Scarioto Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Он всегда был какахой и даже этим гордился :) Теперь как и все псы, попадает в рай (хч, где можно лаять без остановки) :D Не верю) скажу честно, когда ещё он был в НЕ, а я в зумах. Я считал его самым адекватным из НЕ на форуме, да и в игре. Ты писал много грязи, хаотик, мой светлый братишка, да и я в хч помню тоже не отставал от вас. Но он всегда был вежлив, а если и оскорблял, то только в ответ. Когда он перешёл в кж, мне было жаль, но он от этого в моих глазах хуже не стал. А сейчас это уже позорище просто какое-то, маленькое озлобленное гавно. 4 минуты назад, zany сказал: Вы меня бесите своими интересными объявками о купле продаже. И особенно интересными диалогами, которых уж точно не существует: либо срач двух кланов, либо все остальное можно в кч решить. Я скоро психану и проведу исследование недельное, сколько там полезного было. А потом буду до скончания века носом вас тыкать. То что тебе эти объявки не интересны, это не значит, что они всем не интересны. И с диалогами та же тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 35 минут назад, Scarioto сказал: Но при этом он ведёт себя как тварь, не находишь? После каждого боя писать помои в хч, рассказывать людям о их семьях, и тд и тп. Ты это считаешь нормальным? Я не буду говорить за все кланы или паки, но как факт, из зумов его бы лично Эдик кикнул, да и из лнд полюбому бы выперли. А у вас эта падаль приживаются и плодится. Может пора прекращать? Не думал об этом? И панчер далеко не один, есть ещё гафс(абсолютно те же проблемы, ну может чуть в меньшем количестве), барашка(у него нет хч конечно, но он и на форуме вполне успешно справляется), ланой(раньше не замечал, может потому что не было такого, но последние дни как с цепи сорвался, особенно после тв заметил), да и ты так то тоже(хотя честно говоря, от тебя давненько не слышал ничего такого, ну я тебя за старые заслуги упомянул) Наведу тебе пример Олежки 1 его пак один из сильных на Серве , и он горда всем предъявляет какие вы криворукие падаете итд итп , Панчер один из сильнейшых Оли фармеров , и тоже даёт предявы другим , ловиш суть ? Каждый кто что-то может и может ето показать в своём русле имеит право вести себя так как щитает нужным , ибо это его репутацыя и его мнения , а если такой как Биш с Рольфа пака авоит, из себя нифига не представляет но пытается всем росказать какие все убогий итд итп это уже не нормально , сначала нужно чего-то достич самому , а потом говорить а не гавкать с под стола Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarioto Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Короче все, я уже второй день ничерта не работаю из за форума, до конца недели ничего писать не буду, а то опять затянет. Удачки всем. Только что, Kashchey сказал: Наведу тебе пример Олежки 1 его пак один из сильных на Серве , и он горда всем предъявляет какие вы криворукие падаете итд итп , Панчер один из сильнейшых Оли фармеров , и тоже даёт предявы другим , ловиш суть ? Каждый кто что-то может и может ето показать в своём русле имеит право вести себя так как щитает нужным , ибо это его репутацыя и его мнения , а если такой как Биш с Рольфа пака авоит, из себя нифига не представляет но пытается всем росказать какие все убогий итд итп это уже не нормально , сначала нужно чего-то достич самому , а потом говорить а не гавкать с под стола Красиво перескачил с темы, от души, так и думал, что прямого ответа от тебя не услышу на мои вопросы. Удачки и тебе там) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Короче все, я уже второй день ничерта не работаю из за форума, до конца недели ничего писать не буду, а то опять затянет. Удачки всем. Красиво перескачил с темы, от души, так и думал, что прямого ответа от тебя не услышу на мои вопросы. Удачки и тебе там) Я тебе навёл пример что б ты зделал выводы , свое мнения я оставлю при себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: То что тебе эти объявки не интересны, это не значит, что они всем не интересны. И с диалогами та же тема. Ого получается тебе гаттс интересен? и пинчер? Такое ощущение ты весь день онлайн стоишь в гх и ждешь, когда же эти два артиста выйдут на сцену, а потом кричишь на бис! Если не выходят-ты бежишь на форум жаловаться о несбывшемся представлении. Я прямо заинтригован высокоинтеллектуальными диалогами в хч, которых так все жаждут, я то нубас думал там 10 человек и их окна. Обязательно сегодня чекну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции! Скрытый текст 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 (edited) 1 час назад, Scarioto сказал: Да я зуб могу дать, что раньше Ланой такую грязь в хч низачто не стал бы писать, а сейчас.... я всегда был токсиком, спроси у нешек Моя политика проста, чем больше грязи - тем больше врагов - чем больше врагов - тем больше меня ищут чтоб убить - чем болше меня ищут чтоб убить - тем больше пвп я набиваю и фанюсь 35 минут назад, zany сказал: Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции! Скрыть содержимое вся суть ГФ в 1 скрине )) Edited August 31, 2021 by Лестер Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 2 часа назад, zany сказал: Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции! Показать содержимое Кащей что ли? Ну так он уже давно на клубнику переориентировался и максимум её может посадить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Кащей что ли? Ну так он уже давно на клубнику переориентировался и максимум её может посадить! Женщина-следак из Донбаса Думаешь мы в игрульки тут какие играем? Нет! Фсьо серьезно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 1 час назад, zany сказал: Женщина-следак из Донбаса Думаешь мы в игрульки тут какие играем? Нет! Фсьо серьезно! Тяжелая артиллерия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
XaMJIo Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 18.08.2021 в 16:04, Khlulhloo сказал: Там по-моему и разбивания не было. Я коту посоветовал идти в ПГ. Тамплиер на х7 по-моему собирался. И кот с ПГ числом задавил ДТ. Я точно не помню, не участвовал не знаю. тогда поидее не стоит и говорить чтолибо. тебе так не кажецо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Куда Ктулху пропал кста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 2 часа назад, zany сказал: Куда Ктулху пропал кста я видел как чувак с таким ником пкашил нубов на ОБТ в стартовой деревне будучи чаром 85 лвл в ы84. А потом админ писал что таких надо побанить, после жалоб тестеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
пачимута Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Друзья, у кого-нибудь есть ненужный дино сет на вла или копье S грейда ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: из себя нифига не представляет нахер тогда байтишь? 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: пытается всем росказать какие все убогий итд итп не только лишь все, а ты и твои друзьям с признаками дцп. 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: это уже не нормально а кто определяет? 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: сначала нужно чего-то достич самому я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: потом говорить а не гавкать с под стола с лузерами не говорят уважительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoxyMigurdia Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 час назад, Неудобный сказал: я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. не можешь xDD Ты кса уборщица получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsek Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 2 часа назад, Неудобный сказал: нахер тогда байтишь? не только лишь все, а ты и твои друзьям с признаками дцп. а кто определяет? я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. с лузерами не говорят уважительно. Кто это решил хайп словить обосаный Биш ? Сиди тихо в буде , и не гавкай , твоё место у параши ! 47 минут назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Все зависит от твоих целей , здесь они достигаются с феноменальной скоростю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 час назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). у х3 есть периоды затишья и периоды движа. Сейчас период глобального тухляка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Гц гф с хиро пусть радуются они круты. Теперь пусть сами собой в хиро обшаються удачи неудачники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeAreNXT Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 кому 10ого на х1? 5 часов назад, Неудобный сказал: я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. определенно не можешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw00py Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 14 часов назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Мало нас) типки на лето ушли в оффлайн, а возвращаться не торопятся - тут уже х1 созрел, многие ждали. Основная масса заходят осады/драконы, самые мотивированные - крабят на окнах или отлавливают рб/крабов, но этих людей единицы 10 часов назад, WeAreNXT сказал: кому 10ого на х1? Да какой х1, его в конце всё равно сюда вольют, оставайся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HooBoo Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 15 часов назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Если для тебя важна социалка во время игры то мало кланов тебе смогут с этим помочь , а так тут восновном оли , осады , драконы . Как написали выше о онлайне людей только на км-ах - это правда . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsek Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Ясно, спс за ответы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryota Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 16 часов назад, Гаттс сказал: Гц гф с хиро пусть радуются они круты. Теперь пусть сами собой в хиро обшаються удачи неудачники. Ты еще жив? Береги печень, помойка близко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 19 часов назад, Kashchey сказал: Кто это решил хайп словить обосаный Биш ? Сиди тихо в буде , и не гавкай , твоё место у параши ! Какой дерзкий лузер, дали премию 50 злотых? 16 часов назад, WeAreNXT сказал: определенно не можешь. На ноунейм читателей не встает, прости что ждал зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 6 минут назад, Неудобный сказал: Какой дерзкий лузер, дали премию 50 злотых? Ты смотрика нечтодество пишет мне что я лузер , а сам из себя нифига не представляет , ничтожество когда играть научишся или из себя будеш представлять что-то кроме 70 кило дерьма , тогда и обращайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Ты смотрика нечтодество пишет мне что я лузер , а сам из себя нифига не представляет , ничтожество когда играть научишся или из себя будеш представлять что-то кроме 70 кило дерьма , тогда и обращайся Я бросил реал чтоб прийти на гвг и нассать на тебя, а ты привел бзика и теперь понтуешся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoxyMigurdia Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Хотел прийти и нассать, но обосрался. Понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HooBoo Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 31 минуту назад, Неудобный сказал: Я бросил реал чтоб прийти на гвг и нассать на тебя, а ты привел бзика и теперь понтуешся. Я шота не понял , ты Бзика боишься?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts