abcentXENTA Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 джуд это 18 сек... в соло тащит скил (и булочки) в соло стабильно 7.8 п атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 веспер арбалет, тату, эпик, баф трансформы, прайд, чёткий лс)) я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 веспер арбалет, тату, эпик, баф трансформы, прайд, чёткий лс)) я хз и моно сделать больше 8к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 джуд это 18 сек... в соло тащит скил (и булочки) в соло стабильно 7.8 п атк Джуд 30 сек Можно > 7,8 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 кто там хотел бафф арбы - грубо говоря альтБ бафф хДД моно ещё ангела накинуть конечно, кк и.тд. Че за баф до нубла ? P.s. Минусанул бег и точность... против ножей онли фир ? и дистанцию даже не подержиш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sappy Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Новогодний носок, ивентовый баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcentXENTA Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Джуд 30 сек Можно > 7,8 сделать. Это если живой джудик. Я с телепортом примерно посчитал;D канешн можно больше 7.8... я говарю стабильно на соло ганге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это если живой джудик. Я с телепортом примерно посчитал;D канешн можно больше 7.8... я говарю стабильно на соло ганге... Джудом в окне баф на 30 сек. ТП секунд 5 максимум = 25 сек Все-равно только на ТП бой устроить, далеко с таким бафом не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 12к выдовал на фарме тиаты, снапшут +прайд + Мж сет + Трансформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 12к выдовал на фарме тиаты, снапшут +прайд + Мж сет + Трансформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Дебафов мало висело, ибо при ПДефе задебафаной Тиады ~600 криты должны лететь ойой какие Я не про дамаг по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.