Goofi666 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Что можно сделать, вчера все было норм, дольше 3 часов не пускает дальше выбора сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Не могу пройти дальше выбора сервера, заходит только на Media. ЧТо делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ywcn Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 попробуй роутер перезагрузить, а так твой ип в их фильтр лист каким то образом попал, смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, QSounDQ сказал: Не могу пройти дальше выбора сервера, заходит только на Media. ЧТо делать!!! *Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 У меня вот так : после ввода логина и пароля а дальше не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergafanya Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Меня вообще всю ночь не пускает, с самого вечера вчерашнего. Уже утро, до сих пор не пускает. Норм я поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxonec Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Попадал от лагов днем, думаю - ладно, ночью спокойно поиграю, а теперь меня вообще на сервер не пускает. В общем, мне кажется не стоит обещать людям того, чего вы не можете им дать, тем более когда у вас имеются платные услуги. Оплатили прем и сидим втыкаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Попробуйте зайти с мобильного инета, ребутнуть роутер, тупо проблема в айпи(по которому вас найти все время хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshiR Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 @Admin много людей зайти не может. что-то перемудрили, чини) че я зря донатил ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 такая же тема =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вы можете использовать ВПН для запуска игры. Есть бесплатный ВПН клиент с открытыми исходниками, Softether VPN с плагином VPN gate, он мне помог зайти в игру и играть без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorec Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, ywcn сказал: попробуй роутер перезагрузить, а так твой ип в их фильтр лист каким то образом попал, смени + помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilfate666 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 не помогло роутеры , через впн играть? вы серьезно лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Arcini сказал: Softether VPN с плагином VPN gate, он мне помог зайти в игру и играть без лагов. Я его попробовал, но что-то даже логин-сервер через него не откликался. Точку выхода в какой стране используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 50 минут назад, Kele сказал: Я его попробовал, но что-то даже логин-сервер через него не откликался. Точку выхода в какой стране используешь? Через Германию, Францию и сейчас через Канаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.