Hotaruko Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хочу настроить клиент для роботы через прокси сервер. скрытый текст полностью невижу, он закрывается следующим постом. напишите мне тут настройки, плз помогите нубке Ещё хотелось бы знать, почему я на форум могу попасть только через прокси свитчер? со своего ИП, ниодин браузер нехочет открывать форум астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мой тебе совет, как товарища по несчастью, скачай программку Proxifier, пропиши там настройки своего прокси сервера и играй без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кхм.... прогу скачала чо там теперь прописывать? в картинках можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNPCxbot Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 удачи с решением. п.с. Тоже интересно как пользоваться:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 проблема, собственно, в том, что немогу зайти в игру. после нажатия "вход", клиент подвисает на полминутки гдето и появляется сообщение "вы входите в игру. подождите". и все. дальше дело не идёт. если раньше хоть с Н-ной попытки получалось зайти, то сейчас глухо как в танке ниодин из указаных способов решения даной проблемы мне не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто мне обьяснит что это и как с этим бороться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 в проксифаере в проксификатион рулз ставь process All exept the folowing + manualy proxified и место программ которые ты добавляешь ставь просто стандартную настройку типа rule name|applications|IP range |port Range loopback |ALL | 127.0.0.1 |ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upinal Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 проблема, собственно, в том, что немогу зайти в игру. после нажатия "вход", клиент подвисает на полминутки гдето и появляется сообщение "вы входите в игру. подождите". и все. дальше дело не идёт. если раньше хоть с Н-ной попытки получалось зайти, то сейчас глухо как в танке ниодин из указаных способов решения даной проблемы мне не помог. Аналогичная проблема один в один. Почитав форум, возможно у нас порты не совпадают с логин сервером, но куда и как их ставить разобраться не могу. Причём с моим железом у друга на другом интернете всё прекрасно работает. просто в тупике как решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 проксифаер помог... но теперь фризит пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 такая же проблема логин висит у мну уже 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upinal Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 проксифаер помог... но теперь фризит пздц Опиши плиз как ты его настроила, и какой ИП вбивала на логин сервер? login.asterios.tm такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Опиши плиз как ты его настроила, и какой ИП вбивала на логин сервер? закройте тему, плз. спасибо всем, кто помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miffk Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 помогло? заходит нормально? бо я уже 4 день ломаю себе голову немогу найти выход с такой самой ситуации( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Hota, проксифаер для тех кто сидит из под локалки и неможет напрямую соединиться с сервом, например порты админом закрыты кроме HTTP-шного. Т.е это средство продраться насквозь, минуя правила. Тогда в прокси сеттингах указывается адрес и порт прокси, через которую ты выходишь в инет (это можно посмотреть в настройках IE и т.д.). Однако если проски сильно вымученая, то возникнет трабла с апдейтером, из-за того что местные админы не нашли ничего лучшего как положить апдейты по кривому порту 88, который не всегда разрешен (да-да Xandir, именно из-за этого у многих траблы со входом, по этому поводу уже была тема, но у администрации свое мнение - ну так разгребайте и дальше подобные темы). В результате даже если все правильно прописать в проксифаере всеравно апдейтер будет давать отлуп. Выход такой же кривой - ищем в инете списки халявных прокси адресов (лучше те что HTTPS - с ними проксифаер лучше работает и стабильнее держит связь) и пробуем впихивать адреса в файл Asterios.ini тот что рядом с апдейтером. Получится цепочка прокси и твой прокси серв не будет видеть куда он лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leslie Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В очередной раз пытаюсь настроить на работе Астериос через прокси. В стародавние времена, когда супер-пупер продвинутого апдейтера не было, соединялся без проблем. Адрес (10.192.0.2), порт (8080), протокол (SOCKS5), логин (дер логин) и пароль (дер пароль), прописываемые в прокси - правильные, в аське такие же - все работает. 2 варианта: 1. При попытке прописать прокси в астериос.ини выдает: Socket Error # 10054 Connection reset by peer. 2. При попытке подключить через проксифаер (прописанный прокси из инишки убираю) выдает следующее: [11:06] Error : sending a connection request to the proxy server 10.192.0.2:8080 failed with error 10054 [11:06] Asterios.exe - Could not connect to 77.120.117.5:80 through the proxy server. Чтобы еще попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В очередной раз пытаюсь настроить на работе Астериос через прокси. В стародавние времена, когда супер-пупер продвинутого апдейтера не было, соединялся без проблем. Адрес (10.192.0.2), порт (8080), протокол (SOCKS5), логин (дер логин) и пароль (дер пароль), прописываемые в прокси - правильные, в аське такие же - все работает. 2 варианта: 1. При попытке прописать прокси в астериос.ини выдает: Socket Error # 10054 Connection reset by peer. 2. При попытке подключить через проксифаер (прописанный прокси из инишки убираю) выдает следующее: [11:06] Error : sending a connection request to the proxy server 10.192.0.2:8080 failed with error 10054 [11:06] Asterios.exe - Could not connect to 77.120.117.5:80 through the proxy server. Чтобы еще попробовать? чё пробовать то, чё ток не перепробовала над просить админов чтоб у себя чёт делали я вот с этими пробами уже скоро пойду програмистом работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Leslie, там все просто. От тя нужно знать адрес и порт своего прокси сервера (кста врядли она у тя SOCKS5) - того через который ты на работе выходишь в сеть и который у тебя выставлен например в свойствах прокси в аське. Запускаем проксифаер открываем опции-прокси сеттинги (пишу аллитерацию писать по аглицки влом) удаляем все что у тя там понасоздано в списке и делаем одну строку с помощью кнопки "Добавить". Вбиваем свой адрес (10.192.0.2 если это он но чет он стремный) и порт. галку ставим на HTTPS - так надо. Если ваша прокся на работе требует логина-пасса то ставим галку и вводим свои данные. Неплохо бы нажать кнопку Check - и если чето не проходит то выклади скрин суда - будет от чего плясать. Если все ОК заходим в Правила Проксификации - ставим галку на "процесс онли де фолловинг" (так проще если у тя только игра через проксифаер будет чтоб не создавать тучу правил для других программ) и создаем 2 правила: 1-е на L2.exe (тот что в папке asterios, папку system можно ваще удалить) чтоб в IP ranges и портах стояло ALL, 2-е на Asterios.exe с такими же условиями. Затем ищем в инете списки халявных прокси серверов и выбираем те которые помечены как защищенные HTTPS - вводим понравившийся адрес/порт в строки файла Asterios.ini указав Protocol=HTTPS. Если будет только HTTP - тож пойдет тока есно в протоколе убери последнюю S. Это чтоб наверняка соединиться с серваком апдейтов. Запущаем ессно через Asterios.exe - если прога потупив выдаст чето типа Socket Error # 10054 Connection reset by peer или Connection refused знач выбраный халявный прокси или не пашет или не соответствует требованиям прокси или еще хз че - берем следующий из списка пока не соединимся. Ща внимательнее прочел - мб реально у вас такой кривой прокси серв, что вы выходите через SOCKS5 - протокол мб на тоу ваших одминов были причины хотя хз нафига это надо. Тогда при создании сеттингов прокси так все и указываем, ставя галку на SOCKS5. Далее 2 варианта - или пробовать как я написал указывать в Asterios.ini HTTPS|HTTP адреса или тамже искать халявные сокс проки и вписывать уже их. Попробуй и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 что вы за премудрости пишите я хз.... я искала халявные прокси и не жаловалась. что там для чего надо - мне побарабану, в игру заходит - и отлично. в asterios.ini ничего, кстати, не писала. просто включала прогу и играла. сейчас вроде чтото поремонтировали, связь с серверами просто супер и без прокси. пинг 6-7 и заходит с 1го раза. мне для счасть больше ничего ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumRO Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А это тогда к чему спрашивалось? хочу настроить клиент для роботы через прокси сервер. скрытый текст полностью невижу, он закрывается следующим постом. напишите мне тут настройки, плз помогите нубке... Собсна последующие посты были ответами не тебе, а Leslie и KSENA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leslie Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2 Berillium Да, прокси в самом деле оказался HTTPS, недоглядел. Адрес прокси в самом деле такой, как ты выразился, стрёмный : ) Логи я скинул в личку - не пускает никуда, почему - не понимаю, не моя специальность : ( 16:06] Error : sending a connection request to the proxy server 192.10.0.2:8080 failed with error 10054 [16:06] Asterios.exe - Could not connect to 77.120.117.5:80 through the proxy server. [16:06] Error : sending a connection request to the proxy server 192.10.0.2:8080 failed with error 10054 [16:06] Asterios.exe - Could not connect to 77.120.117.5:80 through the proxy server. Это - ничего не прописывал в астериос.ини. Это - прописал в инишку, что рядом с апдейтером: [proxy] ;Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=41.234.202.100 ; Proxy host or IP Port=8080 выдает 10060 connection time out [16:12] Error : sending a connection request to the proxy server 192.10.0.2:8080 failed with error 10054 [16:12] Asterios.exe - Could not connect to 77.120.117.5:80 through the proxy server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а зачем вы проксифайр с Asterios.ini совмещаете? asterios.ini вполне спокойно и без проксифайр уживается с прокси-серверами. Или я чего-то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumRO Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Xandir, как бы это помягче сказать, если б вы понимали, у нас бы меньше проблем было. Кроме как из выделенок, куча народу сидит в инете из под локальных сетей как дома/в общаге так и на работе (если в конторе больше 2х компов то 100% там выход через прокси серв или программный типа WinProxy или железячный). И соответсвенно все сетевые программы в настройках имеют включенной опцию Use Proxy с выставлением адреса и порта своей прокси. Так же не забываем что конторы не в восторге от траффика линейки и т.д. и как правило все порты за редким исключением (бывают даж такие что оставляют только 25 и 80 порты) вырублены сисадминами. У L2.exe нет своих настроек сети - соответственно при запуске игра начинает ломиться напрямую и не видя выхода в инет затыкается. На других серверах, где клиент "чистый", достаточно поставить любой проксификатор, тем самым насильно заведя игру через прокси, как бы добавляя ей недостающих настроек выхода в сеть и попутно решая проблему закрытых игровых портов с помощью туннелирования. Т.е. запуск игры идет через L2.exe, минуя офф апдейтер, апдейт клиента там осущетвляется простым скачиванием архивов и копированием новых файлов вручную. Это однако дает возможность использования всяких волкеров и патчей (большинство из которых тем не менее апсолютно безобидны с точки зрения вмешательства в игровой процесс). На астериосе при запуске L2.exe, принудительно запускается апдейтер и тут начинается самое увлекательное - апдейты у вас лежат по адресу с замечательным портом 92.60.184.59:88, который даже проксифаер сожрать не могет (в отличие от игровых) - почему я хз но факт есть. Т.е. при заводе на проксю апдейтера получаем: Error : the proxy server ххх.ххх.ххх.ххх:3128 cannot establish connection with 92.60.184.59:88 Asterios.exe - Could not connect to 92.60.184.59:88 through the proxy server. И тут уже помогает ваша встроеная проксификация - указываем в инишке апдейтера халявный внешний прокси и получаем цепочку апдейтер-проксифаер-локальная прокси-внешняя прокси-хранилище обновлялова. И это реально работает. По поводу встроеной прокси - хз что там встроено, но если в соответствующих строках инишек просто указать свои адрес и порт проки серва, то ничего не получится. Думаете это не проверялось? Я небольшой спец в сетях, но за несколько лет игры прочитал кучу статей и испробовал много разных вариантов чтоб завести клиент, поэтому все что написано это мб сумбурно, но основано на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Можно было и не помягче)) Я понимаю что наш клиент отлично работает с прокси-серверами, тк сам с офиса захожу в игру через прокси и никаких затруднений у меня при этом не возникает. Для настройки игры через прокси-сервер никакого шаманства с proxifier не надо, достаточно настроить игру через asterios.ini, находящийся в корневом каталоге игры и в папке asterios -- настройка апдейтера и самой игры соответственно. апдейты у вас лежат по адресу с замечательным портом 92.60.184.59:88, который даже проксифаер сожрать не могет (в отличие от игровых) - почему я хз но факт есть. У вас на работе прокси-сервер не пускает соединения по 88 порту, тк он не стандартный. У меня на работе Squid тоже апдейтер не пускает, подключаюсь к прокси на домашнем компе, благо есть прямой доступ. Проблема не в нашем прокси, а в вашем сервере. Либо договоритесь с админом, чтобы он открыл вам нужные порты. Если договориться не вариант, используйте цепочку описанную вами выше, либо установите на компьютер локальный прокси (напр HandyCache) и настройте его, вместо proxifier, на офисный прокси, а asterios.ini - на внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumRO Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А через SOCKS протоколы к вам не достучаться? А то вот у Leslie трабла у них прокси соксовый и ниче не помогает. Понятно что не в вашем прокси дело, а в наших админах, которые выполняя свою работу поотрубали возможность играться на рабочем месте. Если нельзя, но очень хочется, то иногда можно. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 игра и апдейтер поддерживают сокс-прокси (полный список есть в инишнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escimos Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 обясните как настроить игру через прокси. инет спутниковый использую проксифаер...проверка файлов проходит кнопка START становится активной ..запускаю игру...ввожу логин пароль а дальше ничего... если отключаю проксифаер и использую наземный канал то все работает кто сталкивался с проблемой играя через спутник пож обьясните ..можно и личку для себя решил эту проблему установив ускоритель Slonax вместо Globax (оператор спутникового интернета СТВ ) и все заработало как часы без проксифаера даже....мб кому поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.