Jump to content
Asterios

Ferrata

Кхал

Recommended Posts

• Replies 663
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В поисках Вл/Бх c хорошим онлайном для совместного фарма на взаимовыгодных

Ап

02.10.2021 в 10:06, Кхал сказал:

В поисках Вл/Бх c хорошим онлайном для совместного фарма на взаимовыгодных

Ап

Ап

Добрый вечер, или другое время суток) в зависимости от того у кого какое сейчас время).

В связи с тем что мне заблокировали возможность попрощаться с Вами, лично голосом. И не осталось другого варианта напишу тут)...

Мужчины и Девчёнки, Андрес, Антон, Тимофей, Морпех, Марина, Аня, новые ребята в паке (не успел со всеми лично познакомится), ребята и девчёнки со второго пака особенно, если не ошибаюсь Оля и Наташа (могу ошибаться), хочу сказать всем Вам огромное Спасибо! За проведённые часы на этом проекте в офигенной тёплой дружной командной атмосфере, по игре - Поиграв с Вами несколько недель узнал много нового для себя в игре Line Age II чего раньше не знал), это было неожиданно и очень интересно и классно Спасибо! По общению - Было очень приятно играть общаться с Вами, очень рад знакомству с многими, играть в команде это очень круто! Спасибо ещё раз Вам всем!

Искренне всем и каждому желаю достичь огромных успехов и результатов! Ну и конечно фана, удовольствия, положительных интересных эмоций, на этом проекте!

P.s. Прошу извинить если возможно, за то что на протяжение трёх дней было много работы, и физически не смог найти минуты что-бы предупредить об этом ПЛ'а.

P.s.s. Katarsis (Антон), Антон, ты за такую мою резкую ответную реакцию конечно извини меня пожалуйста, самому не удобно и жаль что так вышло.... честно. Но не нужно было повышать голос говоря что-то мне лично, а тем более влезать в чужой разговор. Думаю объяснять тебе это не нужно.