Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Не могу попасть на Олимпиаду. При попытке регистрации пишет "Can't register when you have less than 3 points". Ясгл, что не хватает очков для регистрации. Но чар новый, тьолько вчера сделал ноблесс и до этого на Олимпиаду не ходил.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, YagaBAN сказал:

Не могу попасть на Олимпиаду. При попытке регистрации пишет "Can't register when you have less than 3 points". Ясгл, что не хватает очков для регистрации. Но чар новый, тьолько вчера сделал ноблесс и до этого на Олимпиаду не ходил.

Новому персу вроде 10 очей дают. Ты точно не летал ещё? Может регал и снимал регистрацию? Всё прояснить может помочь команда /olympiadstat . Но проверить сможешь только в неолимпиадное время (олимпиадное 18:00-00:00, до или после можно посмотреть свои очки).

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Новому персу вроде 10 очей дают. Ты точно не летал ещё? Может регал и снимал регистрацию? Всё прояснить может помочь команда /olympiadstat . Но проверить сможешь только в неолимпиадное время (олимпиадное 18:00-00:00, до или после можно посмотреть свои очки).

Нет, не леатал. Регу 1 раз отменил, да.

3 минуты назад, YagaBAN сказал:

Нет, не леатал. Регу 1 раз отменил, да.

Есть там одна механика. Если отрегался в момент, когда тебя уже зачислили в волну снимают 10 очей. Думаю с тобой это и случилось.

5 минут назад, Chaotic сказал:

Есть там одна механика. Если отрегался в момент, когда тебя уже зачислили в волну снимают 10 очей. Думаю с тобой это и случилось.

У меня ещё было, что я в другой город полетел через ГК во время отсчёта. Тоже потерял пачку оли очей.

8 минут назад, Chaotic сказал:

Думаю, это и произошло. Спасибо за ответ. А когда снова начислят очки?

Только что, YagaBAN сказал:

Думаю, это и произошло. Спасибо за ответ. А когда снова начислят очки?

1 числа начисляется, а дальше каждые 7 дней. То есть 8-го, 15-го, 22-го, 29-го.

5 минут назад, AlexTM сказал:

У меня ещё было, что я в другой город полетел через ГК во время отсчёта. Тоже потерял пачку оли очей.

Ага, бывает, встречал такое. Теперь стараюсь не летать по городам, когда в реге.

подскажите -я  Eva's Saint-или ЕЕ--какие камни или кристаллы лучше вставить в оружие Sacredium для олимпиады
огня земли воды  ветра или что?
спс

Изменено пользователем avtar

44 minutes ago, avtar said:

подскажите -я  Eva's Saint-или ЕЕ--какие камни или кристаллы лучше вставить в оружие Sacredium для олимпиады
огня земли воды  ветра или что?
спс

лови нюк с лс, а уже под него аттрибут

34 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

лови нюк с лс, а уже под него аттрибут

то е вставить лс в пуху?
уже есть
а что такое нюк?
я привык бить ветром валей"
и заточил на ветер
мож повторить?

9 часов назад, avtar сказал:

то е вставить лс в пуху?
уже есть
а что такое нюк?
я привык бить ветром валей"
и заточил на ветер
мож повторить?

- вставить ЛС в пуху? - Да
- что такое нюк? - Магическое атакующее умение: например Item Skill: Hydro Blast lvl 10 (вода)  или  Item Skill: Hurricane lvl 10 (ветер)
Берешь мейн пушку, ловишь в нее похожие умения, в зависимости от того что попалось, вода, ветер, огонь - ставишь АТТ до 300, после делаешь пушку ПВП.
ЛСы можешь использовать от 76 лвла и выше, грейд ЛСа любой по желанию, шанс поймать предметное умение от грейда не зависит.

16 часов назад, ForTheJustice сказал:

- вставить ЛС в пуху? - Да
- что такое нюк? - Магическое атакующее умение: например Item Skill: Hydro Blast lvl 10 (вода)  или  Item Skill: Hurricane lvl 10 (ветер)
Берешь мейн пушку, ловишь в нее похожие умения, в зависимости от того что попалось, вода, ветер, огонь - ставишь АТТ до 300, после делаешь пушку ПВП.
ЛСы можешь использовать от 76 лвла и выше, грейд ЛСа любой по желанию, шанс поймать предметное умение от грейда не зависит.

спс 
а ЛС можно поподробнее-какие по виду или-ловить умения?
не встречал умения!
и что такое мейн?

25 минут назад, avtar сказал:

Там будет написано, что оно активно. Появится в скилах. К примеру вот такое:
.thumb.png.60d8e07e58067b4406fcb7daa0364720.png2035779483_.png.5f0ced28f2202579cb3e575212daa002.png

Выносишь на панельку и используешь как умение/скил.

Только когда поймаешь (я 76ми лайфами всё ловлю), смотри что за скил, может попасться не только дальней атаки, но и массуха вокруг тебя. Как и бывают ввиде бафов, а не атакующие, к примеру такое:918471827_.png.72c729eb4e1662373292e057459e14e3.png

27 минут назад, avtar сказал:

и что такое мейн?

Главное/основное. Мейн чар - основной чар. Мейн на чаре - основа, не саб. Мей оружие - основное оружие, не вспомогательное.

38 минут назад, avtar сказал:

и что такое мейн?

С ЛСа можно поймать статы по типу + п. деф, м. деф, п. атак и тд., а можно поймать умения, которые могут быть как активные так и пассивные, их очень много всяких разных, есть очень полезные, есть максимально бесполезные.
Ты спрашивал про атакующее умение (нюк), это активное умение, появится у тебя в скилах при надевание пушки. Мощность скила будет равна 110. Атрибут в пушку ставишь под умение, огонь значит огонь, вода значит вода.
Мейн - основная пушка с чем бегаешь. Вообще слово мейн значит "основной"
Есть вспомогательные пушки, для тех же самых ЛСов с которых юзаются такие скилы как рефлект, дуэль майт, рефреш, целеста, хил и т.п. все это используется для олимпа преимущественно.

Если прям тебе интересно что можно поймать с ЛСов
то вот темка есть
https://forum.asterios.in/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/

Изменено пользователем ForTheJustice

Подскажите плз, если на олике попал в бой, но во время 60 сек отсчета противник исчез, и ты тупо ждал 5 минут ничьи, то такой бой в 15 засчитывается? Теряет ли кто-то в таком бою очки?

Вопрос 2.

ДА стоит за колонной в углу и его фигурка чара перекрывает пантеру, так что ее не взять в таргет. Это разрешено правилами? Получается то же самое, что встать на НПС, не давая взять его на таргет.

Изменено пользователем Robeast

52 минуты назад, Robeast сказал:

ДА стоит за колонной в углу и его фигурка чара перекрывает пантеру, так что ее не взять в таргет. Это разрешено правилами? Получается то же самое, что встать на НПС, не давая взять его на таргет.

Ты угораешь? Таргет пропиши.

16 часов назад, Robeast сказал:

Подскажите плз, если на олике попал в бой, но во время 60 сек отсчета противник исчез, и ты тупо ждал 5 минут ничьи, то такой бой в 15 засчитывается? Теряет ли кто-то в таком бою очки?

Такое невозможно, но если оба не нанесут урона, то обоим -10 снимет, причем даже если у тебя меньше 10-ти, в этом случае ты уже больше не сможешь летать, потому что для рега должно быть минимум 3 птс.

16 часов назад, Robeast сказал:

Игровой момент, бери в руки пику / нажми некст таргет / сделай макрос.
Только вот он агрить тебя будет.

Изменено пользователем winell

1 hour ago, winell said:

Такое невозможно

кучу раз попадались арены где вообще противника небыло, ни в каком виде, так что тут всё возможно)) однажды я сам стал невидимкой и наблюдал как несколько минут противник бегал через меня туда сюда непонимая где я))

5 часов назад, winell сказал:

Такое невозможно,

Крит при телепорте. Противник появится в локации, когда перезайдёт. А то тех пор будет чертям в варпе развлечением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...