Jump to content
Asterios

Как фармить СОА если мешают?

GoshaKucenko

Recommended Posts

10 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Очень странная фигня когда подбегает сел на спот (гц,каты и тд.)

» а ты долго ещё будешь фармить» ?)))

Я тебе объясню. Большинство разумных людей понимают, что чтобы добиться своей цели (на данный момент пофармить этот спот), единственный способ с минимальной потерей времени - договориться. Конечно, можно повоевать, но что дальше? Скорее всего, фарма не будет ни у кого, это раз. В следующий раз, при аналогичной встрече, также придется воевать, так как люди часто фармят на одном и том же споте, это два. Конечно же находятся маргиналы, ведущие себя иначе. Но практика показывает, что подобные остаются в итоге с +6 сетом с олимп бижутерией..

49 минут назад, iDizzy сказал:

С 2003 по 2014 у меня был компьютерный клуб, в котором я проводил бОльшую часть времени, обслуживал железо, гонял гопников и т.д. Конечно же у нас стояла линейка с несколькими серверами, дота, кс и прочие хиты на свои времена. Так вот, естественно, я наблюдал за своими гостями, которым было от 5-6 до 45-50 лет. И если брать л2, то в 90% случаев любили поводить мобов, расфлагивать нубов и мошенничать в Гиране и были те самые, называемые вами, аутисты и прочие странные личности. Как по мне, это были дети, которые не слышали в свой адрес добрых слов, ни от окружающих, ни от родителей, которые в подпитом виде и не без матерка забирали своих детей с клуба. Как думаете, совпадение?

чот я не понял,

кто не слышал доброго словца? те кто водят? или те кто крабят?(они же аутисты)

39 минут назад, mrHanki сказал:

чот я не понял

Ну вот, не совпадение.

1 час назад, iDizzy сказал:

Я тебе объясню. Большинство разумных людей понимают, что чтобы добиться своей цели (на данный момент пофармить этот спот), единственный способ с минимальной потерей времени - договориться. Конечно, можно повоевать, но что дальше? Скорее всего, фарма не будет ни у кого, это раз. В следующий раз, при аналогичной встрече, также придется воевать, так как люди часто фармят на одном и том же споте, это два. Конечно же находятся маргиналы, ведущие себя иначе. Но практика показывает, что подобные остаются в итоге с +6 сетом с олимп бижутерией..

телка никогда не доваривался на бх, взял и на 2 тараса накрабил. пвп каунт номер 1 по гномам. 

а что если договориться не получится? это самый распространенный вариант)

14 часов назад, mrHanki сказал:

лиж

ввисти

иди лучше в школу... Я не про ту что под Ореном....

Edited by Jabka

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

телка никогда не доваривался на бх, взял и на 2 тараса накрабил. пвп каунт номер 1 по гномам. 

а что если договориться не получится? это самый распространенный вариант)

Я ж не претендую на истину в последней инстанции ) Конечно разные случаи бывают. Вот на х7 ребята постоянно воюют, там иначе вообще не вариантов на топ спотах стоять. Но у нас не х7 и моя практика показала, дружить с коллегами не только приятнее (для меня), но и выгоднее. Столкнулся с непониманием - не беда, всегда можно найти другой спот, подождать, заняться чем-то другим.

Приведу пример. Весь прошлый месяц водил 5 своих фулок на заливы/сливы виталок в СоА, пока были агатионы. Прихожу как-то на свой привычный спот, там занято. Говорят, ещё долго и, типа, будешь мешать, будем дратЦа ) Ок ок, говорю, мир, говорю, я подожду. Грузанул для ребят +30 скин, перья с бишей всем раздал (все в оффлайне живёт), в общем подружились ) Через 15 минут уступили спот )

Это мой способ достижения целей, у всех они свои и достойны внимания и понимания.

9 минут назад, iDizzy сказал:

Я ж не претендую на истину в последней инстанции ) Конечно разные случаи бывают. Вот на х7 ребята постоянно воюют, там иначе вообще не вариантов на топ спотах стоять. Но у нас не х7 и моя практика показала, дружить с коллегами не только приятнее (для меня), но и выгоднее. Столкнулся с непониманием - не беда, всегда можно найти другой спот, подождать, заняться чем-то другим.

Приведу пример. Весь прошлый месяц водил 5 своих фулок на заливы/сливы виталок в СоА, пока были агатионы. Прихожу как-то на свой привычный спот, там занято. Говорят, ещё долго и, типа, будешь мешать, будем дратЦа ) Ок ок, говорю, мир, говорю, я подожду. Грузанул для ребят +30 скин, перья с бишей всем раздал (все в оффлайне живёт), в общем подружились ) Через 15 минут уступили спот )

Это мой способ достижения целей, у всех они свои и достойны внимания и понимания.

у нас с тобой разные характеры) я не ищу альтернатив и при первой же возможности, б.сое и на склад, заряжать АК-47. ты же ближе к дипломатии. каждому свое 

15 hours ago, GoshaKucenko said:

Постоянно какие-то гниды мобов водят! Я в ПК убиваю, а оно все бежит и бежит без остановки буд-то ему плевать. Как вобще спокойно фармить??? Я же никого не трогаю, почему мне мобов водят??? Еще и гномы меня постоянно расфлагивают и убивают!

Т.е. ты хочешь стоять в одной из топовых для фарма лок и спокойно фармить? Ппц ты привилегированный.

14 hours ago, GoshaKucenko said:

я люблю в соло

Да ещё и в жало?

14 hours ago, mrHanki said:

хз, помойму даже очень весело пуканы взрывать))))

Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+.

ЭТО.

14 hours ago, mrHanki said:

Представте как бы былобы весело, сколько былобы народу в полях?? если весь этот мусор с Рифта и ЗИ вынести?

куча лок бы ожило, фан, ПК вновь бы возрадилось))) и тд

И ЭТО.

14 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said:

у нас с тобой разные характеры) я не ищу альтернатив и при первой же возможности, б.сое и на склад, заряжать АК-47. ты же ближе к дипломатии. каждому свое 

Именно.
"Better to die on your feet, than live on your knees."

Edited by Kangoshi

я вот допустим не понимаю как сутками, 99% игрового времени, на протяжении многих лет, только лиж фармить. 

идите тогда в одиночные игры, а не в онлайн игры. 

знаю людей, играющие на серве лет 5, не имея почти пвп счетчика, и постоянно ноющие за процент. игра ради фарма.

А мы вносим немного дравйва и адреналина в их скучную жизнь)))))

Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+. Или сделать вход как в инсты, через гемы))

Закрыв рифт админы рискуют потерять онлайн. Как ты думаешь готовы они им рискнуть ради тела которое жаждет поубивать нубов (именно нубов, а не равных по уровню и бусту чаров). Если ты не знал то в дв, тули, ГЦ, постоянно кто то сливает Виту, приди расфлагай нагни. Но нет ты ждёшь нубов в поле, чтоб их поубивать. Да и день пвп ни кто не отменял, иди дерись ни кто не мешает. А насчёт того что кто то безвылазно сидит в рифтах. Так каждый играет как ему хочется. Почему ты за это их называеш даунами и дцп? По твоему если человек играет не так, как хочется тебе у него дцп? Или у таких как ты все должны спрашивать разрешения как им играть?

18 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

наконец то в соа появилась нормальная жизнь)))

к вам больше фанатов присоединилось, готовтесь ловить благодарности в раздел тех. поддержки, т.к. эти существа не знают как с вами бороться еще :D

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Ну так-то мой ак-47 всегда заряжен, просто он только агрессивных убивает ) желающих меня прогнать будет ждать сюрприз ;)

2 часа назад, iDizzy сказал:

Тяжёлый случай. Сочувствую.

Устраиваешся на работу с графиком 3/3, 2/2 ... неважно. Или туда где нужно работать только во 2ю смену. Заводиш будильник на 6 утра, просыпаешься и идёшь фармить пока бургер работает.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тяжёлый случай. Сочувствую.

Взаимно )

Кстати, я и тебя разок там встречал. Но не на ноже с мобами, а на коне или каком-то мистике, говорил, другу показывал что тут да как.

Не мне тебя судить, но согласись, странная позиция.. тут ты дерьмом фармеров поливаешь, а сам на твине в СоА мобов гриндишь.

Edited by iDizzy

1 минуту назад, iDizzy сказал:

Взаимно )

Какой твой игровой Ник пики что сливает? Осмо?

25 минут назад, МаДи сказал:

Устраиваешся на работу с графиком 3/3, 2/2 ... неважно. Или туда где нужно работать только во 2ю смену. Заводиш будильник на 6 утра, просыпаешься и идёшь фармить пока бургер работает.

А ты жесток

17 часов назад, mrHanki сказал:

я вот допустим не понимаю как сутками, 99% игрового времени, на протяжении многих лет, только лиж фармить. 

знаю людей, играющие на серве лет 5, не имея почти пвп счетчика, и постоянно ноющие за процент. игра ради фарма.

А мы вносим немного дравйва и адреналина в их скучную жизнь)))))

Будь моя воля, я бы вобще закрыл бы Рифт и ЗИ тк они напрочь убивают весь фан на нубо уровнях и даже на 84+. Или сделать вход как в инсты, через гемы))

На предпоследнем "бабасервере"их закрыли - загнулось еще быстрее все.

6 часов назад, iDizzy сказал:

Как думаете, совпадение?

ДА

8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какой твой игровой Ник пики что сливает? Осмо?

У меня много пик, в каждой группе своя. Чаще 1Dale, iDaisy, jDaisy.

Тебя я чаще на ноже гоняю, DropYourWeapon

12 минут назад, iDizzy сказал:

Взаимно )

Кстати, я и тебя разок там встречал. Но не на ноже с мобами, а на коне или каком-то мистике, говорил, другу показывал что тут да как.

Не мне тебя судить, но согласись, странная позиция.. тут ты дерьмом фармеров поливаешь, а сам на твине в СоА мобов гриндишь.

Все так делают, а чем он хуже остальных

Надо просто как-то смириться или идти в другую локу и там крабить-фармить.Ну или как описали выше-валить "неверного "в Пк

4 часа назад, Jabka сказал:

согласен в школе под ореном мало экспа и дроп никакой

18 часов назад, mrHanki сказал:

Ну то есть тебе весело бегать и отдаваться нон стопом в ПК или щемить голожопых нубов, которые особо от мобов не отличаются?)

18 часов назад, mrHanki сказал:

Встречное предложение. Для любителей фана есть полно сессионных игр. Можете сходить туда, выпустить пар, а потом обратно, ну чтоб не вести себя так, будто после логина теряете человеческий облик.) Только вот беда, там руки нужны. ^^

Edited by Ралк

22 минуты назад, Ралк сказал:

Ну то есть тебе весело бегать и отдаваться нон стопом в ПК или щемить голожопых нубов, которые особо от мобов не отличаются?)

Встречное предложение. Для любителей фана есть полно сессионных игр. Можете сходить туда, выпустить пар, а потом обратно, ну чтоб не вести себя так, будто после логина теряете человеческий облик.) Только вот беда, там руки нужны. ^^

так если некого щемить)) то что делать?

мне самому не особо в прикол нубов щемить, но выхода нет) все локи пустые, кругом одни фармеры, все боятся за %.

А в чем разница между нубом в школе под ореном, и от фармеров ДВ соа лоа? 

точно также ложатся, только вот бегать и искать их дольше)) 

Скажешь варов щимить? так где их найти то? в клане фул лист, а в поле пусто....

4 часа назад, Jabka сказал:

у тебя наверно обида осталась?))) вспомнила как писендросом по лецу в школе получала от таких как я?))))

или наоборот, ты хотела, а норм пацаны на тебя внимание не обращали, тк ты стремная прыщавая мыша(жаба)😂

Edited by mrHanki

5 минут назад, mrHanki сказал:

у тебя наверно обида осталась?))) вспомнила как писендросом по лецу в школе получала от таких как я?))))

или наобород, ты хотела, а норм пацаны на тебя внимание не обращали, тк ты стремная прыщавая мыша😂

ну ты аморальный элемент конечно) зачем же так с жабкой) 

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну ты аморальный элемент конечно) зачем же так с жабкой) 

так я вроде первый не начинал. и написал правду))

6 минут назад, mrHanki сказал:

так если некого щемить)) то что делать?

мне самому не особо в прикол нубов щемить, но выхода нет) все локи пустые, кругом одни фармеры, все боятся за %.

Ну дык соберись в кучу с такими же как ты и фантесь.) Пару десятков наберёте и норм.

7 минут назад, mrHanki сказал:

А в чем разница между нубом в школе под ореном, и от фармеров ДВ соа лоа? 

точно также ложатся, только вот бегать и искать их дольше)) 

У них хоть баф есть.) А если не сильно щщемить, могут ПВПшку загрузить. xDD

Так же, наверное, интересно будет разогнать эту ихнюю контору в СоА с договорённостями всякими.

3 часа назад, Ралк сказал:

Не правда, пол сервера играет ногами, ты преувеличиваешь и завышаешь минимальные требования для входа.