ЛучшийХудший Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 дня не включал ноут. Сегодня включил и зашёл на сервер лаги жуткие , игра просто виснет до 5 сек , мышка вообще исчезает и ноут системным звуком пикает , на другие проекты зашёл все нормально , игры тоже все работают . До этого играл в 2 окна . Переустановить клиент не помогло , начинает жостко лагать при вводе логина. Заметил в диспетчер задач окно стало жрать полностью все цп и оперативу все под 100% . Даже просто запустить л2 , где водить логин цп уже на 100% загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Просто стою не важно где проц 100% . Заметил ещё что в клиенте пишет 15-30 фпс , а на самом деле 2-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Проводите диагностику. Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Это у тебя Виндоус 7? Тоже начало так лагать вчера при утреннем запуске, позавчера все было норм, ничего не менял. Уже чего только не делал, включая установку абсолютно чистой 7ки (на которой около года работало норм) и скачивания пустого клиента Астериос через апдейтер. Процессор 100% из-за процесса Астриос.ехе, логин висит, мышка зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 нечего не помогло из ваших "диагностик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Только что, ЛучшийХудший сказал: нечего не помогло из ваших "диагностик" Конечно не помогло, потому что вы её не сделали и не выложили результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, ЛучшийХудший сказал: Просто стою не важно где проц 100% . Заметил ещё что в клиенте пишет 15-30 фпс , а на самом деле 2-5. тоже самое запускаю игру на 32 битной системе и все игра вешает комп на мертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 6 часов назад, KingAvatar сказал: тоже самое запускаю игру на 32 битной системе и все игра вешает комп на мертво тоже вин 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброго дня всем! У меня такие же симптомы, 1-2 окна нормально, но при запуске 3го фризы 3-5сек, каждые 10-20 сек. Началось примерно сразу после обновления клиента, то есть пару дней назад. 19 часов назад, HawkC4 сказал: Проводите диагностику. Ссылка в подписи. Прошу прощения, нет у вас подписи почему то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Just now, Geralt said: Доброго дня всем! У меня такие же симптомы, 1-2 окна нормально, но при запуске 3го фризы 3-5сек, каждые 10-20 сек. Началось примерно сразу после обновления клиента. Прошу прощения, нет у вас подписи почему то… Вероятно, вы отключили подписи игроков. https://forum.asterios.in/topic/242755-отображение-подписи/ Диагностика: https://forum.asterios.in/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilBazill Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Та же проблема с виндовс 7 32 бит. Видимо какая-то несовместимость игры с этой виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, EvilBazill сказал: Та же проблема с виндовс 7 32 бит. Видимо какая-то несовместимость игры с этой виндой не с виндой а все 32х системы висят, 64х норм все работает, у меня 2 компа вин 32х и вин 64х так что стоит запустить на вин 32х все систяма висит мертво, помогает только сброс системы или долгие попытки нажатия на закрытие окна AsteriocGame.exe (32x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 вот такая фигня твориться на 32 битной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilBazill Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Но до обновв работало все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 20 часов назад, Zombi сказал: Конечно не помогло, потому что вы её не сделали и не выложили результат. в ваших диагностиках ни чего нету про то что что при запуске клиента, винда тупо зависает, процесс AsteriosGame.exe сжирает все ресурсы процессора, скрин выше я 5 мин пытался сохранить скрин пока мышка до крестика добралась что бы закрыть клиент игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Было уже такое сто лет назад. Мб Дрин что то накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilBazill Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Может кто нашёл решение? Дайте инфу плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerjey Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Всем привет) я Наверно по теме, виндовс 7 64х после растрата который был связон манором, что то походу случилось. когда качаюсь или хожу в городе зависает переодически (инет норм 100мб/c проверил, не иза него,) Клиент переустанавливал , систем тоже удалял и заново через апдейт качал. Помогите с лагами качатся не реально именно с зависанием, а как бы хочется играть на этом сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, Enerjey сказал: (инет норм 100мб/c проверил, не иза него,) Как проверили? сделайте диагностику https://forum.asterios.in/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, Zombi сказал: Как проверили? сделайте диагностику https://forum.asterios.in/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 клиент игры вешает систему, с горем пополам смог зайти в игру, без проблем ноотклик клиента от мышки и клавиатруры, как только его запускаешь, такой долгий становится что ужас, все лео в клиенте а не со связью с сервером 3 часа назад, Enerjey сказал: Всем привет) я Наверно по теме, виндовс 7 64х после растрата который был связон манором, что то походу случилось. когда качаюсь или хожу в городе зависает переодически (инет норм 100мб/c проверил, не иза него,) Клиент переустанавливал , систем тоже удалял и заново через апдейт качал. Помогите с лагами качатся не реально именно с зависанием, а как бы хочется играть на этом сервер посомотри в диспечере задачь сколько он жрет у тебя процессора клиент, и зависает не от связи а от того что клиен сжирает процессор полностью, от туда и лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerjey Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, KingAvatar сказал: клиент игры вешает систему, с горем пополам смог зайти в игру, без проблем ноотклик клиента от мышки и клавиатруры, как только его запускаешь, такой долгий становится что ужас, все лео в клиенте а не со связью с сервером подержую этого парня что у вас с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 часов назад, EvilBazill сказал: Может кто нашёл решение? Дайте инфу плз у мменя 1 инфа , надо нужен новый апдейт после фикса 1 проблемы всплыла другая, нужно заного пересобрать файл AsteriosGfme.exe и это могут сделать только админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, KingAvatar сказал: клиент игры вешает систему, с горем пополам смог зайти в игру, без проблем ноотклик клиента от мышки и клавиатруры, как только его запускаешь, такой долгий становится что ужас, все лео в клиенте а не со связью с сервером Я же не вам ответил, у вас другая проблема или вы этого не видите? А вам бы посоветовал как вариант установить виндовс 64 бит если имеется возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerjey Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, Zombi сказал: Я же не вам ответил, у вас другая проблема или вы этого не видите? А вам бы посоветовал как вариант установить виндовс 64 бит если имеется возможность. у меня и стоит 64 бит, проблема в том что инет я проверял оч многи спосабами пинг закачка прием хорошый звонил даже на службу, он говорят все у вас нормально, тут проблема моим прокси к вашему серву как я разобрался, как можно поменять прокси под ваш серв или что можно сделать? и все это случилось после не давнего вашего обновления 16 минут назад, KingAvatar сказал: клиент игры вешает систему, с горем пополам смог зайти в игру, без проблем ноотклик клиента от мышки и клавиатруры, как только его запускаешь, такой долгий становится что ужас, все лео в клиенте а не со связью с сервером посомотри в диспечере задачь сколько он жрет у тебя процессора клиент, и зависает не от связи а от того что клиен сжирает процессор полностью, от туда и лаги как бы фпс у меня 60 на каче проблема когда бегаю или бью мобов зависает на 10-15 сек каждные 5-10 мин, а когда просто сижу все норм 4 минуты назад, Enerjey сказал: у меня и стоит 64 бит, проблема в том что инет я проверял оч многи спосабами пинг закачка прием хорошый звонил даже на службу, он говорят все у вас нормально, тут проблема моим прокси к вашему серву как я разобрался, как можно поменять прокси под ваш серв или что можно сделать? и все это случилось после не давнего вашего обновления как бы фпс у меня 60 на каче проблема когда бегаю или бью мобов зависает на 10-15 сек каждные 5-10 мин, а когда просто сижу все норм и да если даже это спроцем я проверил по играм другим которые больше тянет, все нормально Получается мне нужно ждать вашего какого следующего обновления, чтоб по играть на вашем серве? обидно слегка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Сегодня было обновление, проверьте, вдруг помогло с вашей проблемой на 32-битной винде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 10 часов назад, Zombi сказал: Я же не вам ответил, у вас другая проблема или вы этого не видите? А вам бы посоветовал как вариант установить виндовс 64 бит если имеется возможность. cтранно игра 32 битная а систему надо ставить 64 битную, я бы поняле сли клиент был 64 бинтый как на оффе 1 час назад, Drin сказал: Сегодня было обновление, проверьте, вдруг помогло с вашей проблемой на 32-битной винде все тоже самое, подвисания ни куда не делись, просто запущенный клиент вешает систему даже не пытаясь куда либо войти Вот еще что добавилось, но это уже апдейтер с чем то конфликтует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 41 минуту назад, KingAvatar сказал: cтранно игра 32 битная а систему надо ставить 64 битную, я бы поняле сли клиент был 64 бинтый как на оффе суть в том, что у нас в клиенте используется много недокументированных трюков OS, как для защиты, так и для оптимизаций, что бы, например, наш 32битный клиент мог юзать больше 2Гб памяти. А тестируется все это только в 64битных виндах (в режиме WOW64), так давно нет такого древнего железа для х32, трудно сказать что вызывает такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingAvatar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Drin сказал: суть в том, что у нас в клиенте используется много недокументированных трюков OS, как для защиты, так и для оптимизаций, что бы, например, наш 32битный клиент мог юзать больше 2Гб памяти. А тестируется все это только в 64битных виндах (в режиме WOW64), так давно нет такого древнего железа для х32, трудно сказать что вызывает такие проблемы. P4 - 1 ядерный, на него невозможно поставить 7 ку так как драйверов для 7ки у него нету на нем запускаю 1 окно для поддержки, а теперь и это стало не возможно из-за того что клиент игры начал сжирать все пространство ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 часов назад, Drin сказал: Сегодня было обновление, проверьте, вдруг помогло с вашей проблемой на 32-битной винде Стало получше, но проблема до конца не исправилась.Наблюдается только на слабых процессорах. Стала очень долго прогружаться ситуация вокруг. До момента пока не нагрузило всё интерфейс жутко тормозит. Нажимаешь на действие и ждешь секунды 2-3. Если направить камеру в землю или в небо - то всё начинает работать как раньше (быстро и без глюков). ПыСы. Виндовс 7 - 64 бит. А процессор слабоват еще и одноядерный (нетбук). На нормальном процессоре это всё не наблюдается. ПыПыСЫ: Выявлено странное поведение. Если установить повышенный приоритет процессу игры, то начинает потреблять меньше ресурсов процессора ( проценты: в нормальном режиме 95+% загрузки процессора + лаги, в повышенном 85-95% и почти без лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, KingAvatar сказал: P4 - 1 ядерный, на него невозможно поставить 7 ку так как драйверов для 7ки у него нету на нем запускаю 1 окно для поддержки, а теперь и это стало не возможно из-за того что клиент игры начал сжирать все пространство ЦП вы же понимаете, что использовать такое железо не рентабельно с точки зрения электроэнергии, апгрейд на что-то с 35-45 ватным процессором с барахолки 5ти летней давности окупится электричеством за год-два, при колоссальной разнице производительности на проядок. Даже 6-10 ватный атом будет во много раз быстрее. Не говоря уж о том, что это далеко ниже минимальных требований для игры, указанных у нас на сайте. И ничего не будет предприниматься для решения проблем на таком железе, скорее наоборот, могут повышаться требования к железу в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.