Jump to content
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

276 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

по моему у лаурона даже на вампов так не горело как на гламуров.   признавайтесь кто её унижает D ?

брат кенвд вылез покорят форум, чел если я пишу часто о обоих помойках не значит что я горю, отойди ты уже от стереотипного мышления

32 минуты назад, edge сказал:

по моему у лаурона даже на вампов так не горело как на гламуров.   признавайтесь кто её унижает D ?

Ты коментарии только после клизмы можешь оставлять? Просто судя по твоим словам, они как раз таки у тебя от туда.

Ты ведь должен знать что там в ХСе творится, не потому ли ты там танком бегаешь, что ты посмотреть и убежать, разбрасиваясь фикалями в чате, и орать по ходу дела о том как ты кого то убивал лет 10 назад.

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Да он до сих пор горит на хиросов за то, что те постоянно его унижали) Просто он заметил тебя в теме хиросов и подумал, что ты тоже хирос) Он просто тупенький, тут можно лишь понять, пожалеть и простить) IQ < 20 постоянно дает о себе знать :(

Ой да я лучше стану хиросом. Чем представителем "Меньшинств" ,как он.

6 минут назад, GoldDragon сказал:

Ты коментарии только после клизмы можешь оставлять? Просто судя по твоим словам, они как раз таки у тебя от туда.

Ты ведь должен знать что там в ХСе творится, не потому ли ты там танком бегаешь, что ты посмотреть и убежать, разбрасиваясь фикалями в чате, и орать по ходу дела о том как ты кого то убивал лет 10 назад.

ты его сейчас дуешь как чилинку с форума :)

1 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

ты его сейчас дуешь как чилинку с форума :)

Ага ))) он кстати сейчас у своей хозяйки разрешение  возьмёт что бы ответить...  

10 минут назад, GoldDragon сказал:

Ага ))) он кстати сейчас у своей хозяйки разрешение  возьмёт что бы ответить...  

Ожидаемо)

59 минут назад, edge сказал:

Тутси, а она под колпаком Гламуров

1 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

Ожидаемо)

Видимо она и ему.... не даёт

Бгыгыгыгыгы

1 минуту назад, DexiA сказал:

А тебе видимо даёт..

43 минуты назад, GoldDragon сказал:

Видимо она и ему.... не даёт

Бгыгыгыгыгы

А тебе видимо даёт..

может не берет ибо там все плохо)

11 минут назад, Самая Лучшая сказал:

может не берет ибо там все плохо)

Хммммм.... скорее всего очередь))))) там спрос просто больший.  Потребителей много. А Выдача одна 😂😂😂😊😊

19 минут назад, GoldDragon сказал:

Хммммм.... скорее всего очередь))))) там спрос просто больший.  Потребителей много. А Выдача одна 😂😂😂😊😊

как вариант,+ новые на прополиса или полярис как его там :) 

7 минут назад, Самая Лучшая сказал:

как вариант,+ новые на прополиса или полярис как его там :) 

Поляриполис))))))

У админа есть свои планы на х55 :D

Не знаю только как реагировать на данную новость))

17 минут назад, co1umbus сказал:

И хочется и колится да ?(

31 минуту назад, co1umbus сказал:

учитывая открытия х1. своеобразный конкурент х5. в ближайшие пол года можете нечего подобного с хантером не ждать. т.к это не выгодно как минимум

3 минуты назад, chsv сказал:

учитывая открытия х1. своеобразный конкурент х5. в ближайшие пол года можете нечего подобного с хантером не ждать. т.к это не выгодно как минимум

Ты на х1 стартуешь?

8 минут назад, GoldDragon сказал:

Ты на х1 стартуешь?

звали. но врядли

15 минут назад, chsv сказал:

звали. но врядли

Ну вот... это будет первая перемена для хантера. Все лбди с вагонами свободного времени уйдут на х1

47 минут назад, chsv сказал:

звали. но врядли

Значит запакуют тебя и Буш на х1😄

1 час назад, chsv сказал:

Ну это понятно,но надеюсь что новый хантер стартанёт хотя бы в ближайшие годы,а не когда у меня уже дети будут

On 8/7/2021 at 1:24 PM, DexiA said:

хочешь жить умей вертеться. значит хорошо умеет сосать.я бы не дал D

Мда уж...я уже 9 месяцев не играю,а говнохиросы все горят и пишут какую то чушь DD .      

Кто там в курсах,лаура всё как раньше ?   Вышла в хс,дали в рот и вышла с игры,всё как было при вампирах ?))      Судя по её бомбежу и  обидных титулов,ничего не меняется.  как говориться 40 лет ума нет DD  . Горбатого могила исправит

7 часов назад, chsv сказал:

звали. но врядли

6 часов назад, TBo9CpaKa сказал:

Значит запакуют тебя и Буш на х1😄

если Пьер будет ПЛом ))))))

О, челик опять подгорел на хиросов, все никак не может забыть унижения, приятно))

Проголосовал за. Знаете, одна из причин, как я думаю - это банально люди повзрослели. Если вспомнить хантер 2011 года, когда я только начал, помимо кланов было очень много одиночных плейеров, большинство из которых средняя школа. Я и сам в то время в школе учился, был интерес к игре но не было возможности сильно донатить. Я к тому, что дети уже не приходят на сервер, а взрослые люди под 30 предпочтут х7-х5, нежели пропердеть 300$ за пару месяцев после открытия/переоткрытия, а потом забить, тк станет скучно. Тоже хотелось бы свежего воздуха жизни на х55, но крабить пол года эпик на пвп сервере тоже не вариант. Дилемма

1 час назад, opswoops сказал:

Проголосовал за. Знаете, одна из причин, как я думаю - это банально люди повзрослели. Если вспомнить хантер 2011 года, когда я только начал, помимо кланов было очень много одиночных плейеров, большинство из которых средняя школа. Я и сам в то время в школе учился, был интерес к игре но не было возможности сильно донатить. Я к тому, что дети уже не приходят на сервер, а взрослые люди под 30 предпочтут х7-х5, нежели пропердеть 300$ за пару месяцев после открытия/переоткрытия, а потом забить, тк станет скучно. Тоже хотелось бы свежего воздуха жизни на х55, но крабить пол года эпик на пвп сервере тоже не вариант. Дилемма

х55 не пвп сервер
Это мид рейт. Откуда берется эта инфа, что все должно быть в альт б? Можно спокойно драться и без фул эпика, имея минимум. Да и когда эпика будет минимум на серве, шанс встретить того самого чела с эпиком и проиграть из-за этого крайне мал, т.е. в 90+% случаях все будут в равных условиях.
Суть х55 в том, что ты пропускаешь монотонный гринд мобов для кача уровня. Ты апаешь 85 и идешь одевать хай лвл шмот и драться. И интересно драться в равном бусте можно спокойно без эпика.

А вот как раз эпик на старте в альт б, позволяет кому-то купить его и доминировать исключительно только за счет доната, так и эта же покупка эпика в альт б еще и отрицательно влияет на экономику сервера, т.е. по сути от эпика в альт б исключительно одни минусы.
Из плюсов только быстрая прибыль для администрации.

4 часа назад, NewfoundFate сказал:

х55 не пвп сервер
Это мид рейт. Откуда берется эта инфа, что все должно быть в альт б? Можно спокойно драться и без фул эпика, имея минимум. Да и когда эпика будет минимум на серве, шанс встретить того самого чела с эпиком и проиграть из-за этого крайне мал, т.е. в 90+% случаях все будут в равных условиях.
Суть х55 в том, что ты пропускаешь монотонный гринд мобов для кача уровня. Ты апаешь 85 и идешь одевать хай лвл шмот и драться. И интересно драться в равном бусте можно спокойно без эпика.

А вот как раз эпик на старте в альт б, позволяет кому-то купить его и доминировать исключительно только за счет доната, так и эта же покупка эпика в альт б еще и отрицательно влияет на экономику сервера, т.е. по сути от эпика в альт б исключительно одни минусы.

В этом скорей всего и фишка «релакс сервера». Убери эпик из магазина, оставь всё остальное - на него просто забьют; убери и всё остальное - это будет одним большим извращением, как по мне, тк хочешь фармить с утра до вечера, да пожалуйста, есть уже х5(х7). 
А по поводу прибыли для админов… не вижу ничего в этом плохого, проект не позиционирует себя как благотворительный, он изначально коммерческий. 

4 часа назад, NewfoundFate сказал:

х55 не пвп сервер

А типо если 1 клан в 110 рыл + их подсосы, будет держать все эпики, доминации по отношению к другим не будет? Чем больше это будет длиться, тем выше доминация, когда у одних уже будет по 1 эпику на каждое тело. Пройдут годы, у других его не будет до сих пор, ни кто не будет ждать пару лет на ПВП сервере, чтобы баюма на рынке по заоблочной цене купить в конкуренцию 1000 рыл на 1 товар. Лучше заточку убрать в альт+б, хотя и тут админам не выгодно, заточка идёт за голды, голда это валюта....

Edited by DexiA

22 часа назад, chsv сказал:

звали. но врядли

Будем потом звать тебя Валера-хардкор))