Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по реферальной системе

chiterna

Вопрос

Вопрос у меня возник, после того как я начал качать второе окно на свою рефералку и получил отказ в получении бонусов с пояснением что рефералка активирована с одного пк, все логично, но хочу уточнить, если я создам новый аккаунт по чужой рефералке, то получу ли я бонусы? Если нет, то если я создам аккаунт с ноута, то как при этом будет результат? Или это нарушение правил?

ps один раз я уже успешно активировал рефералку на первом окне, забыл уточнить

Изменено пользователем chiterna

Рекомендуемые сообщения

• 1
3 минуты назад, chiterna сказал:

А если аккаунт будет зарегистрирован с другого железа, но играть буду я?

Накрутка реферальных бонусов тоже запрещена,  бонус вы скорей всего получите, но делаете вы это на свой страх и риск.
Реферальный бонус предназначен для привлечения новых игроков ранее у нас не игравших, а не для наживы или обогащения

Изменено пользователем Zombi

• 0

Приглашать самого себя нельзя, качать другие аккаунты вы можете если они вам нужны, но реферального бонуса вы уже не получите он выдаётся один раз на компьютер\железо, и предназначен для новых игроков которые у нас ранее не играли.
Вы можете размещать свою реферальную ссылку на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях., приглашать новых игроков и получать бонус за них.

Изменено пользователем Zombi

• 0
Только что, Zombi сказал:

Приглашать самого себя нельзя, качать другие аккаунты вы можете если они вам нужны, но реферального бонуса вы уже не получите он выдаётся один раз на компьютер\железо.

А если аккаунт будет зарегистрирован с другого железа, но играть буду я?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...