СИРАМ Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Вопрос такой возник я качался в старом лоа 65 лвл на мосту запустлся ивент а зарегистрировался и полетел в колизей после проигрыша меня телепортировало назад но почему в обычное лоа на мост к 85 мобам. это так всегда так или баг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Ничего страшного, вы можете обратно пойти туда где вы качались до этого, скорей всего это из за двойных локаций. Локации: — Для измененных (переделанных в высокоуровневые) локаций существуют «слои», в которых находятся старые версии локаций. Для попадания в старые слои следует использовать специальных гейткиперов. Назад можно вернуться используя Scroll of Escape. Для этих локаций могут работать убранные в связи с переделкой этих локаций квесты. При этом вне целевых локаций в слое может не быть ничего, поэтому не пытайтесь использовать этих гейткиперов для перемещения в соседние локации.https://forum.asterios.in/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
СИРАМ
Вопрос такой возник я качался в старом лоа 65 лвл на мосту запустлся ивент а зарегистрировался и полетел в колизей после проигрыша меня телепортировало назад но почему в обычное лоа на мост к 85 мобам. это так всегда так или баг какой то
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения