Qlimaxx Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Короче, сегодня столкнулся с таким приколом: Снова начало лагать.. все дела.. Меня дисконектит и я не могу войти, то есть акк/пасс ввёл и в окне выбора сервера дальше не пускает(не пускает именно на х1). Я около часа старался как то протиснуться на сервер но ничего не получалось. В итоге неведомая мне сила заставила меня попробовать подключить впн и собсна трайнуть войти. Я открыл ВПН- подключился к Амстердаму - и вуаля, меня таки пустило на сервер. Правда и это не особо помогло... всё равно пол лвл качаю около 6 часов. Но в целом лучше чем сидеть и смотреть как 10к челиков сидят на серве. Короче вот. У кого подобное получается попробуйте тыкать впн и траить. Всем добра 🍀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlimaxx Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я жы просто поделиться хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Перегружаю обычно роутер и заходит, но очень редко так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.