МугивараПират Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Вопрос больше к администрации. Будет ли работать реферальная ссылка, если он дана для Х5, а по ней будут переходить и играть на Х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ссылка для х5 работает только на х5 это же логично по моему не? ссылка для х1 будет в скором времени,ожидайте Для каждого сервера своя рефералка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Ссылка для х5 работает только на х5 это же логично по моему не? ссылка для х1 будет в скором времени,ожидайте Для каждого сервера своя рефералка Исходя и логики сообщения, если я получил голд за рефералку на Х5, то я могу получить голд на Х7, х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Исходя и логики сообщения, если я получил голд за рефералку на Х5, то я могу получить голд на Х7, х1? Если ты ее кому то даешь и кто то по ней качается то да,сколько угодно рази на любом сервере. А вот если ты имеешь ввиду что ты будешь по чьей то ссылке качаться,то награды не будет,так как уже не новый игрок и ранее игравший на серверах комплекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.