Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про соа и ножей

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Мелиодас сказал:

поэтому я имею полное право говорить, что мой противник - мне контрпрофа. я в курсе, что у тебя был крафт. ты им еще батчата валял у стен адена :) я не гонюсь за чем-то модным и сверх сильным. я играл на дагере раньше около 2 лет, около 7 лет назад, еще до гнома. на тх. я прекрасно знаю, что другие профы сильнее меня и даже не на голову. что играя на СБ - не убить гнома - позор. на ТХ - позор. на Гладе - позор. на маге - позор и т.д мне просто нравится, когда другие люди позорятся и понимают, что их профа не всегда решает в 100% случаях. в том числе и их буст. 

противник: ПВ с фул +6++ эпиком. +10 ворпал лайт сетом. +10 поясом, +10 рубашкой. при всем этом уважаемый всеми хиро. проиграл на оли крафту без эпика вообще, когда тот полетел обновлять оли бижу, раз в месяц на 15 боев. но и это еще не все.. но этого в принципе достаточно)) я этот момент позже вставлю в следующее видео) 

я к тому, что да, я лезу в пвп на крафте. но это не отменяет факт того, что мои противники мне контрпрофы. это никто не замечает (точнее замечают, но из-за отношения ко мне - тщательно умалчивается и игнорируется). при этом они одеты на 2-3-10 голов лучше меня. а некоторые забафаны лучше меня (ну так то фул баф одинаковый, но половина этого бафа мне ничего не дает вообще и этот грустный баф поканселится через 5 минут, а у противника он останется до единого, а канселить впритык не вариант, ибо весь этот баф не позволяет стоять на месте) - противник это понимает прекрасно, а на другие условия, которые его ставят в равное положение - конечно же он не согласен. 

в результате начинается пвп. я принимаю эти глупые условия, дратся то хочется, а то я их годами вылавливаю и упрашиваю пвп.. (годами - это не преувеличение. реально годами упрашиваю пвп со мной, на любых условиях, кроме я без бафа, а он под ФБ, или "встретимся на оли", общаясь возле оли столба на мдт (привет амстер, недохиро шк). у меня то яйца есть, даже в самую гущу ада десантироватся, не в первой

спустя 5 минут пвп - у меня 0 бафа, у противника 24 слота отборного. 

он - контрпрофа. у него 1 только ботинки, стоят как 3 моих полных сета. он юзает талики, я нет. он юзает макросы и мышку - я нет. дело не в том, что я не могу, дело в том, что выиграть меня и без этого всего достаточно. ты же не забиваешь гвозди при помощи фуры? но людям нравится не оставлять и шанса на победу и любоваться тем, как их противник барахтается в собственной беспомощности. они наслаждаются этим. считаешь это правильным? я например даю всегда противнику слабее - фору. я же не договариваюсь с бд пвп 1 на 1, а потом кидаю в нее купол с саба, сабаюсь на кота под аппетитом и иконой и вдавливаю ф1 в клаву с криками "унижен гавно!!! я пабедитель!!!" - а потом радуются и пишут, эх.. это все мой профи скил - свободен. если я дерусь с бд, то я ей бафа даю больше своего. знаю же, что выиграю. ну а если бд дерется неплохо, ну можно и уравнять баф - не давать себе преимущество (равным бафом!), а ей изначально его дать. (я на комбах, а она под бафом, а если и так нет, то я без бафа, а она под ФБ. всем и так понятно, кто победитель, но никто не будет в обиде. будет весело и увлекательно и поучительно). остальное же - это не пвп, это как с гранатомета по бабочкам стрелять. а самое сочное - это когда они дохнут. вот делаешь скрин и потом их годами колбасит 😂 обожаю глумится над гнилой натурой. чего меня здесь некоторые и ненавидят, а их последователи, сокланы и так далее, просто повторяют за ними, даже не зная, как оно было на самом деле

и при всем этом, в 70% случаев - я побеждаю! я ною? нет, на что? на то что все лучше меня по профе? ну ок. по бусту? ну ок. выигрывают меня? ну ок. я же не против. просто нужно понимать нормальные вещи - я просто гном. кому вы там что-то доказывать собрались? 

был бы я тх тем же как 8 лет назад, я бы против себя вообще наверное б не бафался. любой крафтер контрится со 100% шансом. а некоторые могут это сделать нажав 1 раз кнопку. 

победа за 1 секунду. вот тебе и все пвп. короче.. я играю на бессмысленной, даже не пвп профе в этом виноват и не должен даже пищать о том, что кто-то является моей контрпрофой, или сильнее по бусту. это зашквар. 

я должен падать и выслушивать все гадости, которые после этого мне пишут и соглашаться с абсолютно каждым комнатным героем, который выбрал изи пвп профу и считает, что раз он победил гнома, то теперь он герой. ну как победил.. там и купола в меня летели и кансел дагеры на влах и аппетиты под икону.. (спонтом ежедневная практика, как везде - как показатель, а на самом деле единичная теория и то со своими нюансами). 

мне абсолютно не важно, что рефлект теперь хуже. и на фортах я бесполезен. и что я не пвп профа. даже если я сдохну 1000 раз и выиграю всего 1 раз, я выиграю его на своей любимой профе - крафте. у меня есть основа и я ее не променяю ни при каких обстоятельствах. пусть даже мой стан будет = 0.

здесь выбирают твинов только выгодных (когда есть фул буст - рамки основы и твина стираются). у них основ нет по сути. любое дуновение ветерка - и они уже делают рерол. а некоторые вообще, изначально делают пару имбо проф под поле и оли, а потом не понимают, что я имею в виду под словом "основа". здесь уже совсем другой контингент игроков.. 

Чето слабо верится в твоё рыцарское нутро. Читая тебя, ты не лучше и не хуже других. У всех почти есть своя гнильца внутри. А твоё чсв зачастую лезет через край. Но это и не отменяет завышенное чсв других челов. 

Тема про соа и ножей, хоспади, крабы вы безумны, что вы тащите в мои темы:(((

10.09.2021 в 23:39, 6eJlkaЮля сказал:

Обер стоит 100кк сутки.

девочка из дешевого ценового сегмента.

11.09.2021 в 11:11, AnnaKuz сказал:

Ребят. такое ощущение, что у вас 5 точки подгорают.. прям столько  пренебрежения в каждом слове, куда деваться.

не обращай внимания. это донные мусорщики. вся их жизнь это соа.
мне как то кое кто из них писал, что готов приехать и обслужить меня лишь бы я не мешал им макароны жевать.

11.09.2021 в 15:11, AnnaKuz сказал:

Ребят. такое ощущение, что у вас 5 точки подгорают.. прям столько  пренебрежения в каждом слове, куда деваться.

Насекомые замучали? 

12 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал:

девочка из дешевого ценового сегмента.

не обращай внимания. это донные мусорщики. вся их жизнь это соа.
мне как то кое кто из них писал, что готов приехать и обслужить меня лишь бы я не мешал им макароны жевать.

Ещё один сгоревший крабик в коллекцию :)

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ещё один сгоревший крабик в коллекцию :)

лалка ты моя. я не краблю в отличии от тебя!

2 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал:

лалка ты моя. я не краблю в отличии от тебя!

Да вас послушай никто не крабит, но я то знаю правду)

Порезать ножам скил fake death и мобов сделать не восприимчивыми к скилу Скрытность и подобных, тогда про этого Маугли с Соа можно будет забыть. 

Изменено пользователем Ec1

8 часов назад, Ec1 сказал:

Порезать ножам скил fake death и мобов сделать не восприимчивыми к скилу Скрытность и подобных, тогда про этого Маугли с Соа можно будет забыть. 

притом что это испоконвечная фишка ножей... 

какие-то цифры подозрительные в скрыптах, намекают что фд возможно не 100%

1 моба можно *обмануть* с высокой вероятностью, а вот сбросить парик практически нереально должно быть

7 минут назад, Я не робот сказал:

сбросить парик практически нереально должно быть

это к оберу) ему вроде намас)) 

11 часов назад, Ec1 сказал:

Переведу с крабьего на людской «Я тупой криворукий краб и не умею договариваться, по этому все в игре должно быть как я хочу. Питому что смысл моей жизни - фарм пикселя»

3 часа назад, Мелиодас сказал:

это к оберу) ему вроде намас)) 

Мне отлично. Но секретов правильного сбрасывания и механик я рассказывать не буду.

11.09.2021 в 11:33, OBRGRUPENFURER сказал:

П.С. Ты где пропал?:)

Сплеш теперь на фортах в клане пейн, требует от всех фрапсы)

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Переведу с крабьего на людской «Я тупой криворукий краб и не умею договариваться, по этому все в игре должно быть как я хочу. Питому что смысл моей жизни - фарм пикселя»

Договариваться это значит деньги отстегивать тем, кто не способен честно накрабить? 

35 минут назад, Wark Azar сказал:

Договариваться это значит деньги отстегивать тем, кто не способен честно накрабить? 

Или деньги, или услуги, а в Реале все по другому?:) Хочешь много рубить - умей договариваться:)

44 минуты назад, ilAlexli сказал:

Сплеш теперь на фортах в клане пейн, требует от всех фрапсы)

Спасибо:) Как по мне, не самый лучший выбор клана.», но ему видней:)

1 час назад, Wark Azar сказал:

Отсчегиваешь рекетиру адену, пишешь в ПСА. Конец. xDDDDDDDDDD

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Или деньги, или услуги, а в Реале все по другому?:) Хочешь много рубить - умей договариваться:)

Тьфу, ссаный язык менеджмента, как же я с него бешусь.

2 minutes ago, Wark Azar said:

так а при чем тут менеджмент, если это обычный рэкет )

он никаких услуг не предоставляет.  

просто пытается подать в более приличном виде свои безобразия)  балаболит крче )

Только что, Smaragd сказал:

так а при чем тут менеджмент, если это обычный рэкет )

он никаких услуг не предоставляет.  

просто пытается подать в более приличном виде свои безобразия)  балаболит крче )

Так поэтому я и бешусь) вроде просто жадный чёрт, которому лень крабить, но на серьёзных щах тут про услуги отписывает

45 минут назад, Wark Azar сказал:

Не бесись работяга, следующим разом готовь 100кк и не будет слез на форуме)

5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Не бесись работяга, следующим разом готовь 100кк и не будет слез на форуме)

Капец ты странный, за что вообще, или ты под копирку всем просто отвечаешь, безумный краб

11 минут назад, Wark Azar сказал:

Капец ты странный, за что вообще, или ты под копирку всем просто отвечаешь, безумный краб

За то чтобы я не водил мобов на тебя и твоих Чивасов)

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Спасибо:) Как по мне, не самый лучший выбор клана.», но ему видней:)

Его там научили в ПМ матерей любить когда его сарайку ломают :D

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Его там научили в ПМ матерей любить когда его сарайку ломают :D

Он к вам с нежностью и любовью к маме, а вы сарайку ломать. Шо за люди хД

• 3 недели спустя...

Ето тот самыи обер которого все нубы в ТОИ по кругу водили и делали изпопыврот, а он возврашался кажди раз за добавкои. Вот уж озорная девка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...