Solmyr Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Кмк так. Вл - перспективно, но сейчас физы страдают + фикс позиционки мобов + просто тупа конкуренция, ты не найдешь фри рум, где стоять с пикой. Овера тут не любят. Чисто кпшный чар, которые не оч полезен для 3 профы. В кп и кланах канеш незаменим, но в соло я бы его даже окном не брал. ММ нормас. Хз как там у них соло без вампа, но в маг кп/солянки с АоЕ нужны как раз ММы и Сорки сильно больше, чем условный сх. Бога ради, только не коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Katamaranov сказал: Если безапелляционно в одно окно, то овер с волком мастхэв. Если возможны 2 окна, то ММ + ЕЕ. В пати на кач разве что ММа возьмут, а в остальное время можно с заливкой + курой стоять на х1 спотах соло, будет отлично. На счёт овера мне понравилось. Если все так. В одно окно с волком... Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Yavol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Не оч согласен насчет ММ + ЕЕ, т.к. без эмпа можно взвыть. А эмп появится у куры с 55 лвла. А куру до 55 еще надо качнуть. Дай Бог, чтобы она была 55, когда ты будешь 60 (ну мне так кажется. Исхожу из того, как она сейчас качается). То есть придется с 40 по 60 качаться без емпа) ну такое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echtes Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Хорошо, подскажите кого лучше в 1 окно, пп или варк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, echtes сказал: Хорошо, подскажите кого лучше в 1 окно, пп или варк? ПП и не парься Весь нужный баф + Патибаф + может баф в 1 цель + подхил + рес + эскейп (экономия на сое) ну и дальше дебафы, контроли т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 24 минуты назад, Yavol сказал: Если все так. В одно окно с волком... Это хороший вариант. Медленный, но разве мы куда-то торопимся? Однако, задумайтесь все-таки о втором окне, ведь это не только упрощает жизнь, но и дает лишнюю копеечку, поскольку прокачка замедляется и на 2 окна вывозишь больше, чем на 1. Твин одевается по минимуму, остальное себе. 23 минуты назад, Audioslave сказал: без эмпа можно взвыть Эмп с хербов падает. Маги в любом случае будут стоять на хербовых спотах. На крайний случай можно подкупить за пару тыс. баф до апа куры 24 минуты назад, Audioslave сказал: Исхожу из того, как она сейчас качается) Я писал в другой теме, что с курой нужно дожить до 35-го. Дальше она начинает лететь по экспе где-то до 50. Потом немного замедляется, но не критично. Хуже тем ( мне в частности ), кто взялся за волка. У него обратная тенденция) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, Katamaranov сказал: Эмп с хербов падает. Маги в любом случае будут стоять на хербовых спотах. На крайний случай можно подкупить за пару тыс. баф до апа куры ну хз, есть ли возможность полагаться на хербы всегда) Может быть. 5 минут назад, Katamaranov сказал: Я писал в другой теме, что с курой нужно дожить до 35-го ее 35? Сейчас она почти 26, я почти 30, и она получает с моба 0.10% с учетом того, что я качаюсь в два окна под лаком) По столько же получает кура шилки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Audioslave сказал: и она получает с моба 0.10% Да, её 35-го. Замерьте скорость прокачки сейчас и после 35. Если в этом смысле здесь как по оффу, то пойдет бодрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Здравствуйте. Стартуйте за ФС+ШЕ. Всегда есть компания, даже соло после 40 можно соло фармить АА в катах. У ФСа кубики вкусные, с ше стигма и баф с хилом. У ФСа к 52 собственный хаст 2 ур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 минут назад, Atheo сказал: Здравствуйте. Стартуйте за ФС+ШЕ. Всегда есть компания, даже соло после 40 можно соло фармить АА в катах. У ФСа кубики вкусные, с ше стигма и баф с хилом. У ФСа к 52 собственный хаст 2 ур. ФС это топ перс для соло кача. Вот на счет окон наверное ПП/БД. Чампов долбить самое то 50 минут назад, Yavol сказал: На счёт овера мне понравилось. Если все так. В одно окно с волком... Это жестокий кач. Я сейчас так качаюсь... Было бы ради чего, но впереди беспросветное завтра. Никому овер не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 4 минуты назад, TishinGame сказал: Никому овер не нужен Овер - это эстетика. Я зеленого (правда, варка) мейнил на оффе и всегда на фришках имел в виде оконного бафа кова/вики. Здесь чисто идеи ради до самого 83-го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 11 минут назад, TishinGame сказал: ФС это топ перс для соло кача. Вот на счет окон наверное ПП/БД. Чампов долбить самое то ШЕ стигма по асисту, хил и мп. ПП ради берса, думаю не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, Yavol сказал: Ок. Тогда скажите в чем разница - Кот и Конь. Почему многие начали играть коняшкой? Потому что конь - это швейцарский нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 10 часов назад, Yavol сказал: Сорри, глада не хочу. зря,неплохой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 10 часов назад, FrenkieFix сказал: зря А глад разве не может коня призывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 10 часов назад, VatsonH сказал: А глад разве не может коня призывать нет, это может коневод :) эльф светлый сумонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Господи, как же вы надоели. Играйте кем вам нравится играть и все. Не надо пытаться сесть на все стулья сразу - нравится играть овером - играй, нравится крафтером - играй. Да любой в конечном счете найдет себе пати и нишу, где он будет востребован. Нет жеж, я создам вла, потому что на форуме сказали, что они очень нужны, мне перс не нравится, но я потерплю. В итоге таких недокаченых через силу сделанных персов миллионы висят в оффлайне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.