Перейти к содержанию
Asterios

Не пускает дольше 3 часов

Goofi666

Рекомендуемые сообщения

Что можно сделать, вчера все было норм, дольше 3 часов не пускает дальше выбора сервера

Не могу пройти дальше выбора сервера, заходит только на Media. ЧТо делать!!!

Безымянный3.png

попробуй роутер перезагрузить, а так твой ип в их фильтр лист каким то образом попал, смени

10 минут назад, QSounDQ сказал:

Не могу пройти дальше выбора сервера, заходит только на Media. ЧТо делать!!!

Безымянный3.png

*Medea

У меня вот так : после ввода логина и пароля а дальше не идет

Shot00078.jpg

Меня вообще всю ночь не пускает, с самого вечера вчерашнего. Уже утро, до сих пор не пускает. Норм я поиграл)

Попадал от лагов днем, думаю - ладно, ночью спокойно поиграю, а теперь меня вообще на сервер не пускает. В общем, мне кажется не стоит обещать людям того, чего вы не можете им дать, тем более когда у вас имеются платные услуги. Оплатили прем и сидим втыкаем :(

Попробуйте зайти с мобильного инета, ребутнуть роутер, тупо проблема в айпи(по которому вас найти все время хотят) 

@Admin много людей зайти не может. что-то перемудрили, чини) че я зря донатил ???!!!

Вы можете использовать ВПН для запуска игры. Есть бесплатный ВПН клиент с открытыми исходниками, Softether VPN с плагином VPN gate, он мне помог зайти в игру и играть без лагов.

1 час назад, ywcn сказал:

попробуй роутер перезагрузить, а так твой ип в их фильтр лист каким то образом попал, смени

+ помогло 

не помогло роутеры , через впн играть? вы серьезно лол

1 час назад, Arcini сказал:

Softether VPN с плагином VPN gate, он мне помог зайти в игру и играть без лагов.

Я его попробовал, но что-то даже логин-сервер через него не откликался. Точку выхода в какой стране используешь?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

50 минут назад, Kele сказал:

Я его попробовал, но что-то даже логин-сервер через него не откликался. Точку выхода в какой стране используешь?

Через Германию, Францию и сейчас через Канаду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...