Изyна Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня (изменено) 23.06.2025 в 16:01, skazka001 сказал: Нужно ли юзать пати УД во время каста Frintezza's Daemon Drain? Если не заюзаешь УД во время нее, половина дд упадет. ? это ещё почему) там 2 скила похожие на масуху только одна из них опасная и определяется по фринте :) а так пл скажет) Изменено 24 июня пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindseyx Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Может кто подсказать у пала атт фениксу не передается с пушки, а с брони? Что-то сильно он отлетает от мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Доброго времени, подскажите такой вопрос, если я сделаю в дино тело пвп вставку, смогу ли я после этого в случае чего менять плечи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 4 часа назад, Lindseyx сказал: Может кто подсказать у пала атт фениксу не передается с пушки, а с брони? Что-то сильно он отлетает от мобов. не передается атт у пала. не профильный самон 5 минут назад, Motton сказал: Доброго времени, подскажите такой вопрос, если я сделаю в дино тело пвп вставку, смогу ли я после этого в случае чего менять плечи? в дино мв тушку не вставляются плечи или плечи/или мв тушка (вставок нет в тушки, только крафтом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motton Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 15 минут назад, Изyна сказал: не передается атт у пала. не профильный самон в дино мв тушку не вставляются плечи или плечи/или мв тушка (вставок нет в тушки, только крафтом) Я не говорил про мв тушку, тушка простая 2 плечо, если в нее вставить пвп вставку, смогу сменить плечо потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 20 минут назад, Motton сказал: Я не говорил про мв тушку, тушка простая 2 плечо, если в нее вставить пвп вставку, смогу сменить плечо потом исходя из того, что нпс не поменяет тебе пуху у мамона с пвп вставкой, думаю что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Здравствуйте.Решил поиграть танком(паладином) .Вопрос по поводу счета ы80.Три варианта.: 1) взять Морай мв +6 2)взять обычный морай +10 3) Ничего не брать и качаться до ы80 т.к. у меня уже есть элегия тяж +6(зачем тратить деньги когда уже есть что одеть) 4) Вроде элегия не сильно то и подходит для танка и лучше купить ворпал тяж +6(деньги есть) Что посоветуете плиз ? И какое оружие для паладина основное в руки все таки брать? Я всегда мечи любил,а тут вроде булаву надо я так понял . За танков толком и не играл (только покачивая Сабы) дальше 76 лвл хз что и как с ним делать). Просто вот решил попробовать его до 85 качнуть и все Сабы апнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 46 minutes ago, ЯВаня said: Здравствуйте.Решил поиграть танком(паладином) .Вопрос по поводу счета ы80.Три варианта.: 1) взять Морай мв +6 2)взять обычный морай +10 3) Ничего не брать и качаться до ы80 т.к. у меня уже есть элегия тяж +6(зачем тратить деньги когда уже есть что одеть) 4) Вроде элегия не сильно то и подходит для танка и лучше купить ворпал тяж +6(деньги есть) Что посоветуете плиз ? И какое оружие для паладина основное в руки все таки брать? Я всегда мечи любил,а тут вроде булаву надо я так понял . За танков толком и не играл (только покачивая Сабы) дальше 76 лвл хз что и как с ним делать). Просто вот решил попробовать его до 85 качнуть и все Сабы апнуть. дино с плечиком на война (шанс крита) берите и качайтесь до элегии, впрочем морай мв в любом случае вам будет нужен для олимпиады так что деньги не пропадут зря если возьмёте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: дино с плечиком на война (шанс крита) берите и качайтесь до элегии, впрочем морай мв в любом случае вам будет нужен для олимпиады так что деньги не пропадут зря если возьмёте... Олимп я не хожу (ради только колец можно) но для этого морай мв тогда не стоит думаю брать.А с плечом война не засмеют в лабах/рб/на каче.? Просто думал танковые сеты чисто одевать .А элегия все таки норм или лучше ворпал приобрести ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, ЯВаня сказал: Здравствуйте.Решил поиграть танком(паладином) Главный вопрос.. Где? В КП в ПВП, в соляного в пвп? В фарме (лабы например)? Олимп ты говоришь не хочешь.. Второй вопрос.. На сколько для тебя проблемно кач? Купить например до 84 и вообще не парится с сетами, или самому качнуться.. По теме - оставляй элегию, пока не найдёшь КП. Когда найдёшь - тож бегай в элегии.. Если тебя в Элегии будут пробивать - задумайся о ворпале.. Но в ворпале ты не будешь дамажить от слова совсем (по сравнению с элей) Касаемо палки - бери молоток. Чем больше - тем лучше.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, ЯВаня сказал: Просто думал танковые сеты чисто одевать .А элегия все таки норм или лучше ворпал приобрести ? А что и где ты собрался танковать? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John02 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Здравствуйте, вопрос по петам, подскажите пожалуйста: 1. Если есть оконный бафер то смотреть на баф пета нет смысла и он только хилит/льет ману? 2. Страйдер тут вообще не актуален и если да то почему 3. Цвета петов, например тигры в основном белые но иногда есть какие то оранжевые, и можно эти цвета менять? 4. Отключение бафа пета, написано отключает на 5 мин, но я нажал это и он больше меня не бафал (что очень хорошо) это так и задумано, просто описание не поменяли? 5. Наилучший шмот волку покупается в Гиране у пет менеджера или есть еще какие то предметы которых нет в нпц магазине? 6 Дивайн бист это пет или что то другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 2 часа назад, John02 сказал: 1. Если есть оконный бафер то смотреть на баф пета нет смысла и он только хилит/льет ману? Смотря какой у тебя бафер и какой ты. Зачастую да - баф пета не будет актуален при бафе оконном, но если у тебя оконный баф маленький, а пет - большой, то какие-то скиллы у питомца могут быть уровня выше Петы разные по наборам бафа. Курица - магу, её приоритет - восстановление маны и баф у нее - магический. Бычок больше рдеет за хп, а бафы у него для дд. Тигр - красивый и полосатый. Может кусок того, кусок другого - но хуже своих "профильных" собратьев во всем 2 часа назад, John02 сказал: 2. Страйдер тут вообще не актуален и если да то почему Не бафает, не льёт ничего, только бегает быстро и в дракона превращается во властных руках. Да ещё и зелёный 2 часа назад, John02 сказал: 3. Цвета петов, например тигры в основном белые но иногда есть какие то оранжевые, и можно эти цвета менять? Зависит от их "возраста". Есть детёныши, это петы до 55 уровня. Курица - розовая, тигрёнок - белый, волк - худощавый дохлый пёс, страйдер - по колено. Когда после 55 ты их насильно "выращиваешь" у пет менеджера - они меняют облик и приобретают новые умения. Например маленькая курица не умеет ману лить, а подросшая - да. Взрослая курица - коричневая, тигрёнок - рыжий, волк - матёрый, страйдер - огромный. Еще есть белые волки, но то болеют, забей. В целом волк еще потом становится фенриром попозже, статы меняются вроде, но тут надо темку на форуме более подробную найти, а я так, на коленке пишу 2 часа назад, John02 сказал: 4. Отключение бафа пета, написано отключает на 5 мин, но я нажал это и он больше меня не бафал (что очень хорошо) это так и задумано, просто описание не поменяли? Да, так и задумано 2 часа назад, John02 сказал: 5. Наилучший шмот волку покупается в Гиране у пет менеджера или есть еще какие то предметы которых нет в нпц магазине? Кажется топовый продается в руне, у ребят рядом с большим кугуаром, напротив олафа... Мб в Гиране такой же кнш, но не буду давать голову на отсечение. Лучше, чем продают неписи - нет 2 часа назад, John02 сказал: 6 Дивайн бист это пет или что то другое? Это больше сумон, типа кота или пантеры. Отличается кнш, но ближе туда, чем к пету. Это скилл из трансформы, divine summoner, которую получаешь, если выкачиваешь себе на сабе до 80 лвла какой-нибудь сумм-класс (кот, фс, конь, кажется). Увлекательно, но если помрет - откат трансформы от 1 до 4 часов, так что надо понимать, действительно ли тебе оно надо. Судя по вопросам, тобою задаваемым, - тебе оно сейчас не надо) Изменено 3 июля пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 4 часа назад, John02 сказал: 1. Если есть оконный бафер то смотреть на баф пета нет смысла и он только хилит/льет ману? Льют ману одинаково все. У коровы есть доп хил. Дальше только по бафам отличия. Остальное выше написали тебе 4 часа назад, John02 сказал: 6 Дивайн бист это пет или что то другое? Добавлю к выше написанному, что защита у него никакая, дохнет как гремлин перед второпрофным персом. Но зато, как саммон, насоелует все селф бафы хозяина. По этому дестры их любят, лимиты на них висят. Танки для заряда любят. Себе на дестра делал, месяц по страдал в контроли его выживаемости и больше за три года его даже не вызывал. 4 часа назад, John02 сказал: 2. Страйдер тут вообще не актуален и если да то почему Не уверен, возможно дело в статах. Тут почему-то волки преобладают, мож дело в квесте, мож в шмоте для волков вкуснее продают, так как более "новые" петы введёные корейцами. Если про петов заговорил. Есть ещё "донатные" питомцы у нас. В оригинале, как понял я, они у витамин менеджеров(у дверей банков стоят, в них можно неолитиком пушку МВ сделать) продавались за игровое что-то, были временные. У нас же админы их покупку вынесли в альт+б, за голды. И жрут они сейчас только сильверы. И они вечные. Они всегда твоего уровня, порой хорошие как ДД, их качать не нада. У той же черепашки есть баф крафтера, при том универсальный, сразу на все виды брони и оружия. На стартах сессионок порой народ для быстрой прокачки их активно использует, прем петов, даже в роли ДД, замена волка не качанного. Единственная проблема с ними, у них реген МП "по офу", а у коров/кур немного апнут. В итоге прем петы быстро высыхают и хрен их зальёшь. А вот обычные умудряются отрегениваться. Единственное кем их залить можно, это гармошкой(короткий баф) джудов (последний саб куриц). Физы черепашку юзают, маги фею. Остальные редко кто покупает. Но вроде на каком-то эвенте они тоже выпадают, рандомно и тогда народ носится со всякими суслико-лисами и другими "прем" петами. Ещё есть интересный пет магвен. Добывается на грации внутри СОА(вход с 80го). Там наверху берёшь дудку у нпц и идёшь вниз, ищешь народ кто мобов фармит. Встаёшь рядом и ждёшь. Когда в локе умирают мобы, иногда вылазит секунд на 10 нпц "магвен"(будет надпись на весь экран у всех кто рядом, в пати быть не обязательно), вот надо около него дудкой продудеть (просто на панельку выноси). Он за это даст баф. Повторно дудим, даст другой баф на час где-то. Ещё два раза дудим, даст 3лв бафа на час. Далее уже (хотя мож и на шагах ранее, забыл уже), при повторном дудении может в кармане появится сундук, открыв который появится рог призыва пета Maguen. Есть простой и есть с приставкой Elite. У них обоих есть крутой баф ВВ, самый высокий по скорости. И ещё они могут саммонить на грацию (не надо ждать корабль, а с грации можно и плащиком улететь). Простой бафает только указанную цель, саммонит хозяина. А вот элитный всю пати и бафает и саммонит на грацию. Народ старается ловить элитных. И там рандом дикий и с бафом и коробками. Порой в кармане может быть 10 коробок простого магвена и не одной элитного. Тут приходит левый чел и за 30 минут вытягивает элитку с первой коробки, а ты там сутки стоял может до этого. Да, для бафа и саммона их немного качнуть нада, не помню какой лв, вроде 61+ но могу путать. МП так же хрен зальёшь, только джудом. Изменено 3 июля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Короче, на гноме был ворпал сет я его почтой скинул на другого своего чара, чтобы разгрузиться на сабе, а почту с другого чара не принимал. Обычно по истечению 14 дней содержимое письма падает на личный склад, но я глянул, а его там нет. Склад у меня забит под завязку всяким говном (ресурсы, книжки, пухи, броня, бижа). Так вот, существует ли какой-то лимит на забитость склада, что вещи с почты пропадают? Ибо не понятно куда этот сет пропал или же если разгрузить склад, то он появится в списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 5 минут назад, SnowArcher сказал: Короче, на гноме был ворпал сет я его почтой скинул на другого своего чара, чтобы разгрузиться на сабе, а почту с другого чара не принимал. Обычно по истечению 14 дней содержимое письма падает на личный склад, но я глянул, а его там нет. Склад у меня забит под завязку всяким говном (ресурсы, книжки, пухи, броня, бижа). Так вот, существует ли какой-то лимит на забитость склада, что вещи с почты пропадают? Ибо не понятно куда этот сет пропал или же если разгрузить склад, то он появится в списке? Просто не отображается лишнее выше лимита, фишка клиента, админы ничего сделать не могут. Два варианта у тебя. Или чистить склад. Или проще, при выборе "посмотреть склад", не тыкай "показать всё", а выбирай тот где по типам. Там придложат вариант типов, вот там тыкай (не помню уже текст), тот что за шмот отвечает. У самого была такая же проблема но с КВХ. Кидал всякое, а потом найти не мог. Пока мусор не начал чистить и не увидал появление пропавшего. Потом глянул тем вариантом не "всё" и нашлись пропажи, но мусор разгрузил, выделив отдельных твинков под разный тип хлама (лсы/СА, куски, ресурсы, пушки, расходники, ...). А то у меня сердечко пару раз стукнуло, когда не смог найти на складе скинутые туда эля сеты, да пушки хорошие. =) Изменено 3 июля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowArcher Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 8 минут назад, AlexTM сказал: Льют ману одинаково все. У коровы есть доп хил. Дальше только по бафам отличия. Остальное выше написали тебе Добавлю к выше написанному, что защита у него никакая, дохнет как гремлин перед второпрофным персом. Но зато, как саммон, насоелует все селф бафы хозяина. По этому дестры их любят, лимиты на них висят. Танки для заряда любят. Себе на дестра делал, месяц по страдал в контроли его выживаемости и больше за три года его даже не вызывал. Не уверен, возможно дело в статах. Тут почему-то волки преобладают, мож дело в квесте, мож в шмоте для волков вкуснее продают, так как более "новые" петы введёные корейцами. Если про петов заговорил. Есть ещё "донатные" питомцы у нас. В оригинале, как понял я, они у витамин менеджеров(у дверей банков стоят, в них можно неолитиком пушку МВ сделать) продавались за игровое что-то, были временные. У нас же админы их покупку вынесли в альт+б, за голды. И жрут они сейчас только сильверы. И они вечные. Они всегда твоего уровня, порой хорошие как ДД, их качать не нада. У той же черепашки есть баф крафтера, при том универсальный, сразу на все виды брони и оружия. На стартах сессионок порой народ для быстрой прокачки их активно использует, прем петов, даже в роли ДД, замена волка не качанного. Единственная проблема с ними, у них реген МП "по офу", а у коров/кур немного апнут. В итоге прем петы быстро высыхают и хрен их зальёшь. А вот обычные умудряются отрегениваться. Единственное кем их залить можно, это гармошкой(короткий баф) джудов (последний саб куриц). Ещё есть интересный пет магвен. Добывается на грации внутри СОА(вход с 80го). Там наверху берёшь дудку у нпц и идёшь вниз, ищешь народ кто мобов фармит. Встаёшь рядом и ждёшь. Когда в локе умирают мобы, иногда вылазит секунд на 10 нпц "магвен", вот надо около него дудкой продудеть (просто на панельку выноси). Он за это даст баф. Повторно дудим, даст другой баф на час где-то. Ещё два раза дудим, даст 3лв бафа на час. Далее уже (хотя мож и на шагах ранее, забыл уже), при повторном дудении может в кармане появится сундук, открыв который появится рог призыва пета Maguen. Есть простой и есть с приставкой Elite. У них обоих есть крутой баф ВВ, самый высокий по скорости. И ещё они могут саммонить на грацию (не надо ждать корабль, а с грации можно и плащиком улететь). Простой бафает только указанную цель, саммонит хозяина. А вот элитный всю пати и бафает и саммонит на грацию. Народ старается ловить элитных. И там рандом дикий и с бафом и коробками. Порой в кармане может быть 10 коробок простого магвена и не одной элитного. Тут приходит левый чел и за 30 минут вытягивает элитку с первой коробки, а ты там сутки стоял может до этого. Да, для бафа и саммона их немного качнуть нада, не помню какой лв, вроде 61+ но могу путать. МП так же хрен зальёшь, только джудом. По поводу магвенов, сейчас с этим сложнее ибо споты больше в 9 не фармят, а по 2 бегают и *** ты его поймаешь, разве что в маг пачке на жабах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 минуту назад, SnowArcher сказал: По поводу магвенов, сейчас с этим сложнее ибо споты больше в 9 не фармят, а по 2 бегают и *** ты его поймаешь, разве что в маг пачке на жабах Это да. Его и раньше проблемно поймать было, а сейчас фиг найдёшь тех кто фармит стоит долго и фармит часто, без перекуров, чтоб бафы не оттикали. Но при желании, можно заморочиться, пускай и не сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John02 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 10 часов назад, Maiia сказал: Смотря какой у тебя бафер и какой ты. Зачастую да - баф пета не будет актуален при бафе оконном, но если у тебя оконный баф маленький, а пет - большой, то какие-то скиллы у питомца могут быть уровня выше Петы разные по наборам бафа. Курица - магу, её приоритет - восстановление маны и баф у нее - магический. Бычок больше рдеет за хп, а бафы у него для дд. Тигр - красивый и полосатый. Может кусок того, кусок другого - но хуже своих "профильных" собратьев во всем Не бафает, не льёт ничего, только бегает быстро и в дракона превращается во властных руках. Да ещё и зелёный Зависит от их "возраста". Есть детёныши, это петы до 55 уровня. Курица - розовая, тигрёнок - белый, волк - худощавый дохлый пёс, страйдер - по колено. Когда после 55 ты их насильно "выращиваешь" у пет менеджера - они меняют облик и приобретают новые умения. Например маленькая курица не умеет ману лить, а подросшая - да. Взрослая курица - коричневая, тигрёнок - рыжий, волк - матёрый, страйдер - огромный. Еще есть белые волки, но то болеют, забей. В целом волк еще потом становится фенриром попозже, статы меняются вроде, но тут надо темку на форуме более подробную найти, а я так, на коленке пишу Да, так и задумано Кажется топовый продается в руне, у ребят рядом с большим кугуаром, напротив олафа... Мб в Гиране такой же кнш, но не буду давать голову на отсечение. Лучше, чем продают неписи - нет Это больше сумон, типа кота или пантеры. Отличается кнш, но ближе туда, чем к пету. Это скилл из трансформы, divine summoner, которую получаешь, если выкачиваешь себе на сабе до 80 лвла какой-нибудь сумм-класс (кот, фс, конь, кажется). Увлекательно, но если помрет - откат трансформы от 1 до 4 часов, так что надо понимать, действительно ли тебе оно надо. Судя по вопросам, тобою задаваемым, - тебе оно сейчас не надо) Я понял, спасибо за такой подробный ответ. Единственное, будет ли тигр опять белым когда то? Или он навсегда уже оранжевый после 55? 8 часов назад, AlexTM сказал: Льют ману одинаково все. У коровы есть доп хил. Дальше только по бафам отличия. Остальное выше написали тебе Добавлю к выше написанному, что защита у него никакая, дохнет как гремлин перед второпрофным персом. Но зато, как саммон, насоелует все селф бафы хозяина. По этому дестры их любят, лимиты на них висят. Танки для заряда любят. Себе на дестра делал, месяц по страдал в контроли его выживаемости и больше за три года его даже не вызывал. Не уверен, возможно дело в статах. Тут почему-то волки преобладают, мож дело в квесте, мож в шмоте для волков вкуснее продают, так как более "новые" петы введёные корейцами. Если про петов заговорил. Есть ещё "донатные" питомцы у нас. В оригинале, как понял я, они у витамин менеджеров(у дверей банков стоят, в них можно неолитиком пушку МВ сделать) продавались за игровое что-то, были временные. У нас же админы их покупку вынесли в альт+б, за голды. И жрут они сейчас только сильверы. И они вечные. Они всегда твоего уровня, порой хорошие как ДД, их качать не нада. У той же черепашки есть баф крафтера, при том универсальный, сразу на все виды брони и оружия. На стартах сессионок порой народ для быстрой прокачки их активно использует, прем петов, даже в роли ДД, замена волка не качанного. Единственная проблема с ними, у них реген МП "по офу", а у коров/кур немного апнут. В итоге прем петы быстро высыхают и хрен их зальёшь. А вот обычные умудряются отрегениваться. Единственное кем их залить можно, это гармошкой(короткий баф) джудов (последний саб куриц). Физы черепашку юзают, маги фею. Остальные редко кто покупает. Но вроде на каком-то эвенте они тоже выпадают, рандомно и тогда народ носится со всякими суслико-лисами и другими "прем" петами. Ещё есть интересный пет магвен. Добывается на грации внутри СОА(вход с 80го). Там наверху берёшь дудку у нпц и идёшь вниз, ищешь народ кто мобов фармит. Встаёшь рядом и ждёшь. Когда в локе умирают мобы, иногда вылазит секунд на 10 нпц "магвен"(будет надпись на весь экран у всех кто рядом, в пати быть не обязательно), вот надо около него дудкой продудеть (просто на панельку выноси). Он за это даст баф. Повторно дудим, даст другой баф на час где-то. Ещё два раза дудим, даст 3лв бафа на час. Далее уже (хотя мож и на шагах ранее, забыл уже), при повторном дудении может в кармане появится сундук, открыв который появится рог призыва пета Maguen. Есть простой и есть с приставкой Elite. У них обоих есть крутой баф ВВ, самый высокий по скорости. И ещё они могут саммонить на грацию (не надо ждать корабль, а с грации можно и плащиком улететь). Простой бафает только указанную цель, саммонит хозяина. А вот элитный всю пати и бафает и саммонит на грацию. Народ старается ловить элитных. И там рандом дикий и с бафом и коробками. Порой в кармане может быть 10 коробок простого магвена и не одной элитного. Тут приходит левый чел и за 30 минут вытягивает элитку с первой коробки, а ты там сутки стоял может до этого. Да, для бафа и саммона их немного качнуть нада, не помню какой лв, вроде 61+ но могу путать. МП так же хрен зальёшь, только джудом. Даа, я вообще о таком ничего не знал, спасибо. Если тут по петам столько всего то что по остальному . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 10 минут назад, John02 сказал: Единственное, будет ли тигр опять белым когда то? Или он навсегда уже оранжевый после 55? тигры, куры, коровы имеют всего две стадии трансформации. Бэбик и уже взрослая после 55. Больше трансформаций нет. Вот волки мутируются на каком-то 70+, но точно не помню лвл, там ездовыми можно сделать. Потом есть ещё один апдейт, если не путаю, вроде в захватываемом клан холе можно менять и вроде потом такого не передать. Вообще, по петам, чисто моё мнение, физам берёшь корову, магам(хил/бафер/нюкер) курицу. Всё из-за бафов, чтоб не было трешбафа, когда физы наслушались про "кура льёт ману" и бегают с курицей, которая их на мага забафывает (ладно блезы и защита, то нужное, но остальное), выдавливая нужные бафы. А по факту, ману льют все они, и льют одинаково 120. Тут главное условие, что бы ты был того же лвл или ниже чем у пета. Выше вроде 1-3лв только допускается, дальше уже штраф будет, мне 61 кура на моего пп 85 капает по 12мп из-за штрафа. Зато бэби петы тоже лить мп могут, если чар сам мелкий, замечал когда качал академиков. Ещё у пет менеджера или в "донат" магазине (alt+b) можно поменять пета на другого его собрата, без потери уровня, за адену. Ранее были копейки, сейчас вроде около 5кк стало. То есть куру на корову или тигра. И тигры, по мне лично, нужны только карамелям, там есть те кому маго-физ баф нужен. Всем остальным пользы нет, разве только любоваться. Но для любоваться лучше агатиончик купить или сделать, будет у тебя над плечом какой зверёк летать, а слот пета отдать или сапорту(кура/корова) или ДД (волк/донатный_пет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 3 часа назад, AlexTM сказал: Вот волки мутируются на каком-то 70+, но точно не помню лвл, там ездовыми можно сделать. Потом есть ещё один апдейт, если не путаю, вроде в захватываемом клан холе можно менять и вроде потом такого не передать. Псина большая - (ездить ещё нельзя, зато уже может кусать) - 55 лвл Фенир (можно ездить) - 70 лвл. Белую версию можно получить если находишься в клане, который владеет клан холом в Руне или Адене. Передавать нельзя. Использовать, после лива с клана, вроде бы можно. Функциональное отличие только в том, что белая псина начинает катать с 65 уровня. 3 часа назад, AlexTM сказал: И тигры, по мне лично, нужны только карамелям, там есть те кому маго-физ баф нужен. Тигры дают емп и акум - отличный выбор для БДшек, хекс кидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John02 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 4 часа назад, AlexTM сказал: тигры, куры, коровы имеют всего две стадии трансформации. Бэбик и уже взрослая после 55. Больше трансформаций нет. Вот волки мутируются на каком-то 70+, но точно не помню лвл, там ездовыми можно сделать. Потом есть ещё один апдейт, если не путаю, вроде в захватываемом клан холе можно менять и вроде потом такого не передать. Вообще, по петам, чисто моё мнение, физам берёшь корову, магам(хил/бафер/нюкер) курицу. Всё из-за бафов, чтоб не было трешбафа, когда физы наслушались про "кура льёт ману" и бегают с курицей, которая их на мага забафывает (ладно блезы и защита, то нужное, но остальное), выдавливая нужные бафы. А по факту, ману льют все они, и льют одинаково 120. Тут главное условие, что бы ты был того же лвл или ниже чем у пета. Выше вроде 1-3лв только допускается, дальше уже штраф будет, мне 61 кура на моего пп 85 капает по 12мп из-за штрафа. Зато бэби петы тоже лить мп могут, если чар сам мелкий, замечал когда качал академиков. Ещё у пет менеджера или в "донат" магазине (alt+b) можно поменять пета на другого его собрата, без потери уровня, за адену. Ранее были копейки, сейчас вроде около 5кк стало. То есть куру на корову или тигра. И тигры, по мне лично, нужны только карамелям, там есть те кому маго-физ баф нужен. Всем остальным пользы нет, разве только любоваться. Но для любоваться лучше агатиончик купить или сделать, будет у тебя над плечом какой зверёк летать, а слот пета отдать или сапорту(кура/корова) или ДД (волк/донатный_пет). Ага, понял. Так, а если есть оконный баф то я ведь могу просто отключить бафы пета и он мне будет лить хп/мп. Вот я и подумал что могу чисто по внешнему виду выбрать, мне тигр намного больше курицы нравится. Плюс читал тут на форуме что тут курица странно работает в плане залива мп немного.. То что можно поменять в донат шопе натдругого это конечно удобно, спасибо 31 минуту назад, diesIrae сказал: Псина большая - (ездить ещё нельзя, зато уже может кусать) - 55 лвл Фенир (можно ездить) - 70 лвл. Белую версию можно получить если находишься в клане, который владеет клан холом в Руне или Адене. Передавать нельзя. Использовать, после лива с клана, вроде бы можно. Функциональное отличие только в том, что белая псина начинает катать с 65 уровня. Тигры дают емп и акум - отличный выбор для БДшек, хекс кидать. Понял, спасибо. Так, если белый волк только через клан, а большой белый тигр возможен как то или он уже до 86 будет оранжевый в любом случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, John02 сказал: большой белый тигр возможен как то Нет. Как петы тигр, кура и бычек не вырастают после апгрейда на 55. В принципе, можешь попробовать выкормить и приручить на ферме большого тигра, но это бесполезная тема.. Он не станет твоим петом, и для всех он останется мобом.. И кататься на нем не сможешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John02 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 29 минут назад, Algen3 сказал: Нет. Как петы тигр, кура и бычек не вырастают после апгрейда на 55. В принципе, можешь попробовать выкормить и приручить на ферме большого тигра, но это бесполезная тема.. Он не станет твоим петом, и для всех он останется мобом.. И кататься на нем не сможешь.. Спасибо, понял, ну значит такова судьба .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 4 часа назад, John02 сказал: Плюс читал тут на форуме что тут курица странно работает в плане залива мп немного.. Не, одинаково льют. У меня много чаров и саппорта окнами, обычно в 2-3 окна бегаю, если не в рандомке/с сокланами. У всех быки и куры. Есть суеверие, что кура льёт МП больше и чаще. По факту одинаково, все петы, включая донатных, ровно 120мп капают (если не учитывать чаров у которых пассивка на залив МП, на вроде боевых магов). У коров есть два хила, обычный и батл, по этому она вместо МП может к примеру похилить. Есть ещё суеверие, что льют ману только петы после 55 лв, не донатные пройдя ещё и трансформацию (обмен у пет менеджера). Но выше я писал, бэби тоже льют, если чар того же с ними уровня или ниже. 4 часа назад, John02 сказал: Так, а если есть оконный баф то я ведь могу просто отключить бафы пета и он мне будет лить хп/мп. Не ну если ты хочешь заморачиваться с вкл/выкл бафом на питомце, то да. Но лично моё наблюдение, порой профильный баф пета помогает контролить дебафы/бафы. Иногда бывает мобы что-то могут снимать (точность, вв, ...). Или баферы рандомные в пати твоей чего не добафывают нужного. А тут бац, корова добафала, хотя и на 2м(блесы на 20м, крафто баф на 10м) и ты видишь, что надо попросить добафать или своим окном. Реально часто выручало. =) Но если цель чисто "прикольного питомца", то советую реально посмотреть в агатионы, это кольцо в панельке под бижей надевается в слот. Там куча всяких есть. Есть эвентовые(на вроде новогоднего), есть квестовые, есть донатные в alt+b кстати, если ты недавно и не хочешь донатить, то есть за реал что-то там покупать, у нас с этим проблем нет. Голды (==1$) или сильверы(==10шт за 1 голд), можно просто купить на рынке за адену. Ну или голосовать на ммтоп(каждый месяц окно при входе выскакивает или на сайте астериоса найди ссылку в разделе или регистрации, или в разделе магазин/бонусы). Там за голосование рандомно от 0 до 5 сильверов капает. Если не хочешь покупать за реал, можно или так или так, купить эти голды. А агатеоны всякие есть прикольные и по сути у тебя слуга(пет) будет, только немного "иной" =) Но более "редкий", так как большинство выбирает практичность, а не красоту, и бегает с курой или коровой (в зависимости от класса). Изменено 4 июля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John02 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 20 минут назад, AlexTM сказал: Не, одинаково льют. У меня много чаров и саппорта окнами, обычно в 2-3 окна бегаю, если не в рандомке/с сокланами. У всех быки и куры. Есть суеверие, что кура льёт МП больше и чаще. По факту одинаково, все петы, включая донатных, ровно 120мп капают (если не учитывать чаров у которых пассивка на залив МП, на вроде боевых магов). У коров есть два хила, обычный и батл, по этому она вместо МП может к примеру похилить. Есть ещё суеверие, что льют ману только петы после 55 лв, не донатные пройдя ещё и трансформацию (обмен у пет менеджера). Но выше я писал, бэби тоже льют, если чар того же с ними уровня или ниже. Не ну если ты хочешь заморачиваться с вкл/выкл бафом на питомце, то да. Но лично моё наблюдение, порой профильный баф пета помогает контролить дебафы/бафы. Иногда бывает мобы что-то могут снимать (точность, вв, ...). Или баферы рандомные в пати твоей чего не добафывают нужного. А тут бац, корова добафала, хотя и на 2м(блесы на 20м, крафто баф на 10м) и ты видишь, что надо попросить добафать или своим окном. Реально часто выручало. =) Но если цель чисто "прикольного питомца", то советую реально посмотреть в агатионы, это кольцо в панельке под бижей надевается в слот. Там куча всяких есть. Есть эвентовые(на вроде новогоднего), есть квестовые, есть донатные в alt+b кстати, если ты недавно и не хочешь донатить, то есть за реал что-то там покупать, у нас с этим проблем нет. Голды (==1$) или сильверы(==10шт за 1 голд), можно просто купить на рынке за адену. Ну или голосовать на ммтоп(каждый месяц окно при входе выскакивает или на сайте астериоса найди ссылку в разделе или регистрации, или в разделе магазин/бонусы). Там за голосование рандомно от 0 до 5 сильверов капает. Если не хочешь покупать за реал, можно или так или так, купить эти голды. А агатеоны всякие есть прикольные и по сути у тебя слуга(пет) будет, только немного "иной" =) Но более "редкий", так как большинство выбирает практичность, а не красоту, и бегает с курой или коровой (в зависимости от класса). Я понял вас, спасибо, я пожалуй действительно склонюсь к бычку для физ класса, раз вы все потестили на своих персонажах уже. Да, донатить не хочу сейчас, все равно цель чисто вспомнить молодость и поковырять мобов поэтому максимальная эффективность не интересует, пытаюсь брать то что больше нравится внешне В конце концов, как выше говорили, можно менять бычков тигров и кур между собой за адену и всегда можно заменить при желании Изменено 4 июля пользователем John02 Додумал мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 23 минуты назад, John02 сказал: В конце концов, как выше говорили, можно менять бычков тигров и кур между собой за адену и всегда можно заменить при желании Ага. Но если только начал, советую сразу всем своим окнам квестами сделать петов и качать на хвосте их. Потом на хайЛВ пригодятся. И не придётся заморачиваться с перекидыванием одного пета на нужного чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasDigg Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Ножи/луки подскажите плз, вычитал тут что пасивки на уворот и реген режут на 11% сопрот стан/рут, по незнанию вкачал эти пасивки, в описании ничего такого нету, что получается персов можно в помойку отправлять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 19 minutes ago, TomasDigg said: Ножи/луки подскажите плз, вычитал тут что пасивки на уворот и реген режут на 11% сопрот стан/рут, по незнанию вкачал эти пасивки, в описании ничего такого нету, что получается персов можно в помойку отправлять? ты дофига олимпер что ли? в поле ты навряд ли особо заметишь эту проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 1 час назад, TomasDigg сказал: что получается персов можно в помойку отправлять? лучше сразу клиент, а то вдруг обнаружишь, что даже в фул резисте по кд в стане стоишь, расстроишься. Изменено 4 июля пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.