Изyна Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 8 минут назад, Лимонный сок сказал: нет как раз таки резист к дебафам поднялся, но когда они проходят намного лучше эффект непонятна) в чем это проявляется? допустим на примере хекса на шанс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 час назад, jeyms4arr51 сказал: А во что кот одет ? Без стигмы и подхила 3 этаж как вывозишь? Спасибо В среднем бусте кот, эля лайт +6, рар куттер +6 холли, закен и оли бижа(серьга + кольцо) с фринтой. + крафтобаф с черепашки. Без стигмы и подхила, на пп есть саб ШЕ, но никогда в лабу не юзал его. 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Только у меня пока идут эксперементы, я ещё не нашёл оптимальную тактику с максимальным облегчением. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 (edited) Вдруг кому интересно будет, со старых скринов дёрнул статы РБ в лабе и новых наделал зачищая каждый этаж. Если что, мобам пофиг на этажи, только у РБ меняются статы. Скрытый текст OLD - до усиления текущего NEW - после усиления "только мобов, РБ не трогали" 🤔 Цифра означает сколько этажей очищено от охраны. У старого с 1-м этажом, нашёл только скрин с хексом на РБ. Это к теме вот этого: * Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов. Edited August 18, 2021 by Smoky 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Вроде уже выяснили, что у боссов есть разные киворды, L2RaidBoss (обычные РБ в мире), L2ReflectionBoss (боссы в инстах), L2Boss (Большая часть эпиков) и еще несколько уникальных, типа Белефа и АК у которых свой отдельный киворд. Так вот, под ап мобов зацепил киворд рефлекшнбосс, т.е. фактически все инсты. Надо так или нет - хз, вопрос к дяде Админу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АмонСул Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 сходил вчера в лабу: 4 перса кот бд шк вк кот: скилы до 15 макс, эля л +6 1800,фринта,зак, дино рар нож +9 за икону слил примерно 50-60% рб, после лег, реснулся и добил со второй иконы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BattleFury Posted August 18, 2021 Author Share Posted August 18, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: непонятна) в чем это проявляется? допустим на примере хекса на шанс хекс больше снижает п дефа 45 минут назад, Fallen сказал: Так вот, под ап мобов зацепил киворд рефлекшнбосс, т.е. фактически все инсты. Надо так или нет - хз, вопрос к дяде Админу. вопрос почему ап не задел обычных рб и эпик боссов. непонятно от слова совсем 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 13 минут назад, Лимонный сок сказал: хекс больше снижает п дефа вопрос почему ап не задел обычных рб и эпик боссов. непонятно от слова совсем Не снижает хекс больше пдефа, там только лвл скила растет, ну и шанс/время дебафа. А на счет РБ - ну, так захотел дядя Админ. Наверное потому, что и то и другое - очень лимитированные штуки (РБ раз в сутки на весь сервер условно, Эпики - раз в 5-10 дней так же). Ну и потому, что ап/не ап РБ ваще ни на что ни влияет, как и ап эпиков, ну фармился бы условный валик не 20 минут, а 30-40 на х5, и что? А в разрезе х1 - это отложило бы даже первые фармы эпиков на месяцы, зачем?) Там и так будет крааайне тяжело в ДК робах то. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadeere Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 hour ago, Fallen said: Там и так будет крааайне тяжело в ДК робах то. Лет 12 назад играл на одном ИЛ х4 серве, первого Валика били почти 2 часа в 8 кланов. Преимущественно в А сетах все, S лишь у некоторых был. Про переточенные пухи даже не говорю. Само собой, это ИЛ, с тех времен многое поменялось. Интереса ради - сколько у E сайда сейчас по времени занимает времени на того же Валакаса и каким количеством? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nsacred Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 22 минуты назад, MyxaLT сказал: Преимущественно в А сетах все <...> Интереса ради - сколько у E сайда сейчас по времени занимает времени на того же Валакаса и каким количеством? Если Е сайд оденет A сэты? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BattleFury Posted August 18, 2021 Author Share Posted August 18, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Не снижает хекс больше пдефа, там только лвл скила растет, ну и шанс/время дебафа. всмысле? он же в % снижает, чем больше пдеф, тем больше он снижает 2 часа назад, Fallen сказал: А на счет РБ - ну, так захотел дядя Админ. Наверное потому, что и то и другое - очень лимитированные штуки (РБ раз в сутки на весь сервер условно, Эпики - раз в 5-10 дней так же) да это правда, единственное но - это 7 рб, по хорошему их бы тоже бафнуть бы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadeere Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 23 minutes ago, 1nsacred said: Если Е сайд оденет A сэты? Да не, в нынешнем эквипе. Хотя было бы интересно посмотреть на фарм дракона в А сетах)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksu Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Сейчас сходил котом в 83 успешно в 4, кот+пп+бд+свс. Кот с фулл сабами, шмот - какаха (ворпал не точёный, оли бижа и зак). 3 этаж не бил. Подхил с ппхи в трансформе и держал 1 охранника живого, с него отжёр лучше чем с боса. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 45 минут назад, MyxaLT сказал: Да не, в нынешнем эквипе. Хотя было бы интересно посмотреть на фарм дракона в А сетах)) Тараса, с начала фарма, минут 10-15, на глаз. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 час назад, Лимонный сок сказал: всмысле? он же в % снижает, чем больше пдеф, тем больше он снижает Ну от абсолютного числа - да, но т.к. вырос у мобов пдеф на конкретный %, то это не совсем так клево. Допустим был у мобов пдеф 1к, хекс снимает 23%. Т.е. 770 остается. Потом бахнули ап, пдеф стал 1740, хекс снимает свои 23%, остается 1340. Вроде бы снял ты больше, чем раньше, в абсолютном числе, но при этом 1340 - это как раз 174% от 770. Т.е. относительно твоего урона - баф мобов на те самые 74%. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samkul Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 6 часов назад, Smoky сказал: В среднем бусте кот, эля лайт +6, рар куттер +6 холли, закен и оли бижа(серьга + кольцо) с фринтой. + крафтобаф с черепашки. Без стигмы и подхила, на пп есть саб ШЕ, но никогда в лабу не юзал его. 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Только у меня пока идут эксперементы, я ещё не нашёл оптимальную тактику с максимальным облегчением. 3к п дефа с 2х тычек сложил 3-й этаж. кинь скрин статов кота плс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChillWave Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 6 часов назад, Smoky сказал: В среднем бусте кот, эля лайт +6, рар куттер +6 холли, закен и оли бижа(серьга + кольцо) с фринтой. + крафтобаф с черепашки. Без стигмы и подхила, на пп есть саб ШЕ, но никогда в лабу не юзал его. 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Только у меня пока идут эксперементы, я ещё не нашёл оптимальную тактику с максимальным облегчением. А без фарма третьего не пробовал? По идее, коту надо не элегию одевать, а нубл рар. Кстати, сколько по времени занимает убийство третьего этажа? Я вот дестром посмотрел и перестал убивать третий, вроде не падаю, время килла не меняется, 2 минуты ровно. Думаю, можно еще для надежности пробрасывать гатс и фрезу+ лорда после его падения. Шк та же тема, у него первая икона идет под моралью, на второй рб уже сдыхает, после первой иконы идет лорд, после него респ охраны и уд, потом на всякий случай второе уд и набивка икону параллельно. А вообще, меня мучает один вопрос, давно уже. НИКОГО не смущает, что шансы дебафа на МОБА не рассчитываются из его стат, а тупо 10%? И про какой шансовый хекс тут писали выше? 31 минуту назад, samkul сказал: 3к п дефа с 2х тычек сложил 3-й этаж. кинь скрин статов кота плс А какие там статы, если они у всех проточенных саммонов одинаковые? Ну и может он с уд начинал, хотя я сомневаюсь что кот убьет третий этаж за минуту. Плюс думаю, что юзать тп на нем не лучшая идея. 1 час назад, likainen1 сказал: Сейчас сходил котом в 83 успешно в 4, кот+пп+бд+свс. Кот с фулл сабами, шмот - какаха (ворпал не точёный, оли бижа и зак). 3 этаж не бил. Подхил с ппхи в трансформе и держал 1 охранника живого, с него отжёр лучше чем с боса. А пуха то какая? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samkul Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 12 минут назад, ChillWave сказал: Я вот дестром посмотрел и перестал убивать третий, вроде не падаю, время килла не меняется, 2 минуты ровно что у тебя там из обвеса на дестре? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BattleFury Posted August 18, 2021 Author Share Posted August 18, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Ну от абсолютного числа - да, но т.к. вырос у мобов пдеф на конкретный %, то это не совсем так клево. Допустим был у мобов пдеф 1к, хекс снимает 23%. Т.е. 770 остается. Потом бахнули ап, пдеф стал 1740, хекс снимает свои 23%, остается 1340. Вроде бы снял ты больше, чем раньше, в абсолютном числе, но при этом 1340 - это как раз 174% от 770. Т.е. относительно твоего урона - баф мобов на те самые 74%. админ где то писал что шанс на дебафы уменьшен но они стали эффективнее или что-то вроде этого щас затестил на мобе вроде бы те же 23% снижает. хз кароче притом шанс по мобу в гц хекса 10% с икар дулями +8 и сосками.. хз кароче 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChillWave Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 25 минут назад, samkul сказал: что у тебя там из обвеса на дестре? Шестой тяж, десятый слешер, не рар. Кстати раньше тоже дубиной довольно паршиво было стоять в лайте, хотя и не падал ни разу, часто не перло на криты. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 час назад, samkul сказал: 3к п дефа с 2х тычек сложил 3-й этаж. кинь скрин статов кота плс хз что даст, сейчас сделал: Скрытый текст ГШ висит на обоих и селфПОФ на слуге. 44 минуты назад, ChillWave сказал: А без фарма третьего не пробовал? По идее, коту надо не элегию одевать, а нубл рар. Кстати, сколько по времени занимает убийство третьего этажа? Веспер мв есть, но мне в лабе на минимуме бафа нравятся криты. Да, тоже думаю надо пробовать без третьего. Завтра наверное затестирую. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 16 минут назад, Лимонный сок сказал: шанс на дебафы уменьшен но они стали эффективнее или что-то вроде этого Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров © https://forum.asterios.in/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/198/?tab=comments#comment-8923798 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChillWave Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: хз что даст, сейчас сделал: Скрыть содержимое ЧЕГО? У тебя реально на рб 49к атаки или ты ему дебаф прокинул? Капец, срочно все качаем котов на сабы окнам и закрываем лабу спойлерами, как раньше. Я просто как бы напоминаю, что в норме у 3 этажа на 19к атаки больше... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Ну и сам РБ в трансе тигра, с ГМ уже(транса тигра + что надето): Скрытый текст 4 минуты назад, ChillWave сказал: ЧЕГО? У тебя реально на рб 49к атаки или ты ему дебаф прокинул? Капец, срочно все качаем котов на сабы окнам и закрываем лабу спойлерами, как раньше. Ты окно стат моба на 3 этаже, спутал со статами слуги. Моб слева, слуга справа. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChillWave Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: Ну и сам РБ в трансе тигра, с ГМ уже(транса тигра + что надето): Показать содержимое Ты окно стат моба на 3 этаже, спутал со статами слуги. Моб слева, слуга справа. Ничего я не перепутал. Lost Warden, Patk 49.087 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 минуту назад, ChillWave сказал: Ничего я не перепутал. Lost Warden, Patk 49.087 я дал полный скрин, что висит на РБ из дебафов, ты видишь. А висит там ни-че-го. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChillWave Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: я дал полный скрин, что висит на РБ из дебафов, ты видишь. А висит там ни-че-го. :) Так я тебе про это и говорю. У тебя просто рб с порезанной на 28% атакой. Без вообще всяких усилий. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 1 час назад, ChillWave сказал: А без фарма третьего не пробовал? По идее, коту надо не элегию одевать, а нубл рар. Кстати, сколько по времени занимает убийство третьего этажа? Я вот дестром посмотрел и перестал убивать третий, вроде не падаю, время килла не меняется, 2 минуты ровно. Думаю, можно еще для надежности пробрасывать гатс и фрезу+ лорда после его падения. Шк та же тема, у него первая икона идет под моралью, на второй рб уже сдыхает, после первой иконы идет лорд, после него респ охраны и уд, потом на всякий случай второе уд и набивка икону параллельно. Раньше РБ убивал до респа охраны, сейчас охрана ресается где-то после 2/3 хп рб. Пока проблема именно мобы, без ГШ убиваюсь, хотя ранее бегал с ГМ и норм было. Завтра попробую по старой схеме, только 1й этаж зафармить и идти к РБ. Трансы специально заюзал сейчас днищенские (серебрянная собака и тигр, ну в ангеле чистил 1 и 2 этажи). Всё под ПП + бд, берс только на РБ дал, когда охрану убил. 1 час назад, ChillWave сказал: А вообще, меня мучает один вопрос, давно уже. НИКОГО не смущает, что шансы дебафа на МОБА не рассчитываются из его стат, а тупо 10%? И про какой шансовый хекс тут писали выше? Это минимальный порог шанса, введёный админами астериоса. Что меньше 10% просто не может у нас быть. В реале было бы меньше, без этой фичи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChillWave Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 Я короче завтра отменю все сабскилы у дестра и попробую убить третий этаж таким сетапом, благо мой бд+аура это сабы на коте 79 лвла... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 (edited) 4 минуты назад, ChillWave сказал: Так я тебе про это и говорю. У тебя просто рб с порезанной на 28% атакой. Без вообще всяких усилий. А ты как читаешь сообщения? 8 часов назад, Smoky сказал: 3-й туго сейчас, а раньше и не пробовал. Он вообще всегда, третий этаж, был сложнее самого РБ. Вывожу бафом кошачьего майта, он ниже уровнем, чем селф с моба. Но тут надо ждать когда его упадёт, иначе "больно". Я же на скрине специально навёл на его "баф" мышой. Такое много где практикуется, там где РБ имеют селф бафы, к примеру на той же БФ тоже майт бафают с кошаков, если не путаю, он первопрофный. 3 минуты назад, ChillWave сказал: Я короче завтра отменю все сабскилы у дестра и попробую убить третий этаж таким сетапом, благо мой бд+аура это сабы на коте 79 лвла... Пробуй :) А я хочу попробовать без 2 и 3 этажа. :-) Edited August 18, 2021 by Smoky 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChillWave Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 3 минуты назад, Smoky сказал: А ты как читаешь сообщения? Я же на скрине специально навёл на его "баф" мышой. Такое много где практикуется, там где РБ имеют селф бафы, к примеру на той же БФ тоже майт бафают с кошаков, если не путаю, он первопрофный. Пробуй :) А я хочу попробовать без 2 и 3 этажа. :-) Да я читал, но просто меня шокировали сами цифры. Это практические его стата до апдейта. Таким макаром я его и спойлом запинаю под подхилом. Хотя это геморрой тот еще, я скажу. Спойлом рб убивался три минуты, значит теперь будет убиваться минут 6-7. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts