BedBedBoy Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Всем доброго времени суток, позитивного настроения, удачного кача и дропа - подскажите плиз: 1. Максимальное количество окон на х7? 2. если я зайду на компе в 2 окна и зайду через этот же роутер с ноутбука в 2 окна - это будет считаться что играю в 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье покупается дополнительно за 10 Silver Shillen в неделю, через alt+b. Третье окно привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано. 9 минут назад, BedBedBoy сказал: 2. если я зайду на компе в 2 окна и зайду через этот же роутер с ноутбука в 2 окна - это будет считаться что играю в 4? Окна считаются с компьютера(железа) а не роутера или IP адреса. С компьютера можно максимум три окна и с ноутбука тоже максимум 3 окна. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ratzingerll Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 7 минут назад, BedBedBoy сказал: если я зайду на компе в 2 окна и зайду через этот же роутер с ноутбука в 2 окна - это будет считаться что играю в 4? Это будет считаться, что на двух компах запущено по 2 окна. Допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Изyна Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 9 часов назад, BedBedBoy сказал: 2. если я зайду на компе в 2 окна и зайду через этот же роутер с ноутбука в 2 окна - это будет считаться что играю в 4? можно хоть 10 компов/ноутов, по 3 окна с 1 роутера. это будет считаться, что ты играешь в 30 окон с 10 компов, но ничего страшного в этом нет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BedBedBoy
Всем доброго времени суток, позитивного настроения, удачного кача и дропа - подскажите плиз:
1. Максимальное количество окон на х7?
2. если я зайду на компе в 2 окна и зайду через этот же роутер с ноутбука в 2 окна - это будет считаться что играю в 4?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения