EliteGame Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброго времени суток. Прошу прощения если тема уже была, но все же вопрос задам. Скрин ошибки прикрепил. Сразу скажу, что защита вин10 отключена, антивирус не стоит. В чем проблема понять не могу. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Пробовали использовать vpn, может перезапустить роутер? 24.09.2009 в 11:25, Xandir сказал: При запуске asterios updater пишет ошибку Download Error! Can't download : "Fast Update Date" У апдейтера нет доступа к файлам обновления. Скорее всего виноваты ваш провайдер или канал до сервера. Проверьте открыты-ли у вас необходимые порты, либо настройте обновление через прокси. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Попробуйте выставить DNS в настройках сетевого интерфейса 8.8.8.8, вторичный 8.8.4.4 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteGame Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Я не знаю, что такое было, но запустив апдейт он работает. Странно конечно, но работает. Тему можно закрывать. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения