emkistatik Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Не могу добавить окно, нажимаю "Добавить окно" "Расширить" пишет "Сервис не доступен. Подключение к серверу авторизации отсутствует. Как добавить 2 окно? я поиграть хочу, есть 10 сильверов в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пацан Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 +++ апапапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightPrime Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Аа ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Так а что непонятного? Неполадки у них сейчас, чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emkistatik Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Jaethal сказал: Так а что непонятного? Неполадки у них сейчас, чинят. С 16 часов такие неполадки, хочется знать хотябы сколько времени ждать, темы на форуме такой небело, мб админы и не знают вовсе о проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 уже решили проблему вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения