AJLa9 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 12 часов назад, AJLa9 сказал: На фулл группу 9 чаров есть прибавка опыта от моба, какая уже не помню. Вопрос, если у меня будет пачка 9 чаров, но 7 из них будут находится вообще в другой локе, будут ли оставшиеся 2 чара получать прибавку к опыту, как за 9 ? То есть опыт с моба будет делится между ними двумя, но будет ли у них этот бонус, который дают за группу в 9 чаров ? потестил сам, походу не работает. другой вопрос, каким лсом выгоднее ловить стелс на чаре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 минуту назад, AJLa9 сказал: потестил сам, походу не работает. 7 человек в пати будут давать прибавку больше, чем в 9 чары не рядом действительно не участвуют в распределении опыта и получении бонуса, зато вот их лак работает. Так что оч выгодно, например, если у тебя качаемый в поле соло чар НЕ лак - брать в пати лакового чара и бросать его в другой локе. Бонус НЕлаковому будет, а опыт разделяться или резаться за высокоуровневого в пати - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 29 минут назад, AJLa9 сказал: другой вопрос, каким лсом выгоднее ловить стелс на чаре ? У нас принято всё ловить 76 лайфом. Статы "татушек" врятли получишь, но вот скилы ловятся и не много по адене уходит на снятие. Остальные дадут те же статы/скилы, но по адене дороже выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 40 минут назад, AlexTM сказал: У нас принято всё ловить 76 лайфом. Статы "татушек" врятли получишь, но вот скилы ловятся и не много по адене уходит на снятие. Остальные дадут те же статы/скилы, но по адене дороже выходит. лсы ниже грейдом имеют в наличии не все скилы, за счет чего можно попытаться быстрее выловить нужный скил. Вопрос только в том работает ли это на стелс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, AJLa9 сказал: лсы ниже грейдом имеют в наличии не все скилы, за счет чего можно попытаться быстрее выловить нужный скил. Вопрос только в том работает ли это на стелс 76х слил наверное 10к не меньше, за пару лет последних. Но вот за такой скил не вспомню даже, попадал он вообще хоть раз. А ты по базам не смотрел, есть он вообще в ЛСах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 2 hours ago, AJLa9 said: лсы ниже грейдом имеют в наличии не все скилы, за счет чего можно попытаться быстрее выловить нужный скил. Вопрос только в том работает ли это на стелс ловите лоу 80-ми я недавно ловил рефлекты, так задолбался сколько раз стелс выпадал ненужный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Расскажите, плз, про дракончиков twilight, wind, star. Какая между ними разница, и для чего они вообще нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 часа назад, AJLa9 сказал: лсы ниже грейдом имеют в наличии не все скилы, за счет чего можно попытаться быстрее выловить нужный скил. Вопрос только в том работает ли это на стелс Под катом "Таблицы" есть ссылка на исчерпывающий гуглдок https://forum.asterios.in/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/#comments КД у стелса из ЛСа составляет пять минут, а действие 1 минуту. Оно тебе точно надо? В конце-концов, есть трансформа бомбера. 5 часов назад, Maiia сказал: Так что оч выгодно, например, если у тебя качаемый в поле соло чар НЕ лак - брать в пати лакового чара и бросать его в другой локе. Бонус НЕлаковому будет, а опыт разделяться или резаться за высокоуровневого в пати - нет Правда, в какой-то момент добавили зарезание дропа у мелкого. Это может быть неприятно, если для кача нужны хербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, diesIrae сказал: Оно тебе точно надо? да, оно мне надо. У меня куча вк которых я натыкал по всему лоа и на которых я летаю по кд респа спота. Сейчас мне приходится самонить чаров издалека, поскольку без стелса я не могу подойти вплотную к крипу и присумонить пак прямо под него, со стелсом это будет возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 2 часа назад, diesIrae сказал: Под катом "Таблицы" есть ссылка на исчерпывающий гуглдок https://forum.asterios.in/topic/576309-life-stone-shansy-i-jeffekty/#comments короче как я понял шляпа, не получится быстрее выловить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 20 минут назад, AJLa9 сказал: да, оно мне надо. У меня куча вк которых я натыкал по всему лоа и на которых я летаю по кд респа спота. Сейчас мне приходится самонить чаров издалека, поскольку без стелса я не могу подойти вплотную к крипу и присумонить пак прямо под него, со стелсом это будет возможно. Учитывая как ловятся иногда скиллы, взять сотню трансформ Драгон Бомберов по 3кк намного легче и возможно дешевле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: Учитывая как ловятся иногда скиллы, взять сотню трансформ Драгон Бомберов по 3кк намного легче и возможно дешевле) При выходе с трансфы сбрасываются специфицированные бафы (стелс, уд, варкрай). Для его цели, есть шанс что каст саммона будет прерван аграми. 2 часа назад, AJLa9 сказал: да, оно мне надо. Ещё есть талик Blue Talisman of Invisibility. Тот же самый стелс (и хороший подарок против СБшек), но с откатом в 240 сек и временем действия 120 сек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 27 минут назад, diesIrae сказал: При выходе с трансфы сбрасываются специфицированные бафы (стелс, уд, варкрай). Для его цели, есть шанс что каст саммона будет прерван аграми. Верно. При том тот же баф вампирика с закена не сбрасывается. А вот ШД от бомбера только проверил, выйдя с трансы сбросился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasdan Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Всем привет! Вопрос по дивайн енчантеру. Подскажите, Баф (поф) не спадает после выхода из трансформы, и стакается ли он с обычным пофом, скажем от ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 10 минут назад, Kasdan сказал: Всем привет! Вопрос по дивайн енчантеру. Подскажите, Баф (поф) не спадает после выхода из трансформы, и стакается ли он с обычным пофом, скажем от ПП? добрый! не спадает, не стакается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 17 часов назад, МистерМышенька сказал: Учитывая как ловятся иногда скиллы, взять сотню трансформ Драгон Бомберов по 3кк намного легче и возможно дешевле) Нужно просто настроиться вмоймать ДМ, рефлект, клару, и тогда стелс и прочие ненужные скилы очень быстро впоймаются))). А так в лоу ц пуху не так дорого же ловить нужный ЛС)). Думаю затея его не дороже 200кк выйдет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Вопрос к магам, которые дрочат СОА: есть сорк основные скиллы+15 (мощность) из буста веспер кастер+8 300 огня, веспер роба рар сет +6 фулл атт, блес фрея и ворпал бижа, из саб скиллов спирит, целка, уд. Будут ли такого мага брать на фарм СОА в сегодняшних реалиях? И сильно ли отличается дамаг во время фарма, если скилл заточен на атт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, SnowArcher сказал: сильно ли отличается дамаг во время фарма, если скилл заточен на атт? У мобов там по 220 резиста к огню и воде и 170 к ветру. 300 атт в пухе и 20 базового атт скилла даст разницу в 100 атт (120 если бафнешь шарик) Круг на +15 атт - это 35 атт огня (вместо 20), на +30 - 50 атт. Т.е. при точке +15, у тебя будет 135 атт в плюсе И только с точкой +30 ты достигнешь заветных 150 атт разницы. Смотрим сюда: https://forum.asterios.in/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. Т.е. если у тебя скиллы на +30 атт огня, то ты получишь бонус в 40% урона (обязательно бафай шарик). Но потеряешь в мощности скилла. Кург +30 повер {i_m_attack;77}, любая иная точка - {i_m_attack;64}. Маг урон = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef Т.е. повер скилла учитывается напрямую. Разница в мощности скилла выдаст примерно 20%. Те же самые, что даст прирост от полной заточки на атт. Итого, точка на атрибут для СоА не имеет смысла, использование селфа seed of fire не имеет смысла, а если скиллы не +30, то точка на атт даже уменьшит твой дамаг. PS: ушастые сила, сорки магила! Массовый саррендер поняши снижает резист мобов на 30-50 атт в зависимости от уровня заточки. Т.е. если пати из одних только бледножопиков, то активные действия коня увеличат их импакт на 20%. Изменено 14 мая пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, diesIrae сказал: У мобов там по 220 резиста к огню и воде и 170 к ветру. 300 атт в пухе и 20 базового атт скилла даст разницу в 100 атт (120 если бафнешь шарик) Круг на +15 атт - это 35 атт огня (вместо 20), на +30 - 50 атт. Т.е. при точке +15, у тебя будет 135 атт в плюсе И только с точкой +30 ты достигнешь заветных 150 атт разницы. Смотрим сюда: https://forum.asterios.in/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. Т.е. если у тебя скиллы на +30 атт огня, то ты получишь бонус в 40% урона (обязательно бафай шарик). Но потеряешь в мощности скилла. Кург +30 повер {i_m_attack;77}, любая иная точка - {i_m_attack;64}. Маг урон = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef Т.е. повер скилла учитывается напрямую. Разница в мощности скилла выдаст примерно 20%. Те же самые, что даст прирост от полной заточки на атт. Итого, точка на атрибут для СоА не имеет смысла, использование селфа seed of fire не имеет смысла, а если скиллы не +30, то точка на атт даже уменьшит твой дамаг. PS: ушастые сила, сорки магила! Массовый саррендер поняши снижает резист мобов на 30-50 атт в зависимости от уровня заточки. Т.е. если пати из одних только бледножопиков, то активные действия коня увеличат их импакт на 20%. Спасибо за труды, я тоже отрыл уже эту тему и подставил конкретные цифры в формулы. Цифры с моего сорка с м.атакой 7325 без аркан пауэр и 9858 с ней, а так же с элитного моба на жабах с м.деф 1529. Получилось, что со скиллами на +15 мощность и пухой 300 дамаг 1442,55 и 1673,484, а со скиллами на +30 атт дамаг 1454,775 и 1687,666. Разница десяток урона. А если точнуть +30 мощности, то дамаг 1613,7 и 1872,033, разница уже в десяток раз больше в пользу заточки на мощность. 1 час назад, diesIrae сказал: PS: ушастые сила, сорки магила! Массовый саррендер поняши снижает резист мобов на 30-50 атт в зависимости от уровня заточки. Т.е. если пати из одних только бледножопиков, то активные действия коня увеличат их импакт на 20%. На счёт ушастых, по тем же формулам, чтобы получить +70% урона от атт нужна разница в 300, даже саррендерами этого не добиться, то есть прибавка будет максимум +40% если скиллы на атт. А как я писал выше, даже +15 мощности уже на уровне +30 атт. Изменено 14 мая пользователем SnowArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 47 минут назад, SnowArcher сказал: На счёт ушастых, по тем же формулам, чтобы получить +70% урона от атт нужна разница в 300, даже саррендерами этого не добиться, то есть прибавка будет максимум +40% если скиллы на атт. А как я писал выше, даже +15 мощности уже на уровне +30 атт. Так с ушастыми ты получишь и бонус от точки на мощность, и х1,4 от атт (вместо 1,2). Т.к. сможешь достигнуть заветной разницы в 150 атт при скиллах с точкой на повер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая присел торговать! а у брокера тебя невидно! парнас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ну, это ж надо чтобы он у коня был выточен на макс и он по кд кидал. Потому что по цифрам в притык выходит 300 в пухе + 20 селф + 50 макс саррендер минус 220 резиста, в итоге 370-220=150, что и будет х1,4, меньше уже х1,2. Или ты говорил не за ММов, а за СХ? Так масс саррендер на ветер у фса, а не коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 26 минут назад, avtar сказал: присел торговать! а у брокера тебя невидно! парнас информация у брокера обновляется не сразу, примерно раз в 5 минут (точно не скажу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 38 минут назад, SnowArcher сказал: Ну, это ж надо чтобы он у коня был выточен на макс и он по кд кидал. Потому что по цифрам в притык выходит 300 в пухе + 20 селф + 50 макс саррендер минус 220 резиста, в итоге 370-220=150, что и будет х1,4, меньше уже х1,2. Или ты говорил не за ММов, а за СХ? Так масс саррендер на ветер у фса, а не коня За ММов. Ты забыл посчитать 20 встроенного в нюк атт (с точкой на мощность, там всё ещё 20 атт воды есть). 300+20+20 - 220 = 120. Нулёвый саррендер докинет нужную тридцатку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, avtar сказал: присел торговать! а у брокера тебя невидно! парнас добавлю также, что нужно поближе садиться к брокеру (то же гх например) и список там предметов например пуха с са 300, а там чистых пух перед тобой штук 10, свою и не заметишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 2 часа назад, diesIrae сказал: За ММов. Ты забыл посчитать 20 встроенного в нюк атт (с точкой на мощность, там всё ещё 20 атт воды есть). 300+20+20 - 220 = 120. Нулёвый саррендер докинет нужную тридцатку. Ну все, буду с котом в СОА бегать, чтобы от ММов не отставать Изменено 14 мая пользователем SnowArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivat Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая ни 5 минут ни 15 ни даже 2 часа, половина трейдеров не отображаются у итем брокера. В чем причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 39 минут назад, Vivat сказал: ни 5 минут ни 15 ни даже 2 часа, половина трейдеров не отображаются у итем брокера. В чем причина? нехватка слотов по позиции у брокера (много одного товара, твой не влазит). либо слишком далеко от брокера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 часа назад, avtar сказал: присел торговать! а у брокера тебя невидно! парнас с ИБ есть какая-то проблема, но пока не пойму какая именно. окна сидят на трейде уже очень давно, но в списках у ИБ они не отображаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Сегодня много кто жаловался на это, возможно реально есть какая-то проблема. 2 минуты назад, sQuirTTeen сказал: с ИБ есть какая-то проблема, но пока не пойму какая именно. окна сидят на трейде уже очень давно, но в списках у ИБ они не отображаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.