазин, его лучше побить на кристаллы (не точкой, а гномом). Тогда денег больше будет. Порой даже некоторые пушки выгоднее поломать и продать в магаз, чем выставлять на рынок. На рынке может стоить дешевле чем продажа кристаллов в НПЦ.

4 часа назад, AlexTM сказал:

На рынке может стоить дешевле чем продажа кристаллов в НПЦ.

Икарусы с лабы шоль?

image.thumb.png.d5f2c1519e01acb1c539e6ef34881b60.png

НЕ МОГУ НАЙТИ этого питомца на острова с дино, скзаали бить мобов с них падает яйцо, но в Дропе его нет 

может квест какой? 

в инете тоже мало описания типа сходите на дино остров ппц

кто конкретно делал его, прошу  подсказать

2 часа назад, x55good сказал:

скзаали бить мобов 

Падает с яиц, а не с мобов. В систем чате увидишь дроп. Не с одного яйца, конечно, но выпадет рано или поздно. Ну или попроси местных фармеров, потому что они только на выброс. В магаз не сдать

15 минут назад, mdCt сказал:

Падает с яиц, а не с мобов. В систем чате увидишь дроп. Не с одного яйца, конечно, но выпадет рано или поздно. Ну или попроси местных фармеров, потому что они только на выброс. В магаз не сдать

Ах вот оно что, спасибо❤️ ! я был на дино но яиц не нашел

они как выглядят то )

3 часа назад, x55good сказал:

Ах вот оно что, спасибо❤️ ! я был на дино но яиц не нашел

они как выглядят то )

Ты не поверишь, но яйца выглядят как яйца :)

Их нет на открытой части острова, лезь вглубь к тираннозаврам. 

Изменено пользователем diesIrae

5 часов назад, x55good сказал:

они как выглядят то )

Я б сказал как гнездо с яйцами, а не просто яйца :)

Если с первой пещеры которая налево сразу от ТП бери прямо и слегка в лево, там бегающий Тиранозавр и кладка яиц. Остальные нужно по всей тёмной зоне искать. Возможно поможет макрос /target egg . Не помню точно как их назвали.

7 hours ago, x55good said:

они как выглядят то

просто зайдите на тёмную сторону и напишите в чат: /target Ancient egg

ps. эти питомцы бесполезные абсолютно почти, у меня их в хранилищах не менее 2-3 тысяч лежит если конечно вы за питомцем с дино острова охотитесь... я бывает иногда раскидываю их по гирану десятками, они же выбиваются тоннами там после одной из обнов когда чел на форуме поныл что выбить не может))

Привет всем!!!
Решил ворваться на сервер за оверлорда, подскажите востребован ли овер на этих хрониках, и как качать во что одевать, куда можно за него ходить? Как тут с пвп, кто сейчас лучший олимпер за овера?
Заранее спасибо.

1 час назад, КлодВанДум сказал:

Привет всем!!!
Решил ворваться на сервер за оверлорда, подскажите востребован ли овер на этих хрониках, и как качать во что одевать, куда можно за него ходить?

Овер - это чёрная дыра для маны, адены и СП. Начинать за него с нуля без КП - максимально глупая затея.

К тому же, на сервере нет сольников магов. Рандомки магов собираются, но это рандомки из клавновых пвп магов, которым овер нужен сразу 85 со скиллами 15/30 и проточенным шмотом.

Качать его на хвосте у ВЛа/дестра/сума. Одевать также. 

Востребованность и актуальность на этих хрониках, разумеется есть, но сугубо клановая. 

ПВП легко найдёшь на будках.

22 минуты назад, diesIrae сказал:

Овер - это чёрная дыра для маны, адены и СП. Начинать за него с нуля без КП - максимально глупая затея.

К тому же, на сервере нет сольников магов. Рандомки магов собираются, но это рандомки из клавновых пвп магов, которым овер нужен сразу 85 со скиллами 15/30 и проточенным шмотом.

Качать его на хвосте у ВЛа/дестра/сума. Одевать также. 

Востребованность и актуальность на этих хрониках, разумеется есть, но сугубо клановая. 

ПВП легко найдёшь на будках.

Спасибо

2 hours ago, КлодВанДум said:

Привет всем!!!
Решил ворваться на сервер за оверлорда, подскажите востребован ли овер на этих хрониках, и как качать во что одевать, куда можно за него ходить? Как тут с пвп, кто сейчас лучший олимпер за овера?
Заранее спасибо.

ты типа в одно окно собрался?) имхо это мало реально.

я когда то так же начинал с расчетом что овер будет основа, но только я делал конь+овер. и то было не просто )

чисто овер яхз даже... )

в одно окно возможно можно бд\свс\ше попытаться, но тоже такое... все остальные профы сами по себе не качаются особо, надо их кем то качать.

3 часа назад, КлодВанДум сказал:

Привет всем!!!
Заранее спасибо.

Стартуешь в 9 окон, фармишь несколько лет на буст, создаешь овера, и будешь востребован.
Какая разница кто лучший олимпер, если там клан заливает все профы, если на них есть хоть малейшая конкуренция.
Незачто.

3 часа назад, КлодВанДум сказал:

Решил ворваться на сервер

1 час назад, diesIrae сказал:

максимально глупая затея.

Изменено пользователем Chivas

image.thumb.png.d1848cb4a144301f2a0ad372f5736404.png

что дает данный баф на олимпе? и второе где взять такие свитки. Спасибо за внимание к этому вопросу

1 минуту назад, x55good сказал:

image.thumb.png.d1848cb4a144301f2a0ad372f5736404.png

что дает данный баф на олимпе? и второе где взять такие свитки. Спасибо за внимание к этому вопросу

лишний бафслот для стила\кансела, падают с рб перед валакасом 

А как вообще на  сервере дела если начинать с нуля?

7 минут назад, Enias сказал:

А как вообще на  сервере дела если начинать с нуля?

Если не играл тут - совет начать по рефералке. В разделе продаж кача на форуме ищешь кто продаёт кач и качает по рефералке. На 40 когда получишь 1 голд - пишешь качеру и договариваешься про халявный кач 40-76.

Желательно с 6-15 уровня вступить в академию с автооплатой. В сумме получишь 30кк и будешь иметь деньги на одежду, вторую профу.

В 29 лабу собирают довольно часто. В основном люди качающие твинов в академии. Иначе сложно обьяснить откуда у некоторых уже тут попадаются 16 пушки. С лабы выйдешь 40+ и сможешь направляться на 2 профу (сокращеный квест).

На сервере собирают и пати в лабы и на слив и в инсты. Шмот весь доступен на рынке. Ну если не всматриваться в переточенных людей (что по началу немного пугает) сервер неплохой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...