Vjatseslav Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Весь день такая ошибка. Рестарт/апдейт не помогает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrock Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 такая же проблема просто ждём, пока пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjatseslav Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Пишите, у кого такая же проблема, чем больше народу не может зайти, тем серьёзнее проблема. Может админы быстрее отреагируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HillSen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, Vjatseslav сказал: Пишите, у кого такая же проблема, чем больше народу не может зайти, тем серьёзнее проблема. Может админы быстрее отреагируют... ага,да, напишут тебе врубай впн и на этом всё, все решения проблем это впн...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Та же проблема) Но вот какие мысли появились - столько разных причин ( которые возникали и возникают на мониторе ) невозможности зайти в игру на мой взгляд не могут быть связаны с атакой на сервер (это не логично) Значит можно сделать вывод - ВСЕ проблемы со входом это дело рук САМИХ модераторов (админов и их помощников) сервера) ))) Происходит специально (по моему убеждению) отсеивание игроков ( мало играющих + не донатящих + много ноющих в чат и тому подобное ) в связи с большим онлайном и неготовностью сервера к такой ситуации По другому я это объяснить не могу Вот как то так Уважаемые игроки! А ковыряться в компьютере (скачивать устанавливать менять пробовать что то .....) когда на других серверах с Л2 все нормально не совсем правильно Скорее СОВСЕМ НЕ ПРАВИЛЬНО Так что ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ Asterios ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ПРАЗДНИКОМ! И прjверьте мой IP у себя и совершите ЧУДО чтоб я мог зайти в игру в свои 68 лет ЕПРСТ наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjatseslav Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ну я не уверен, что специально, хотя кто знает.... После старта играл достаточно много... с этого аккаунта донатил на x55, а на х1 тупо платёж не проходил оба раза когда пытался... Может действительно приоритет у народа с ПА... насчет ВПНа это бред...ВПН платная услуга и скакого перепуга сним будет работать лучше чем без него? где гарантии? рекомендации конкретного ВПН провайдера скотрорым 100% работает? ... может по регионам ИП блокируются я хз... при желании админымогу т посмотреть с каких ИП мы постим на форуме и добавить их в белый список... 2 день не могу заити в игру... обидно... у стримеров вон 24/7 всё нормуль работает.... QOS не в нашу пользу походу короче :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.