Jump to content
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

268 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал:

Иди славу на горе фарми)

Какой клан, я тебе сказал что был в хиросах, что тебе не понятного? Но видимо IQ тебе не позволяет думать дальше

Так ты узнал что такое "ФЕЙЛ" и "УНИЖЕНИЕ"

Так Пьер тебе все факту говорит, а ты какой пост пишешь "Достижения топов"

Зачем

Горячая от природы , по мне видно же

Хочешь поведать достижения топов, да, тогда смотри для IQ < 1  объясняю(то есть тебе Беенд) 

Открываешь форум

Флейм х55

Ищешь темки про ТВ/Осады

И посмотришь скринчики все дела траляля

Конец

1 минуту назад, armenianViber сказал:

Горячая от природы , по мне видно же

Не видел

22 minutes ago, TBo9CpaKa said:

Какой клан, я тебе сказал что был в хиросах, что тебе не понятного? Но видимо IQ тебе не позволяет думать дальше

Так ты узнал что такое "ФЕЙЛ" и "УНИЖЕНИЕ"

Так Пьер тебе все факту говорит, а ты какой пост пишешь "Достижения топов"

Ты еще и читать не умеешь?)) Тогда понятно :) Надеюсь, теперь уже разобрался как правильно спрашивать у мемберов хиросов обо мне или до сих пор нет?))

Пьер просто изливает обиду за что-то и свои фантазии, при этом сливаясь от своих же слов о том, что какие-то кланы там что-то якобы показали)) Понимаю, что другие обиженные хиросами солидарны с ним, но сути-то это не меняет) Чел просто выставляет себя на посмешище незнанием реальной ситуации в клане) А я все еще надеюсь что он таки наберется смелости показать, что он не пустой балабол :)

19 minutes ago, TBo9CpaKa said:

Хочешь поведать достижения топов, да, тогда смотри для IQ < 1  объясняю(то есть тебе Беенд) 

Открываешь форум

Флейм х55

Ищешь темки про ТВ/Осады

Конец

Т.е. достижение это выйти на осаду? яснопонятно, еще достижения были? А т таких достижений у всех полно)

28 минут назад, TBo9CpaKa сказал:

Иди славу на горе фарми)

Она мне уже не нужна

43 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну твои фантазии и сопли конечно забавно читать, но все же, может поведаешь наконец о достижениях каких-то "топов"? Или так и будешь писать сказки обо мне, выставляя себя на посмешище среди знающих людей?))

Хнык хнык братишка што с тобой такое обида да (((((
Зачем тебе чьито достижения если ты в своем клане гавно из жопы второсортное ?афывхавыфхавызхахвы
пастар люм скринчик закинул фывхаывфхавыфх задели гнома ;DDDD

21 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Т.е. достижение это выйти на осаду? яснопонятно, еще достижения были? А т таких достижений у всех полно)

Чел ты даже темки не открывал, чтобы что то тут пукать...

Так что не ленись, а иди и почитай

Тебя задело, что мемберы с хиросов незнают кто такой Беенд? И что он из себя представляет?

Так ты узнал что такое ФЕЙЛ и УНИЖЕНИЕ или как или что

21 минуту назад, Minka сказал:

Она мне уже не нужна

Всем нужна а тебе нет, странная какая-то ты...

7 минут назад, TBo9CpaKa сказал:

Фул эпик на бише + пвп вставки, вот зачем она мне, для всяких шапок?

23 минуты назад, Pierre сказал:

Зачем тебе чьито достижения если ты в своем клане гавно из жопы второсортное ?афывхавыфхавызхахвы

То не гном, то ШЕ

12 минут назад, Minka сказал:

Фул эпик на бише + пвп вставки, вот зачем она мне, для всяких шапок?

Ясно, Толику помоги тогда

4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал:

))0)

1 час назад, TBo9CpaKa сказал:

Открываешь форум

Флейм х55

Ищешь темки про ТВ/Осады

Конец

Не видел

В инсте посмотри 

14 минут назад, TBo9CpaKa сказал:

Помогу, не переживай ты так

4 минуты назад, Minka сказал:

Мне помоги, пвп тело и дуалы нужны.
А и второму гладу тоже

1 минуту назад, Pierre сказал:

Мне помоги, пвп тело и дуалы нужны.
А и второму гладу тоже

🖕

12 минут назад, Minka сказал:

А мне поможешь, мне на ПП надо 3 сакра +16, нюки словить

Насчёт Толика я не переживаю, ну так к слову... Когда он узнал что так можно фармить славу, он аж афигев...

21 минуту назад, armenianViber сказал:

В инсте посмотри 

Посмотрел

Edited by TBo9CpaKa

2 минуты назад, Minka сказал:

🖕

Бишу пвп тушку и валика

Кстате ты што с 13шек ушла чтоле?

4 минуты назад, Minka сказал:

🖕

А зачем ты дракосов то бьешь посреди ночи ?
Тебе што больше делать нечево
Я уже сам задонить хотел полтишок чтобы избавить тебя от ето каторги.

51 minutes ago, Pierre said:

Ну ты конечно можешь продолжать рассказывать сказочки, выставляя себя на посмешище непониманием ситуации, но мне больше было интересно как ты будешь сливаться от своих же слов о якобы каких-то достижениях сфейлившихся челиков) В общем, я верно понял, что тебе нечего сказать о таких "достижениях" и я вполне прав, что ничего особенного другие кланы не показали по сравнению с результатом хиросов?

52 minutes ago, TBo9CpaKa said:

Чел ты даже темки не открывал, чтобы что то тут пукать...

Так что не ленись, а иди и почитай

Тебя задело, что мемберы с хиросов незнают кто такой Беенд? И что он из себя представляет?

Так ты узнал что такое ФЕЙЛ и УНИЖЕНИЕ или как или что

Как меня может задеть твой фейл что ты не способен правильно спросить то, что хочешь узнать и опозорился с предоставленными результатами?) Это же твой косяк, я лишь могу посмеяться над тобой) Я как бы играл на сервере все это время с открытия и в курсе того что происходило, и никаких особых "достижений" ни у кого не замечал, вот может ты поведаешь мне хоть что-то о них, раз Пьер слился и молчит в тряпочку?))

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты конечно можешь продолжать рассказывать сказочки, выставляя себя на посмешище непониманием ситуации, но мне больше было интересно как ты будешь сливаться от своих же слов о якобы каких-то достижениях сфейлившихся челиков) В общем, я верно понял, что тебе нечего сказать о таких "достижениях" и я вполне прав, что ничего особенного другие кланы не показали по сравнению с результатом хиросов?

Как меня может задеть твой фейл что ты не способен правильно спросить то, что хочешь узнать и опозорился с предоставленными результатами?) Это же твой косяк, я лишь могу посмеяться над тобой) Я как бы играл на сервере все это время с открытия и в курсе того что происходило, и никаких особых "достижений" ни у кого не замечал, вот может ты поведаешь мне хоть что-то о них, раз Пьер слился и молчит в тряпочку?))

Все внимательно прочитал и обдумал.
Сделал вывод что ты рандомная обиженка молчащая у которой комплексы по поводу своего кльства и он их возмещает на форуме фаывхаывфхавыфхафывхахвыфаыфв

Тупо во время драки сидел ворота молча дебафал а теперь вылез за свое влияние качать фывхаывфхахывфахвыфхавы

Edited by Pierre

10 минут назад, Pierre сказал:

Кстате ты што с 13шек ушла чтоле?

Да, там скучно

3 минуты назад, Minka сказал:

Да, там скучно

Так надо было идти в валера грп тут бы было весело.

Да и потом глады посильнее чем какие то арбы

Edited by Pierre

7 minutes ago, Pierre said:

Все внимательно прочитал и обдумал.
Сделал вывод что ты рандомная обиженка молчащая у которой комплексы по поводу своего кльства и он их возмещает на форуме фаывхаывфхавыфхафывхахвыфаыфв

Тупо во время драки сидел ворота молча дебафал а теперь вылез за свое влияние качать фывхаывфхахывфахвыфхавы

Опять сопли и ожидаемый слив. Ну если вдруг наберешься храбрости ответить за свои слова - милости просим, с радостью почитаю про "достижения" челиков, вдруг и вправду кто-то показал что-то хотя бы уровня хиросов :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Опять сопли и ожидаемый слив. Ну если вдруг наберешься храбрости ответить за свои слова - милости просим, с радостью почитаю про "достижения" челиков, вдруг и вправду кто-то показал что-то хотя бы уровня хиросов :)

Брат если вдруг наберешься храбрости порулить своим кланом нормально тогда и напишешь аывфхавыфхавыфхавыхахвыфах
Тупо обиженка биенд -  влиятельный челойк ;DDDDD

1 minute ago, Pierre said:

Брат если вдруг наберешься храбрости порулить своим кланом нормально тогда и напишешь аывфхавыфхавыфхавыхахвыфах
Тупо обиженка биенд -  влиятельный челойк ;DDDDD

Ну ты конечно в очередной раз опозорился незнанием ситуации, можешь еще раз поплакать об этом, но вижу храбрости это тебе не придало :) 

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну ты конечно в очередной раз опозорился незнанием ситуации, можешь еще раз поплакать об этом, но вижу храбрости это тебе не придало :) 

Конечно никто ситуацию не знает ;DD один ты ее знаешь аывхаыфвхахвыфхафвы
Тупо молчащая ботяра для набора считающая себя центром вселенной аывхфахвыфха
Кстате брат а чо сам не рулил кланом ? ;DDDD или ты чисто на форуме такой крутой лидер?
А все остальные слабые слились?;DDDD
А сам че слился? че не КЛишь не покоряешь сервер? не интересно наверно ?фывахывфхавыф

15 минут назад, BeyondTheSky сказал:

ХАХАХААХПЗРЖ, КАКОЙ МОЙ ФЕЙЛ, чел что ты несёшь хахпхмхмхч

Ты точно играл на этом сервере или у итем брокера в аукционе сидел...

Ну да 9 флагов, как бы да изи, это не достижение, даа, ваще легко, да расплюнуть 9флагов 

Так чел ты скажешь что такое УНИЖЕНИЕ и ФЕЙЛ или слился от моего вопроса?

21 минуту назад, Pierre сказал:

А зачем ты дракосов то бьешь посреди ночи ?
Тебе што больше делать нечево
Я уже сам задонить хотел полтишок чтобы избавить тебя от ето каторги.

Да какая тебе разница что я делаю ночью. Есть квесты такие, в ежедневках, если ты не в курсе.

9 минут назад, Pierre сказал:

Так надо было идти в валера грп тут бы было весело.

Да и потом глады посильнее чем какие то арбы

Я не знаю таких.

4 минуты назад, Pierre сказал:

Конечно никто ситуацию не знает ;DD один ты ее знаешь аывхаыфвхахвыфхафвы
Тупо молчащая ботяра для набора считающая себя центром вселенной аывхфахвыфха
Кстате брат а чо сам не рулил кланом ? ;DDDD или ты чисто на форуме такой крутой лидер?
А все остальные слабые слились?;DDDD
А сам че слился? че не КЛишь не покоряешь сервер? не интересно наверно ?фывахывфхавыф

Он в игре в чате батлил

"В субботу ТВ, в воскресенье осада, всем желательно быть, уничтожим вампирам, покажем свою силу"

3 минуты назад, Minka сказал:

Да какая тебе разница что я делаю ночью. Есть квесты такие, в ежедневках, если ты не в курсе.

Я не знаю таких.

Шо то ты долго квестики ночью делаешь

Мы вот ночью по 10акков лабы закрываем да

И в КС играем🤣🤣

Edited by TBo9CpaKa

Если биенд такой влиятельный в хиросах, то почему важные вопросы типа выйти в гвг пак на пак или клан на клан то всегда спихивал на Элфида? На видосах в глобале был только слышен голос Элфида который командовал на всех файтах, а биенда почему-то не было слышно. Если Элфид командовал на всех сборах клана которые были только на осадах и тв, то чем же командовал биенд, кто за кем в очереди что б зайти на закена? 

А да и если биенд такой влиятельный то почему же после каждого раза когда Элфид забивал на л2 (тоесть фейлился по логике биенда) и люди с хиросов так же разбегались по другим кланам и оставалось от силы 2 солянки. А когда Элфид возвращался то и люди в хиросы так же возвращались. Совпадение? Сколько там раз 5 или больше Элфид забивал и каждый раз хиросы исчезали как клан почему-то.

3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал:

Шо то ты долго квестики ночью делаешь

Мы вот ночью по 10акков лабы закрываем да

И в КС играем🤣

Ага, захотелось мобов попинать, бывает такое.

Я ж не говорю про вас, целые сутки на релаксе стоять на кариках, когда все нормальные челы фанились и фармили славу.