БешеныйЕнот Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Такая проблемка: сделал квест на саб, хочу взять на первый ВЛа, а в списке у НПС его вообще нет, хотя другим персом (на Овере 2 саб) взял спокойно. Что я не так сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 в другом городе попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешеныйЕнот Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 14 минут назад, LegendsOfDesti сказал: в другом городе попробуй) Во всех городах то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Другие саб классы уже есть на этом персонаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Может уже взял этот саб? Нужен скриншот с окном статов (Alt T). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешеныйЕнот Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 АЛЬТ Т показал что я дебил... Саб класс взят, убейте меня не помню как и когда((( Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.