Miiracle Bog Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я ЛЕГЕНДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 собачку не души, ирод бессердешный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Говно фильм, как и тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) @СенЖерменГо сюда, конкурент появился. Или это твой дружбан? Пусть начнется веселуха 🤣🤣🤣 Изменено 30 марта, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Чё ??? Чё ты там отсветил???? Я Легенда Астериоса!!! А ты Амбасадор слова "ГЕЙ" в России Я лудший! Я сверх легендарный игрок Астериоса! Моя личность имеет безграничные масштабы, Я как космос, неизучен, грандиозен и враждебен. Я тебя перееду, только одним взглядом. Я первый и единственный земной Бог! Ты существуешь тут только по тому, что мне не интересны такие мыши как ты. Легендами не становятся, ими рождаются! Изменено 30 марта, 2021 пользователем СенЖермен 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Легендой будет модератор, который даст РО 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Когда вы слышите слово ЛЕГЕНДА , вы сразу вспоминаете обо мне!!! Где бы вы не находились, звучит слово легенда - вспоминаем СенЖермена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я в ваших головах словно червь паразит, растекаюсь по венам словно нейротоксин. Я стал частью вашего сознания, подсознания и мировоззрения. Я главный координатор в вашей системе ценностей и при виде меня у вас возникает серотонинового дофаминовых оргазм. Настолько вы все меня обожаете. Я земной бог! Вспоминайте обо мне перед сном. А теперь мне некогда. У Бога есть одно важное дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Чё за ноунеймы повылазили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Чё за ноунеймы повылазили? Если бы хламидия была человеком, то это был бы ты. Я легенда всего Астериоса а не только х5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ты Мусор, свалил отлюда в свою помойку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 43 минуты назад, Minka сказал: Ты Мусор, свалил отлюда в свою помойку!!! Ну признай у СенЖермен'а оскорбления много изящнее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Когда вы слышите слово ЛЕГЕНДА , вы сразу вспоминаете обо мне!!! Где бы вы не находились, звучит слово легенда - вспоминаем СенЖермена ДА! СЛАВА ЛЕГЕНДЕ! СЛАВА СенЖермену! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Если бы хламидия была человеком, то это был бы ты. Я легенда всего Астериоса а не только х5 Всем насрать кто ты, будь даже ты был трактористом который берет за 300, насрать Изменено 30 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Всем насрать кто ты Оу щет почему ты не в смайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ты кто существо такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ты ЛжеЛегенда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 я ваш папочка, ваш Повелитель, я Бренд , я просто превосходство. Я НЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ, Я ЛЕГЕНДАРНЫЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 20 часов назад, СенЖермен сказал: Чё ??? Чё ты там отсветил???? Я Легенда Астериоса!!! А ты Амбасадор слова "ГЕЙ" в России Я лудший! Я сверх легендарный игрок Астериоса! Моя личность имеет безграничные масштабы, Я как космос, неизучен, грандиозен и враждебен. Я тебя перееду, только одним взглядом. Я первый и единственный земной Бог! Ты существуешь тут только по тому, что мне не интересны такие мыши как ты. Легендами не становятся, ими рождаются! кажется 10 лет назад я не успел вытащить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Indraугомони их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Миракл(он же Кригсмарин) где мой агатиончик???? С лета обещаешь его мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Тут слишком пахнет Легендами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Миракл поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Venti сказал: Миракл поц Он мне агатиончик не купил :(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 16 часов назад, HoLYF0X сказал: Он мне агатиончик не купил :(((((( Внатуре поц Агатион зажал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Venti сказал: Внатуре поц Агатион зажал Агасики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 31.03.2021 в 19:00, HoLYF0X сказал: Миракл(он же Кригсмарин) где мой агатиончик???? С лета обещаешь его мне. ты кто ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Miiracle Bog сказал: ты кто ваще В смысле кто я. Ты мне с лета того года обещал агатион, к тому же не только мне. 1 час назад, Miiracle Bog сказал: ты кто ваще В смысле кто я. Ты мне с лета того года обещал агатион, к тому же не только мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.