Рафа Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 На рынке в ГХ на Прайме не видно книгу Resist Shock у итем брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Как понять не видно? Вы сели на продажу она не появилась в списке, или вы не можете её найти через итем брокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Когда я сажусь на продажу ее не видно через итем брокера. Не мою не других игроков. ТО есть даже когда я сижу там вообще нет этих книг в продаже никогда. Хотя такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Рафа сказал: Когда я сажусь на продажу ее не видно через итем брокера. Не мою не других игроков. ТО есть даже когда я сижу там вообще нет этих книг в продаже никогда. Хотя такого быть не может. Полное название книги в игре какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Spellbook: Resist Shock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, Рафа сказал: Spellbook: Resist Shock Может ? Spellbook: Stun Resistance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 У итем брокера она отображается как Spellbook: Stun Resistance Скрытый текст А у продавца. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Все понятно тогда,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.