Saiandir Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте, сегодня перебрасывал нубл камни на твина через почту, захожу почты нет ни на твине ни с которого я збрасывай, куда они делись? Делал релог и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Посмотрите личные хранилища персонажей, на которых отправляли\принимали\отменяли почту, обычно такое происходит если в инвентаре персонажа недостаточна места\веса. Или ваша почта и предметы вложенные в неё вовсе пропала из списка полученные\отправленные? Изменено 30 января, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Saiandir сказал: Здравствуйте, сегодня перебрасывал нубл камни на твина через почту, захожу почты нет ни на твине ни с которого я збрасывай, куда они делись? Делал релог и все такое проверь также инвентарь на переполнение и вх тоже, иногда предметы не отображаются но они там есть, иногда их можно увидеть во время трейда, короче освобождай ячейки и чекай. ps. прочитал голосом джа-джа бинкса тебя) улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 так же возможно ты указал не правильно ник и они улетели другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Saiandir
Здравствуйте, сегодня перебрасывал нубл камни на твина через почту, захожу почты нет ни на твине ни с которого я збрасывай, куда они делись? Делал релог и все такое
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения