Jump to content
Asterios

Саб скилл Wizard Ability - Mana Gain

Daccar

Recommended Posts

Хотел немного побугуртить на эту тему. Это касается всех саб скиллов от магов и саб скиллов в принципе. Недавно со мной случилась такая ситуация, как будто я поел тютюнодоров (это из Симпсонов). Я выкачал себе саб мага для мейна мага, чтобы получить заветную прибавку в 20мп к заливу мне через речку. Каково было моё удивление в том, что этот скилл не дал абсолютно ничего. Вот серьёзно. Даже кура не льёт больше (она там базово по 254 вроде заливает магу). Но вот например взяв сей скилл для шилки, у неё прибавка от куры в 20мп появилась. что же даёт в целом этот саб скилл...У магов есть такая пасивка на мана гейн, чтобы тебе больше заливали. Так вот этот сабскилл делает эту вашу пасивку как бы на +30 заточенную. По-моему это крайне сомнительная польза. Да, кто-то может скажет, что экономия в бафслот, но это такое себе. Каково было моё разочарование тотальное, когда я ощутил это на своей шкуре. Просто в инете нет инфы по этому скилу и гуглить очень тяжело, поэтому хотел проверить сам. Вместо этого упёрся в мифические 231мп максимум залива. Я где-то слышал, что на сервере это искусственно ограничено, но тогда вопрос, почему когда я перетачиваю шилке речку на мощность, то начинаю заливать по 265мп? Почему и тут ничего не обрезается?

Не хочу писать сильно много буков, но резюмируя свою петицию, хочу спросить. Можно ли сделать что-то с этим саб скиллом? Ну или чтобы на него ограничение не распространялось. В данный момент времени он абсолютно бесполезен и я бы даже сказал начинает вредить)) Вопрос в целом конечно касается всех саб скиллов. Ибо многие, как на руоффе тоже являются абсолютно бесполезными, в духе буста хп/мп, увеличения уворота и т.п. Про второй скилл, который регенит мп с удара уже тут упоминали давным-давно и он тоже крайне плох. Срабатывает шансово раз в 30 сек, регенит 17мп или что-то около того и никакая пика не спасёт. Просто я думаю даже если бы он регенил 10мп с каждой цели и можно было бы отжираться молниеносно, я не думаю, что он бы сломал игру, учитывая, что брать его тем же ВЛам - смерти подобно. Про третий скилл я не интересовался, но он вроде, как тоже бесполезный. Очень хотелось бы каких-то изменений в данном вопросе.

11 минут назад, Daccar сказал:

Можно ли сделать что-то с этим саб скиллом? 

Нет )

34 минуты назад, Daccar сказал:

Не хочу писать сильно много буков

Так уже ж хдд

По теме - хз. 

Если без шуток, то рассмотрите для своего мага другие, более полезные скиллы, например: целестиал, к. уд, к. спирит. Спирит можно заменить на резист трейт или к.редакшн по желанию, в зависимости от того, чего больше не хватает, ДПСа, резистов или дефа.

13 часов назад, iDizzy сказал:

то рассмотрите для своего мага другие, более полезные скиллы, например: целестиал, к. уд, к. спирит

Это избитая классика. Хочется чего-то оригинального, а получается вот... Я просто поражён тем, что скилл не даёт абсолютно ничего. Если б где-то в игре табличка от разрабов была, мол не качай! Не качай! Я бы и остановился))

3 часа назад, Daccar сказал:

Это избитая классика. Хочется чего-то оригинального, а получается вот... Я просто поражён тем, что скилл не даёт абсолютно ничего. Если б где-то в игре табличка от разрабов была, мол не качай! Не качай! Я бы и остановился))

А ЛС в пуху на  мана гейн не ловил, случайно? Даёт примерно столько же как и пасивка эта) но зато всё вместе будет давать в 2 раза больше))

ЛС не ловил, но смею предположить, что магу он тоже абсолютно бесполезен. И как оно будет давать в 2 раза больше, если изначально даёт ноль?)

9 часов назад, Daccar сказал:

И как оно будет давать в 2 раза больше, если изначально даёт ноль?)

в том то и прикол))

9 часов назад, Daccar сказал:

ЛС не ловил, но смею предположить, что магу он тоже абсолютно бесполезен. И как оно будет давать в 2 раза больше, если изначально даёт ноль?)

Это делить на ноль нельзя, а умножать никто не запрещает ;)