Перейти к содержанию
Asterios

Выбор профы на новом прекрасном х1

Yavol

Рекомендуемые сообщения

Кмк так. Вл - перспективно, но сейчас физы страдают + фикс позиционки мобов + просто тупа конкуренция, ты не найдешь фри рум, где стоять с пикой.
Овера тут не любят. Чисто кпшный чар, которые не оч полезен для 3 профы. В кп и кланах канеш незаменим, но в соло я бы его даже окном не брал.
ММ нормас. Хз как там у них соло без вампа, но в маг кп/солянки с АоЕ нужны как раз ММы и Сорки сильно больше, чем условный сх.

Бога ради, только не коня.

17 минут назад, Katamaranov сказал:

Если безапелляционно в одно окно, то овер с волком мастхэв.

Если возможны 2 окна, то ММ + ЕЕ. 

В пати на кач разве что ММа возьмут, а в остальное время можно с заливкой + курой стоять на х1 спотах соло, будет отлично.

На счёт овера мне понравилось.  Если все так. В одно окно с волком...

Изменено пользователем Yavol

Не оч согласен насчет ММ + ЕЕ, т.к. без эмпа можно взвыть. А эмп появится у куры с 55 лвла. А куру до 55 еще надо качнуть. Дай Бог, чтобы она была 55, когда ты будешь 60 (ну мне так кажется. Исхожу из того, как она сейчас качается). То есть придется с 40 по 60 качаться без емпа) ну такое)))

Хорошо, подскажите кого лучше в 1 окно, пп или варк?

7 минут назад, echtes сказал:

Хорошо, подскажите кого лучше в 1 окно, пп или варк?

ПП и не парься
Весь нужный баф + Патибаф + может баф в 1 цель + подхил + рес + эскейп (экономия на сое) ну и дальше дебафы, контроли т.д.

24 минуты назад, Yavol сказал:

Если все так. В одно окно с волком...

Это хороший вариант. Медленный, но разве мы куда-то торопимся? Однако, задумайтесь все-таки о втором окне, ведь это не только упрощает жизнь, но и дает лишнюю копеечку, поскольку прокачка замедляется и на 2 окна вывозишь больше, чем на 1. Твин одевается по минимуму, остальное себе.

23 минуты назад, Audioslave сказал:

без эмпа можно взвыть

Эмп с хербов падает. Маги в любом случае будут стоять на хербовых спотах. На крайний случай можно подкупить за пару тыс. баф до апа куры

24 минуты назад, Audioslave сказал:

Исхожу из того, как она сейчас качается)

Я писал в другой теме, что с курой нужно дожить до 35-го. Дальше она начинает лететь по экспе где-то до 50. Потом немного замедляется, но не критично. Хуже тем ( мне в частности ), кто взялся за волка. У него обратная тенденция)

4 минуты назад, Katamaranov сказал:

Эмп с хербов падает. Маги в любом случае будут стоять на хербовых спотах. На крайний случай можно подкупить за пару тыс. баф до апа куры

ну хз, есть ли возможность полагаться на хербы всегда) Может быть.

5 минут назад, Katamaranov сказал:

Я писал в другой теме, что с курой нужно дожить до 35-го

ее 35? Сейчас она почти 26, я почти 30, и она получает с моба 0.10% с учетом того, что я качаюсь в два окна под лаком) По столько же получает кура шилки.

3 минуты назад, Audioslave сказал:

и она получает с моба 0.10%

Да, её 35-го. Замерьте скорость прокачки сейчас и после 35. Если в этом смысле здесь как по оффу, то пойдет бодрее.

Здравствуйте. Стартуйте за ФС+ШЕ. Всегда есть компания, даже соло после 40 можно соло фармить АА в катах. У ФСа кубики вкусные, с ше стигма и баф с хилом. У ФСа к 52 собственный хаст 2 ур.  

7 минут назад, Atheo сказал:

Здравствуйте. Стартуйте за ФС+ШЕ. Всегда есть компания, даже соло после 40 можно соло фармить АА в катах. У ФСа кубики вкусные, с ше стигма и баф с хилом. У ФСа к 52 собственный хаст 2 ур.  

ФС это топ перс для соло кача. Вот на счет окон наверное ПП/БД. Чампов долбить самое то

50 минут назад, Yavol сказал:

На счёт овера мне понравилось.  Если все так. В одно окно с волком...

Это жестокий кач. Я сейчас так качаюсь... Было бы ради чего, но впереди беспросветное завтра. Никому овер не нужен 

4 минуты назад, TishinGame сказал:

Никому овер не нужен

Овер - это эстетика. Я зеленого (правда, варка) мейнил на оффе и всегда на фришках имел в виде оконного бафа кова/вики. Здесь чисто идеи ради до самого 83-го)

11 минут назад, TishinGame сказал:

ФС это топ перс для соло кача. Вот на счет окон наверное ПП/БД. Чампов долбить самое то

ШЕ стигма по асисту, хил и мп. ПП ради берса, думаю не стоит.

7 часов назад, Yavol сказал:

Ок. Тогда скажите в чем разница -

Кот и Конь. Почему многие начали играть  коняшкой?

Потому что конь - это швейцарский нож.

10 часов назад, Yavol сказал:

Сорри, глада не хочу.

зря,неплохой выбор

10 часов назад, FrenkieFix сказал:

зря

А глад разве не может коня призывать

10 часов назад, VatsonH сказал:

А глад разве не может коня призывать

нет, это может коневод :) эльф светлый сумонер) 

Господи, как же вы надоели. Играйте кем вам нравится играть и все. Не надо пытаться сесть на все стулья сразу - нравится играть овером - играй, нравится крафтером - играй. Да любой в конечном счете найдет себе пати и нишу, где он будет востребован.

Нет жеж, я создам вла, потому что на форуме сказали, что они очень нужны, мне перс не нравится, но я потерплю. В итоге таких недокаченых через силу сделанных персов миллионы висят в оффлайне. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...