histev Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне получается щас сабы на овера и WC нельзя брать?? а какие вы порекомендуете взять на дестера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://www.lineage2.com/Knowledge/subclasses_2.html - досутпные сабы. С дестром в качестве мейна вы не сможете брать на саб только овера и WS. Три саба, каждый стартует с 40 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот, посмотри какие сабы что тебе дадут, и уже решай сам, что стоит брать, а от чего смысла нету. http://l2-community.com/showthread.php?t=1319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Cymax там ничего не понятно так мне получается кроме овера и WC больше сабов ни каких не надо брать или наоборот их не нуна брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кароч ты можешь взять всех кроме профы орков, а на овера вобще нельзя брать саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кароче на монка саба нельзя брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 странно, вроде как спойлер раньше мог брать саб на овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDaniel Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Извиняюсь за глупый вопрос, но : Если я возьму саб (сам сейчас 81 лвл), то не будет такой беды что я не смогу вкачать другой класс больше чем до 80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кароч ты можешь взять всех кроме профы орков, а на овера вобще нельзя брать саб зачем дезинформируете? Я дал выше ссылку с доступными сабклассами. Выбираете там основной свой класс и смотрите, кого можно а кого - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDaniel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сабы качаютса только до 80 лвла.. основа до 85 добавить 2 саб сможеш когда докачаеш 1 до 75.. Спасибо, Крил. Объясните пожалуйста на счёт "Скиллы, зависимые от класса сабкласса (первые два у каждого - пассивки, третий - контербафф):" - Это значит если я биш и возьму 2 саба (еешко и шеешко), то я могу получить эти пассивки? А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.