D0NA Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, впервые такое, помогите, не могу войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Попробуйте удалить папку asterios, и обновить клиент, с полной проверкой клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0NA Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ок, сейчас. Нет, не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14 minutes ago, D0NA said: Ок, сейчас. Нет, не работает.... Игра устанавливалась с сайта Астериос?Или переносилась с другого компьютера\обновлялся другой клиент? -Переустановка полностью клиента с сайта. +Проверить диск на наличие ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0NA Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Игра устанавливалась с сайта Астериос, ничего не переносилось, обновил клиент. Остальное буду пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 minutes ago, D0NA said: Игра устанавливалась с сайта Астериос, ничего не переносилось, обновил клиент. Остальное буду пробовать.... Все же,тогда для начала : -проверка диска с восстановлением(+свободное место на нем) почистить каким нибудь Ccleaner не помешает. -проверка на вирусы -и потом полная переустановка клиента Уже(пока) не спрашиваю что за Винда и что в ней напичкано.. Просто оно и щас полная переустановка клиента может помочь,но на долго ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.