Жадный Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Дорогая администрация, помогите пожалуйста человеку, так как произошло недоразумение номер заявки в саппорте #28748 там же видно, что человек не оскорблял вас, спасибо за понимание. @GM-Art @GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Roman @GM-Specter @GM-Xrust @Admin Изменено 24 марта, 2021 пользователем Жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Я вот думаю, мб мне тоже тему создать, а не ждать ответа. Зачем же иметь терпение да и пункт про 6 дней ответа никто не отменял Изменено 24 марта, 2021 пользователем Rendolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Помянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Жадный сказал: Дорогая администрация, помогите пожалуйста человеку, так как произошло недоразумение номер заявки в саппорте #28748 там же видно, что человек не оскорблял вас, спасибо за понимание. @GM-Art @GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Roman @GM-Specter @GM-Xrust @Admin А почему Админ в списке последний? Это выглядит как оскорбление. Теперь точно не разбанят. Помянем ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Пусть человек пишет сам. У нас отсутствует институт делегирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения